Есть база в которой необходимо вводить логин и пароль, я это все ввожу, потом перехожу на 2 страницу, проль уже не сохраняеться, и меня в базу не пускает, вроде дело в cookie, поудалял, но все по старому, что делать...

lioSAN писал(а):Я НЕХОЧУ СОЗДАВАТЬ новую тему прошу мне помочь!!!!![]()
![]()
![]()
Есть база в которой необходимо вводить логин и пароль, я это все ввожу, потом перехожу на 2 страницу, проль уже не сохраняеться, и меня в базу не пускает, вроде дело в cookie, поудалял, но все по старому, что делать...![]()
![]()
Vlad писал(а):А эта где? Типа в инет заходиш, как у нас статистика трафика русановки? Поудадяй кукки, общие, дополнительно..короче все что в свойствах обозревателя, там по всем вклвдкам пройдись, жми все очистить, по умолчанию, сбросить итд. Незнаю что из них за это сохранение паролей отвечает, но я поудалял и все поставил на умолчание и помогло))) Или как вариант пробуй другим браузером, типа Оперой.
ufolog писал(а):в опере сложнее
чтоб очистить куки надо пойти в инструменты -> настройки -> дополнительно -> Cookies -> ищешь в списке свой домен, на который не можешь войти и нажимаешь справа "удалить". Но это в том случае, если все дело действительно в кукис.
Кстати попробуй зайти туда старым добрым експлорером или я хз. может у тебя фаерфокс есть ?
lioSAN писал(а):Я НЕХОЧУ СОЗДАВАТЬ новую тему прошу мне помочь!!!!![]()
![]()
![]()
Есть база в которой необходимо вводить логин и пароль, я это все ввожу, потом перехожу на 2 страницу, проль уже не сохраняеться, и меня в базу не пускает, вроде дело в cookie, поудалял, но все по старому, что делать...![]()
![]()
ufolog писал(а):з.и. дай ссылку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0