Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Жан. Кто он?

Общаемся на любые темы

Жан. Кто он?

Сообщение Kemper » 24 окт 2007, 23:11

У меня возник здоровый интерес к администратору нашего сайта
Кто он? Чем он живёт, увлекается, как проводит время, где ещё работает кроме нашего сайта?
По какому принципу выставляются звёзды пользователям?
Какими полномочиями обладает Жан, кроме редактирования сайта?
Если кто, что знает, пишите. Ну и сам Жан пускай поведает о себе.

PS. Просьба к Жану не перемещать эту тему во флуд, так как тема достойная и достойна общения
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 24 окт 2007, 23:13

Kemper писал(а):У меня возник здоровый интерес к администратору нашего сайта
Кто он? Чем он живёт, увлекается, как проводит время, где ещё работает кроме нашего сайта?
По какому принципу выставляются звёзды пользователям?
Какими полномочиями обладает Жан, кроме редактирования сайта?
Если кто, что знает, пишите. Ну и сам Жан пускай поведает о себе.

PS. Просьба к Жану не перемещать эту тему во флуд, так как тема достойная и достойна общения

Держите меня четверо!!! 142.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 24 окт 2007, 23:13

Kemper

NELEGAL писал(а):Kemper
Ты прежде чем у Жана что-то спрашивать выйди к народу и расскажи кто ты есть, что ты есть и нах все
это комуто нужно. Ну а когда народ на все посмотрит (включая фото) тогда ты может быть будешь иметь
хотябы моральное право задавать подобные вопросы Жану или кому-либо из присутствующих в форуме 119.gif

nem2007 писал(а):Я например не знаю и мне как то это не итересно и все-равно 122.gif Почему это он должен всем рассказывать о себе, с каких-таких соображений? Ты спроси сперва у него - он хочет это рассказывать и надо ли это ему.

Kemper писал(а):PS. Просьба к Жану не перемещать эту тему во флуд, так как тема достойная и достойна общения

А я бы на месте Жана не перемещал эту тему в "флуд" - а удалил. 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение NELEGAL » 24 окт 2007, 23:17

А лучше бы так: kemper - кто (или что) он, и нах.я он нужен? (с фото и комментариями)
Тебе уже нормальным языком сказали- сначала о себе, а потом спрашивай других ху из ху 119.gif
NELEGAL
SunLine

Сообщение Kemper » 24 окт 2007, 23:21

NELEGAL писал(а):А лучше бы так: kemper - кто (или что) он, и нах.я он нужен? (с фото и комментариями)
Тебе уже нормальным языком сказали- сначала о себе, а потом спрашивай других ху из ху 119.gif

ОК. Мне 21 год, завтра будет 22, учусь я на экономиста, на 5-м курсе, росточком 190 см, вешу 81 кг, глаза карие, волосы светлые, живу в районе Гоголя, слушаю попсу (вкусную), увлекаюсь компьютером, книгами, журналами и всем интересным, что попадается на глаза
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 24 окт 2007, 23:21

NELEGAL писал(а):А лучше бы так: kemper - кто (или что) он, и нах.я он нужен? (с фото и комментариями)

+1

Жан дай нам информацию о том кто (или что) такое kemper, а мы уже решим, что с ним делать.
BENLADEN
Rusanovka-Net

Вернуться в Общение