Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Портал (uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

На главной больше нету тем из флуда

Мультимедийный портал. Описание, инструкции, предложения, новости.

Сообщение Slavico » 24 окт 2007, 21:52

Kemper писал(а):Это ВЕЩЬДОК!
Не мешало бы нам всем перезнакомится поближе

опять же повторюсь, знакомства организовывают на гугле, тобиш возле Гоголя..., что щас там и происходит 119.gif
Slavico
UA-IX

Сообщение LiiiS » 24 окт 2007, 21:53

Создайте ктото голосование (я не умею), а Жан пусть прислушается к мнению большенства, ведь сайт создан для нас пользователей, а не чтобы у Жану было чем заняться.
LiiiS

Сообщение КоНь » 24 окт 2007, 21:54

осталось только чтобы жан послушал...а это АНРИАЛ
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 24 окт 2007, 21:55

LiiiS писал(а):Создайте ктото голосование (я не умею), а Жан пусть прислушается к мнению большенства, ведь сайт создан для нас пользователей, а не чтобы у Жану было чем заняться.

не переживай ты так 102.gif , например я практически всегда пользовался режимом "показать новые сообщения", привыкнешь 113.gif
Slavico
UA-IX

Сообщение nem2007 » 24 окт 2007, 21:55

Ребята, вот не могу понять, серьезно, что вы так переживаете. Ведь это мелочи. Ну что с этого, что не отображаются темы Флуда на главной. Их же не удалили, они есть, разде существует. Клецнуть раз сложно? Раз-два клэцнуть и увидим все там темы и обновления сообщений и также точно будем флудить. 113.gif

P.S. А если эти элементарнейше-простые действия уж так лень сделать - значит и темы так эти "нужны"
вам.

P.P.S. Форум создан наверно для ОБЩЕНИЯ а не для бессмысленного флуда!
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 24 окт 2007, 21:57

nem2007 писал(а):Ребята, вот не могу понять, серьезно, что вы так переживаете. Ведь это мелочи. Ну что с этого, что не отображаются темы Флуда на главной. Их же не удалили, они есть, разде существует. Клецнуть раз сложно? Раз-два клэцнуть и увидим все там темы и обновления сообщений и также точно будем флудить. 113.gif

+1 Флуд в постах раздражает, а на главной странице глаза мозолит. 102.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 24 окт 2007, 22:02

плюс один минус один.... сами флудите в серьезной теме 20.gif . Лучше б помолчали. Или действительно устроили голосование..

З.И. только интересно, как теперь народ узнает о том, что появилось такое голосование ?? ведь, по идее, голосование про флейм должно быть в разделе "флейм", следовательно на главной его не будет....
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 24 окт 2007, 22:07

ufolog писал(а):только интересно, как теперь народ узнает о том, что появилось такое голосование ??

Создать голосование в ином разделе (например "Общение" ) 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 24 окт 2007, 22:13

готово... начинаем 24хчасовой марафон 142.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 24 окт 2007, 22:24

Vetold писал(а):Ну теперь на форуме будут общатся реже, возвращаемся к истокам. Можно зделать рядом колонку с темами из флуда, всё же самые популярные темы находятся во флуде...

+1
Внатуре он ж и не сложно...

Канеша последние время один флуд и сыпиться... но а вдруг кемпера кто-то пристрелит и все станет по-старому...
bugor
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Портал (uamedia.info)