Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Не могу залогиниться

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Не могу залогиниться

Сообщение lioSAN » 24 окт 2007, 19:15

Я НЕХОЧУ СОЗДАВАТЬ новую тему прошу мне помочь!!!! 131.gif 131.gif 131.gif
Есть база в которой необходимо вводить логин и пароль, я это все ввожу, потом перехожу на 2 страницу, проль уже не сохраняеться, и меня в базу не пускает, вроде дело в cookie, поудалял, но все по старому, что делать... 125.gif 125.gif 125.gif
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 24 окт 2007, 20:45

lioSAN писал(а):Я НЕХОЧУ СОЗДАВАТЬ новую тему прошу мне помочь!!!! 131.gif 131.gif 131.gif
Есть база в которой необходимо вводить логин и пароль, я это все ввожу, потом перехожу на 2 страницу, проль уже не сохраняеться, и меня в базу не пускает, вроде дело в cookie, поудалял, но все по старому, что делать... 125.gif 125.gif 125.gif

А эта где? Типа в инет заходиш, как у нас статистика трафика русановки? Поудадяй кукки, общие, дополнительно..короче все что в свойствах обозревателя, там по всем вклвдкам пройдись, жми все очистить, по умолчанию, сбросить итд. Незнаю что из них за это сохранение паролей отвечает, но я поудалял и все поставил на умолчание и помогло))) Или как вариант пробуй другим браузером, типа Оперой.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 24 окт 2007, 20:54

Vlad писал(а):А эта где? Типа в инет заходиш, как у нас статистика трафика русановки? Поудадяй кукки, общие, дополнительно..короче все что в свойствах обозревателя, там по всем вклвдкам пройдись, жми все очистить, по умолчанию, сбросить итд. Незнаю что из них за это сохранение паролей отвечает, но я поудалял и все поставил на умолчание и помогло))) Или как вариант пробуй другим браузером, типа Оперой.

Нет это по недвижимости, поудалял "все что в свойствах обозревателя, там по всем вклвдкам пройдись, жми все очистить, по умолчанию, сбросить итд." все сделал, запустил Оперу все по старому... 125.gif 125.gif
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 28 окт 2007, 21:44

в опере сложнее

чтоб очистить куки надо пойти в инструменты -> настройки -> дополнительно -> Cookies -> ищешь в списке свой домен, на который не можешь войти и нажимаешь справа "удалить". Но это в том случае, если все дело действительно в кукис.

Кстати попробуй зайти туда старым добрым експлорером или я хз. может у тебя фаерфокс есть ? 125.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 28 окт 2007, 22:21

ufolog писал(а):в опере сложнее

чтоб очистить куки надо пойти в инструменты -> настройки -> дополнительно -> Cookies -> ищешь в списке свой домен, на который не можешь войти и нажимаешь справа "удалить". Но это в том случае, если все дело действительно в кукис.

Кстати попробуй зайти туда старым добрым експлорером или я хз. может у тебя фаерфокс есть ? 125.gif

КАК РАЗ старым добрым експлорером не могу зайти и оперой тоже, фаерфокс нет, бля срочно надо, ПОМОГИТЕ
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 28 окт 2007, 23:04

lioSAN писал(а):Я НЕХОЧУ СОЗДАВАТЬ новую тему прошу мне помочь!!!! 131.gif 131.gif 131.gif

не знаю, чем тут помочь.. проблема не очень понятна.. во-первых что значит база ? это может быть связано со многими причинами... начиная от глюков в пхп коде сайта - неправильном определении реферерра, другими проблемами при работе с хттп заголвками, возможно проблемы с куки как на сервере так и на клиенте, может быть повреждение базы хэшей паролей на сервере... ну и самый обычный случай - забыл пароль :)

з.и. дай ссылку :)
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 28 окт 2007, 23:45

ufolog писал(а):з.и. дай ссылку :)

http://baza.brokband.com/
организация платить за базу ей выдают логин и пароль, я ввожу пароль меня регистрирует, перехожу на 2 страницу, а меня как бы забывает
lioSAN
Rusanovka-Net

Вернуться в Программы