На главной больше нету тем из флуда
вообще-то действительно правильно
, хотя обидно немного. Ведь раньше было очень удобно. Сразу все новости на главной. А поскольку 80% наших новостей - это флуд
, то теперь главная будет обновляться заметно реже, а чтоб посмотреть то, что действительно интересно многим форумчанам, нужно сделать минимум 4 лишних клика.... это как-то неэргономично
З.И. я всё же против...

З.И. я всё же против...
-
ufolog
Ну теперь на форуме будут общатся реже, возвращаемся к истокам. Можно зделать рядом колонку с темами из флуда, всё же самые популярные темы находятся во флуде...
-
Vetold
San писал(а):Я лично заходил на форум поприкалываться (развлечься так сказать). Если низя флудить, то приятно оставаться и серьезных вам тем)))
Ну тут Жан серьёзно погорячился

-
Vetold
handrist писал(а):Так то ж не страшно, 2 клика и смотрим пополнения в флуде.
страшно... пока кликнешь, пока оно подгрузится, и кстати 3 клика а не 2

-
ufolog
ZhAN писал(а):В связи с большой активностью флуда при полном отсутствии смысловой нагрузки - на главной странице сайта больше не отображаются темы из раздела флуд.
Это конечно же замечательно...но только тут тогда нужно все темы убрать...потому что по моему скромному мнению фактически КАЖДАЯ тема на этом форуме сплошной флуд.Или я ошибаюсь?

-
ZAN-ZaRA
Вернуться в Портал (uamedia.info)