На главной больше нету тем из флуда
На главной больше нету тем из флуда
В связи с большой активностью флуда при полном отсутствии смысловой нагрузки - на главной странице сайта больше не отображаются темы из раздела флуд.
-
ZhAN
ZhAN писал(а):на главной странице сайта больше не отображаются темы из раздела флуд.
Совершенно согласен, если кто курит розговаривайте сами с собою, просто бредовво, Жан маладца
-
lioSAN
А помойму флуд для того и создан, что бы там флудили и не портили другие темы... Или я не прав?
Зачем нужно было его прятать с главной страницы, не пойму
Тем более, если он был так популярен, значит нужен пользователям

-
Fill
ZhAN писал(а):В связи с большой активностью флуда при полном отсутствии смысловой нагрузки - на главной странице сайта больше не отображаются темы из раздела флуд.
Да молодца! Ато расфлудились некоторые!

Fill писал(а):А помойму флуд для того и создан, что бы там флудили и не портили другие темы... Или я не прав?
+1
Ато какже я буду знать кагда кемпер запостит?!

-
Vlad
Fill писал(а):А помойму флуд для того и создан, что бы там флудили и не портили другие темы... Или я не прав?
Абсолютно прав.
Fill писал(а):Зачем нужно было его прятать с главной страницы, не пойму
Для того чтобы он не засорял эфир.
Vlad писал(а):Ато какже я буду знать кагда кемпер запостит?!
Зайдешь на форум в раздел флуд, и посмотришь в каких темах есть новые сообщения и от кого.
-
ZhAN
nem2007 писал(а):+1![]()
Давно пора!
-1 потому что
Vlad писал(а):Ато какже я буду знать кагда кемпер запостит?!
+1

-
ufolog
Ну а если я хочу сообщить во флудной теме собутыльникам о часе и месте встречи? Форум для общения а не для только высокоинтеллектуального общения по узким темам. Жан имхо ху&ню спорол.
А то шо тнекоторые темы испоганиваются, ну так они изначально были недоношенные и авторы сами напросились, а может на то и рассчитывали. Вот. Кстати в 21.00 приглашаю на Хохоля усех))
А то шо тнекоторые темы испоганиваются, ну так они изначально были недоношенные и авторы сами напросились, а может на то и рассчитывали. Вот. Кстати в 21.00 приглашаю на Хохоля усех))
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
2 Zhan
Блеск!
Жан - мои аплодисменты!!!
на главной странице сайта больше не отображаются темы из раздела флуд.
Блеск!
Жан - мои аплодисменты!!!
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Вернуться в Портал (uamedia.info)