Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Портал (uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

На главной больше нету тем из флуда

Мультимедийный портал. Описание, инструкции, предложения, новости.

Сообщение Greeder » 25 окт 2007, 01:20

Хм... Ну ХЗ! Если убрать флуд, то тупо будет скучно(((
Хотя с другой стороны отсеится куча не нужной и безсмысленной писанины.
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Totoro » 25 окт 2007, 01:58

Ziben писал(а):Неверно подметил. Ведь если б эти темы были интересны Жану - он бы их не убирал с главной, верно?

Ну вроди форум предназначен для всех ане для 1 человека! и мнение надо учитывать всех!мало ли мне ненравитсья теба какаето или раздел , так что ее удалять надо с главной ибо мусолит мне глаза! 122.gif
Greeder писал(а):Хм... Ну ХЗ! Если убрать флуд, то тупо будет скучно(((
Хотя с другой стороны отсеится куча не нужной и безсмысленной писанины.

Помоемум весь форум одна ненужная и безсмысленная писанина) rolleyes.gif 106.gif 106.gif

Короче говоря бред замутили!Ибо теперь никто не будет рыскать во флуде ибо раньше приходиш ина галвной высвечиваються те темы которые щас в разгаре, а щас что прейдетсья сидеть и еще читать когда была создона тема и восколько?

ИМХО но если убрать 1 раздел то уберайте и все остальные!ибо главная страница без флуда будет теперь еще больше мусолит недельными ато и месячными одними не меняющимися темами!
Totoro
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 25 окт 2007, 02:01

Totoro писал(а):Ну вроди форум предназначен для всех ане для 1 человека! и мнение надо учитывать всех!

Думаю в первую очередь форум предназначен для ОБЩЕНИЯ, нежели флуда. 04.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Totoro » 25 окт 2007, 02:11

nem2007 писал(а):Думаю в первую очередь форум предназначен для ОБЩЕНИЯ, нежели флуда. 113.gif

Ну если так то флуд и есть общение!ибо во флуде создаютсья разные темы на разные тематики, что развивает мышление, юмор, интерес, помогает найти новых собеседников и единомышленников несомтря на гулпые тематикик !но всеже это так.
Totoro
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 25 окт 2007, 02:16

Totoro писал(а):Ну если так то флуд и есть общение!ибо во флуде создаютсья разные темы на разные тематики, что развивает мышление, юмор, интерес, помогает найти новых собеседников и единомышленников несомтря на гулпые тематикик !но всеже это так.

Ну такой вид общения, думаю не обязательно чтобы был на первой странице форума, ведь он перебивает и опускает темы более серьезные и полезные по своему содержанию!
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение NELEGAL » 25 окт 2007, 02:16

Господа! Может нам сначала стоит разобраться что есть флуд??? 122.gif
NELEGAL
SunLine

Сообщение ZhAN » 25 окт 2007, 02:17

NELEGAL писал(а):Господа! Может нам сначала стоит разобраться что есть флуд??? 122.gif

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4
ZhAN
SunLine

Сообщение Totoro » 25 окт 2007, 02:19

NELEGAL писал(а):Господа! Может нам сначала стоит разобраться что есть флуд??? 122.gif

Тоже логично!ибо часть тем во флуде я считаю вполне нормальными и розумными, атакимиже как и в общении. и наоборот:некотоыре темы в общении которы ебольеш подходят к флуду! но трудно разделить эти понятия!ибо тема никогда не может быть флудом только если она не состоит из бессмысленного предложения илислова.Флудом как помне может быть только сообщение.
Totoro
Rusanovka-Net

Сообщение NELEGAL » 25 окт 2007, 02:26

Жан. Спасибо за ссылку, но я имел в виду отношение этого определения конкретно к нашему форуму (потому как могут быть варианты)
NELEGAL
SunLine

Сообщение Ziben » 25 окт 2007, 08:06

NELEGAL писал(а):Жан. Спасибо за ссылку, но я имел в виду отношение этого определения конкретно к нашему форуму (потому как могут быть варианты)

А на нашем форуме флуд это что-то другое?

Народ, вы из обсуждения этой пустяковой темы сделали тоже флуд. Реально ведь почти ничего для вас не изменилось, нет никаких сложностей найти всё то же самое не на главной странице.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Пред.След.

Вернуться в Портал (uamedia.info)