Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Портал (uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Новые возможности Портала

Мультимедийный портал. Описание, инструкции, предложения, новости.

Новые возможности Портала

Сообщение ZhAN » 25 окт 2007, 12:34

Сегодня было перенесено на сайт большое количество нововедений.
1. Появилось выпадающее верхнее меню. Со временем аналогичное меню постараюсь вставить на форум. На сайте планирую вообще отказаться от бокового меню.
2. В настройках пользователя появилась возможность выбрать список форумов, темы которых должны отображаться на главной странице. Кто хочет - будет забивать себе главную флудом.. Кто не хочет - небудет.
3. Ряд изменений в организации фильмотеки. Пока еще не до конца продуманых. Теперь будет следующее разделение видео:
- Художественные фильмы
- Сериалы
- Документальные/обучающие/научно-популярные фильмы
- ТВ программы, шоу, концерты и т.д.
Также скоро будут реализованы "Персоны".. возможность найти нужного актера, режсера. Кроме собственно поиска будет возможность прислать биографию, фотографии персоны. Возможно будет возможность комментировать персону.

з.ы. Высказываемся по делу плз, а то тему прийдется закрыть.
ZhAN
SunLine

Сообщение SAIMON » 25 окт 2007, 12:55

По поводу флуда, как я понял ето будет выставляца в личных настройках??? 105.gif

[Оверквотинг. ZhAN]
SAIMON
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 25 окт 2007, 12:56

SAIMON писал(а):По поводу флуда, как я понял ето будет выставляца в личных настройках??? 105.gif

уже выставляется...
Жан спасибо!
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 25 окт 2007, 13:15

Все в личных видно, все настраиваемо. Хорошая идея.
К фильмотеке пока нареканий нет
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 25 окт 2007, 17:05

Да, хорошая вещь! Порадовало выпадающее меню наверху главной, компактно, и выбор списка форумов, тоже.
- Художественные фильмы
- Сериалы
- Документальные/обучающие/научно-популярные фильмы
- ТВ программы, шоу, концерты и т.д.

Еще мультфильмы можно добавить.
Я вот подумал.. ведь актеров и режисеров намного больше чем фильмов, пожалуй, наполнение базы будет очень трудоемко. Стоит оно того?
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение Sanya » 25 окт 2007, 17:21

Боковое меню не надо уберать:(
Удобно и так
Sanya
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 25 окт 2007, 17:31

handrist писал(а):Еще мультфильмы можно добавить.

Мультфильмы давным давно были отдельно. Я их объединил с фильмами и не жалею. Размышляю я так.. сегодня слово "мультфильм" никак не синоним "детский". Я лично когда выбираю фильм для просмотра независимо мультфильм это или нет.. Попробуй объяснить зачем тебе мульфильмы в отдельном разделе.. И такой мульфильм как "Дети пришельца".. это мультик или нет ?

Предполагаю, что нужна какае-то возможность легко и быстро найти фильм для ребенка.. это другой вопрос.. никак не связаный с выделением анимации в отдельный раздел.
ZhAN
SunLine

Сообщение Vlad » 25 окт 2007, 17:39

ZhAN писал(а):2. В настройках пользователя появилась возможность выбрать список форумов, темы которых должны отображаться на главной странице. Кто хочет - будет забивать себе главную флудом.. Кто не хочет - небудет.

Покопался..ненашел (
Кто не ленивый, сделайте скрин будьте так любезны 113.gif

ЗЫ: Всплывающее меню супер!!)
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 25 окт 2007, 17:39

ZhAN писал(а):Я лично когда выбираю фильм для просмотра независимо мультфильм это или нет.. Попробуй объяснить зачем тебе мульфильмы в отдельном разделе.. И такой мульфильм как "Дети пришельца".. это мультик или нет ?

Да, действительно, сейчас же сполошь и рядом компьютерная графика, наверно таки нету смысла выделять как жанр..

4 Vlad
Это?
[attachment=5995:attachment]
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 25 окт 2007, 17:42

ZhAN
Я очень хочу посмотреть фильм "Подвиги Геракла". В инете не могу найти, это старый фильм (1954-1958гг.) 96.gif . Может где-то как-то его можно найти. А?

[Оффтопик, личная переписка. ZhAN]
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Портал (uamedia.info)