Нужны ли темы из флуда на главной ?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Мои ответ ДА!Без флуда подохним тут или от скуки или от давления большого количества мыслей в голове, которые неуспели выложить во флуд!=)
-
Totoro
"Секс и время", "Секс и Русановка", "Девственность", "Какие вы носите колготки ?"
Отличный смысловой набор, что там говорить. Судя по высказыванию в этих темах у большинства из высказавшихся пока еще о сексе могут только говорить, ибо не испробовали.
как сказал Totoro в одном из постов
По соклько у нас есть уже Секс и Русановка, Секс и время, то надо продолжать тематику дальеш пойдет Секс и Европа, Секс и Секс, Секс и зоофилия, Секс и техника......! Как я заметил в последнее время только что и разговоры что о Сексе) аж както постыдились бы)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Vlad писал(а):Это с%ка Конь!
я?????
жан сделай отдельную колонку где будут отображатся темы из флуда.и вишню сьесть и костью не подавится
-
КоНь
КоНь писал(а):жан сделай отдельную колонку где будут отображатся темы из флуда.и вишню сьесть и костью не подавится
На главной для флуда места нету и небудет.
Учитесь общатся цивилизовано и не будет повода переносить Ваше общение во флуд. А нужно на самом деле немного.. прочитать название темы.. и придерживаться ее. На плодить собщения ниочем типа "+1.. йа согласен..", не превращать форум в чат.. .. так как из-за парочки таких сообщений мне проще перенести всю тему во флуд и не следить за ней.. чем вычищать за каждым мусор.. Короче не хочу повторять то что уже сто раз написано было в правилах. Кто хочет почитает.
-
ZhAN
КоНь писал(а):я?????
жан сделай отдельную колонку где будут отображатся темы из флуда.и вишню сьесть и костью не подавится
Не переживай. Есть мысль сделать отдельный форум (работы уже ведутся), это будет даже лучше колонки)
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
Danilich писал(а):хотя хер! жан к тебе прислушаеться!!!! как и по всем вопрсам которые задавали! он всё всегда уберет а потом он работает и времени у него нет для востановление!!!
Тебе от меня лично - пнх.
http://www.rusanovka/forum/index.php?showtopic=2439
Тему закрываю. Учитесь изменять личные настройки.
-
ZhAN
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3