На главной больше нету тем из флуда
Ziben писал(а):Абсолютно поддерживаю Жана - я приходя с работы смотрю на главной что за день обсуждалось... зачем мне нужно знать все вопросы, которые родились в голове Кемпера? А из-за них серьезные темы сдвигаются вниз и выпадают с главной страницы.
А вот тут ты уже противоречиш Жану

-
Vetold
Ziben писал(а):и в чем же?
"А что касается кемпера, то имхо он никакого флуда не провоцирует. Спасибо ему за оживление форума.. и очень жаль что большинство "собеседников" не всегда способны общатся."
Вот в этом

-
Vetold
Vetold писал(а):"А что касается кемпера, то имхо он никакого флуда не провоцирует. Спасибо ему за оживление форума.. и очень жаль что большинство "собеседников" не всегда способны общатся."
Вот в этом
Тогда прочитай еще два раза мой пост и найди в нем слово "флуд". Я просто сказал что мне его темы не интересны.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben писал(а):Тогда прочитай еще два раза мой пост и найди в нем слово "флуд". Я просто сказал что мне его темы не интересны.
Я не про флуд говорил, эти 2 поста противоречат друг-другу вот и всё и я ничего не пытаюсь тебе доказать, просто подметил...
-
Vetold
Vetold писал(а):Я не про флуд говорил, эти 2 поста противоречат друг-другу вот и всё и я ничего не пытаюсь тебе доказать, просто подметил...
Неверно подметил. Ведь если б эти темы были интересны Жану - он бы их не убирал с главной, верно?
Ziben писал(а):Неверно подметил. Ведь если б эти темы были интересны Жану - он бы их не убирал с главной, верно?
Это его слова... Вообщем я во многих вопросах его поддерживаю, но это хня полная и я так понимаю, что так всё и останется. Но можно хотя бы тему "Народ бухаем" вывести на главную?
-
Vetold
Vetold писал(а):Это его слова... Вообщем я во многих вопросах его поддерживаю, но это хня полная и я так понимаю, что так всё и останется. Но можно хотя бы тему "Народ бухаем" вывести на главную?
Ну, поскольку эта тема вроде не совсем флудовая, я взял на себя смелость передвинуть её в раздел "Общение", потому она снова на главной, но если Жан решит что это таки флуд, то таки она вернётся во флуд.
Не провоцируйте Жана

Ziben писал(а):Ну, поскольку эта тема вроде не совсем флудовая, я взял на себя смелость передвинуть её в раздел "Общение", потому она снова на главной, но если Жан решит что это таки флуд, то таки она вернётся во флуд.
Не провоцируйте Жана
Спасибо огромное

-
Vetold
Вернуться в Портал (uamedia.info)