ufolog писал(а):страшно... пока кликнешь, пока оно подгрузится, и кстати 3 клика а не 2
ZhAN писал(а):Всегда был 1 клик.
вот, меня опередили, действительно 1 клик, даже меньше чем я думал
Fedot писал(а):+1, Zhan, сделай голосование, форум все-таки создан для общения (в данном случае и флуд можно считать общением), пусть народ проголосует, сделай все демократично!!!
Fedot писал(а):+1, Zhan, сделай голосование, форум все-таки создан для общения (в данном случае и флуд можно считать общением), пусть народ проголосует, сделай все демократично!!!
nem2007 писал(а):Самое интересное, что после данного нововведения за час еще ни одного сообщения не прибавилось в
nem2007 писал(а):Не такая уж существенная это проблема и "потеря", чтобы вывешивать голосования и опросы.
Было бы что-то посерьезней - тогда другое дело.
ufolog писал(а):как раз очень существенная... удали раздел "Флейм"... и что останется от форума ????
флейм/флуд+юмор+общение(там тоже флуда хватает) = 42865 постов. Все остальное - 17854.
Страшный удар для форума.
ZhAN писал(а):1. Ты как и я и как любой пользователь имеешь возможность создавать голосвания. Никто не запрещает тебе или комуто еще создать голосование по этому или любому другому вопросу.
Slavico писал(а):просто основные флудерасты ушли на гугль, вернутся под утро, часов в шесть, вот тогда и жди реакции основной массы
Вернуться в Портал (uamedia.info)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0