Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Портал (uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

На главной больше нету тем из флуда

Мультимедийный портал. Описание, инструкции, предложения, новости.

Сообщение Ziben » 24 окт 2007, 23:55

Абсолютно поддерживаю Жана - я приходя с работы смотрю на главной что за день обсуждалось... зачем мне нужно знать все вопросы, которые родились в голове Кемпера? А из-за них серьезные темы сдвигаются вниз и выпадают с главной страницы.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Vetold » 24 окт 2007, 23:57

Ziben писал(а):Абсолютно поддерживаю Жана - я приходя с работы смотрю на главной что за день обсуждалось... зачем мне нужно знать все вопросы, которые родились в голове Кемпера? А из-за них серьезные темы сдвигаются вниз и выпадают с главной страницы.

А вот тут ты уже противоречиш Жану 142.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 25 окт 2007, 00:09

Vetold писал(а):А вот тут ты уже противоречиш Жану 142.gif

и в чем же?
Ziben
UA-IX

Сообщение Vetold » 25 окт 2007, 00:12

Ziben писал(а):и в чем же?

"А что касается кемпера, то имхо он никакого флуда не провоцирует. Спасибо ему за оживление форума.. и очень жаль что большинство "собеседников" не всегда способны общатся."
Вот в этом 102.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 25 окт 2007, 00:14

Vetold писал(а):"А что касается кемпера, то имхо он никакого флуда не провоцирует. Спасибо ему за оживление форума.. и очень жаль что большинство "собеседников" не всегда способны общатся."
Вот в этом 102.gif

Тогда прочитай еще два раза мой пост и найди в нем слово "флуд". Я просто сказал что мне его темы не интересны.
Ziben
UA-IX

Сообщение Vetold » 25 окт 2007, 00:17

Ziben писал(а):Тогда прочитай еще два раза мой пост и найди в нем слово "флуд". Я просто сказал что мне его темы не интересны.

Я не про флуд говорил, эти 2 поста противоречат друг-другу вот и всё и я ничего не пытаюсь тебе доказать, просто подметил...
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 25 окт 2007, 00:19

Vetold писал(а):Я не про флуд говорил, эти 2 поста противоречат друг-другу вот и всё и я ничего не пытаюсь тебе доказать, просто подметил...

Неверно подметил. Ведь если б эти темы были интересны Жану - он бы их не убирал с главной, верно?
Ziben
UA-IX

Сообщение Vetold » 25 окт 2007, 00:26

Ziben писал(а):Неверно подметил. Ведь если б эти темы были интересны Жану - он бы их не убирал с главной, верно?

Это его слова... Вообщем я во многих вопросах его поддерживаю, но это хня полная и я так понимаю, что так всё и останется. Но можно хотя бы тему "Народ бухаем" вывести на главную?
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 25 окт 2007, 00:32

Vetold писал(а):Это его слова... Вообщем я во многих вопросах его поддерживаю, но это хня полная и я так понимаю, что так всё и останется. Но можно хотя бы тему "Народ бухаем" вывести на главную?

Ну, поскольку эта тема вроде не совсем флудовая, я взял на себя смелость передвинуть её в раздел "Общение", потому она снова на главной, но если Жан решит что это таки флуд, то таки она вернётся во флуд.

Не провоцируйте Жана :)
Ziben
UA-IX

Сообщение Vetold » 25 окт 2007, 00:34

Ziben писал(а):Ну, поскольку эта тема вроде не совсем флудовая, я взял на себя смелость передвинуть её в раздел "Общение", потому она снова на главной, но если Жан решит что это таки флуд, то таки она вернётся во флуд.

Не провоцируйте Жана :)

Спасибо огромное 123.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Портал (uamedia.info)