Новые возможности Портала
Для Zhanа:
Посмотрел свой "ошибочный контент - 1" - а там штук двадцать ошибок с разных айпишников. Это из-за опечатки - ссылка на ошибочном контенте ведет на айпишник, начинающийся с запятой.
Нельзя ли выводить еще ссылки на фильмы и прочее в "сетевом формате", без протокола file://? Например, не file://10.8.168.48/multiki/ а \\10.8.168.48/multiki/ или даже с именем файла (вообще мечта) - \\10.8.168.48/multiki/Серый волк энд Красная шапочка.avi - копируешь такую ссылку в РеГет - и качается, а то еще надо вручную адрес фиксить.
Еще с форумом при переходе на новый скин а потом и домен были проблемы - хер войдешь. Ну, об этом вы знаете, наверное, раз в этот раз я таки смог зайти
Да и все равно, я на форуме не пишу почти - не пустило, и не надо.
Посмотрел свой "ошибочный контент - 1" - а там штук двадцать ошибок с разных айпишников. Это из-за опечатки - ссылка на ошибочном контенте ведет на айпишник, начинающийся с запятой.
Нельзя ли выводить еще ссылки на фильмы и прочее в "сетевом формате", без протокола file://? Например, не file://10.8.168.48/multiki/ а \\10.8.168.48/multiki/ или даже с именем файла (вообще мечта) - \\10.8.168.48/multiki/Серый волк энд Красная шапочка.avi - копируешь такую ссылку в РеГет - и качается, а то еще надо вручную адрес фиксить.
Еще с форумом при переходе на новый скин а потом и домен были проблемы - хер войдешь. Ну, об этом вы знаете, наверное, раз в этот раз я таки смог зайти

matvey писал(а):Посмотрел свой "ошибочный контент - 1" - а там штук двадцать ошибок с разных айпишников. Это из-за опечатки - ссылка на ошибочном контенте ведет на айпишник, начинающийся с запятой.
Чтобы разобраться приведи мне ссылку которая выдается тебе на "ошибочный" контент. Лучш сразу в аську стучись.
matvey писал(а):копируешь такую ссылку в РеГет - и качается
Крута. Я так и не смог найти/научить хоть какую-то качалку. А при этом докачка подддерживается? Разбиение на части? Дай ссылку где взять свежий регет крякнутый. Может ты знаешь другие "качалки", понимающие такие ссылки?
-
ZhAN
у меня с работы сайт нормально пашет только через Мазилу. может кто знает с чем это связано и как решить?
-
mamay4ik
mamay4ik писал(а):у меня с работы сайт нормально пашет только через Мазилу. может кто знает с чем это связано и как решить?
За последующие сообщение аналогичного содержания буду выдавать предупреждения как за флуд.
Внимательно читаем тему: http://portal.prolab.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=3403
4. Точно и детально опишите проблему.
5. Внимательно и четко опишите симптомы обнаруженной проблемы или ошибки.
6. Опишите среду, в которой она возникает (Версия системы, программное обеспечение сервера).
7. Опишите проведенное вами исследование при попытках понять проблему прежде, чем задавать вопрос.
8. Опишите самостоятельно выполненные вами шаги по диагностике и изоляции проблемы прежде, чем задавать вопрос.
-
ZhAN
ZhAN писал(а):Чтобы разобраться приведи мне ссылку которая выдается тебе на "ошибочный" контент. Лучш сразу в аську стучись.
Уже не могу

домен/?ip=,10.0.8.48 - с запятой выводит ошибочные файлы с других адресов.
Аську что-то уже не перевариваю, прошу прощения.
ZhAN писал(а):Крута. Я так и не смог найти/научить хоть какую-то качалку. А при этом докачка подддерживается? Разбиение на части? Дай ссылку где взять свежий регет крякнутый. Может ты знаешь другие "качалки", понимающие такие ссылки?
У меня не самый последний РеГет. Может, 4. Инсталл с кряком нелегко найти, у меня нету. Как-то раз вирус его сожрал

Про докачку не помню. Редко когда не успевал докачать за один раз. Иногда какие-то странные компы попадались, которые меняли, видимо, в этот самый момент доступ к себе на закрытый

Вернуться в Портал (uamedia.info)