мне нужно купить видеокарту в приделах 500 гривен PCI Express какую покупать не знаю глаза розбигаются мне для игр надобно с поддержкой пиксельных шейдеров
прошу совета помогите[color=#FF0000]
какую видеокарту PCI Express взять?
• Страница 1 из 1
Та ну, за 500грн врядли что-то хорошеее купишь, если ты очень требовательный к графике игрок. А так, на годика 2 мож и хватит какого-нибудь Гейфос 7600-7800гт или радеона-аналога по цене. За радеоны, не особо знаю, но в одном и том же ценовом диапазоне видеокарт прозводительность почти одинаковая.
Могу еще посоветовать посмотреть тестирование видеокарт на www.ixbt.com и www.3dnews.ru. Если что- то нужно прикупить для компа, первым делом захожу туда.
А пиксель-шейдеры поддерживаются начиная от Гейфорс 3
.
Могу еще посоветовать посмотреть тестирование видеокарт на www.ixbt.com и www.3dnews.ru. Если что- то нужно прикупить для компа, первым делом захожу туда.
А пиксель-шейдеры поддерживаются начиная от Гейфорс 3

الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
радеоны медленные, ф топко
гфорса 7800 хватало на два года годика два назад
handrist писал(а):Та ну, за 500грн врядли что-то хорошеее купишь, если ты очень требовательный к графике игрок. А так, на годика 2 мож и хватит какого-нибудь Гейфос 7600-7800гт или радеона-аналога по цене. За радеоны, не особо знаю, но в одном и том же ценовом диапазоне видеокарт прозводительность почти одинаковая.
А пиксель-шейдеры поддерживаются начиная от Гейфорс 3.
гфорса 7800 хватало на два года годика два назад

• Страница 1 из 1