Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Юмор
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

И такое бывает

Постим что-то смешное

И такое бывает

Сообщение Jekki » 24 окт 2007, 16:54

Девушка приняла душ первой...ну и конешно оставила всю свою женскую хуйню в ванной...я,бля,зачем-то сказал,что у меня кожа шелушитса...ну и она такая-там в душе скраб есть...ну я и думаю а хули мне?попробую...пришел,голову намылил шампунем,и думаю испытаю ету херню,чтоб как она сказала,кожа была нежной и чистой...взял тюбик(рожа вся в шампуне естесно что несотрел что я взял)намазался....весь(нахер мазался весь полностю досихпор не пойму)сижу жду,для офигенного ефекта решыл посидеть минут 10...начинаю смывать ету хуйню(думаю бля сечас буду нежный и чистый)и тут понимаю что я лысею на глазах...от моего крика в ванную влетает девушка и начинает умерать со смеху потом говорит что я идиот и надо читать название...ОКАЗАЛОСЬ Я,БЛЯ ВЗЯЛ ТЮБИК ЕБАНОГО VEETА!!!это сука крем-депилятор...теперь я,сцуко,нежный,чистый...и лысый как хер знает кто! mad.gif mad.gif mad.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение San » 24 окт 2007, 17:18

Это свое? Ибо депилятор это реал нокруто. Я даже подумываю а не заменить ли им бритье... 102.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 24 окт 2007, 17:27

San писал(а):Это свое? Ибо депилятор это реал нокруто. Я даже подумываю а не заменить ли им бритье... 102.gif

Своё мать его...лутше бы чужое было бля mad.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение SAIMON » 24 окт 2007, 17:32

Jekki писал(а):Девушка приняла душ первой...ну и конешно оставила всю свою женскую хуйню в ванной...я,бля,зачем-то сказал,что у меня кожа шелушитса...ну и она такая-там в душе скраб есть...ну я и думаю а хули мне?попробую...пришел,голову намылил шампунем,и думаю испытаю ету херню,чтоб как она сказала,кожа была нежной и чистой...взял тюбик(рожа вся в шампуне естесно что несотрел что я взял)намазался....весь(нахер мазался весь полностю досихпор не пойму)сижу жду,для офигенного ефекта решыл посидеть минут 10...начинаю смывать ету хуйню(думаю бля сечас буду нежный и чистый)и тут понимаю что я лысею на глазах...от моего крика в ванную влетает девушка и начинает умерать со смеху потом говорит что я идиот и надо читать название...ОКАЗАЛОСЬ Я,БЛЯ ВЗЯЛ ТЮБИК ЕБАНОГО VEETА!!!это сука крем-депилятор...теперь я,сцуко,нежный,чистый...и лысый как хер знает кто! mad.gif mad.gif mad.gif

История конечно траги-комическая... Чел тебя жалко... Но когда читал, упал со стула сосмеху... 123.gif 142.gif 142.gif 142.gif
SAIMON
Rusanovka-Net

Сообщение San » 24 окт 2007, 17:35

SAIMON писал(а):История конечно траги-комическая... Чел тебя жалко... Но когда читал, упал со стула сосмеху... 123.gif 142.gif 142.gif 142.gif

Реально бабам больно... На себе не пробовал))
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение SAIMON » 24 окт 2007, 17:39

San писал(а):Реально бабам больно... На себе не пробовал))

И не советую... 142.gif 142.gif 142.gif
SAIMON
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 24 окт 2007, 17:42

Jekki
03.gif 107.gif
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 24 окт 2007, 17:42

Jekki писал(а):Девушка приняла душ первой...ну и конешно оставила всю свою женскую хуйню в ванной...я,бля,зачем-то сказал,что у меня кожа шелушитса...ну и она такая-там в душе скраб есть...ну я и думаю а хули мне?попробую...пришел,голову намылил шампунем,и думаю испытаю ету херню,чтоб как она сказала,кожа была нежной и чистой...взял тюбик(рожа вся в шампуне естесно что несотрел что я взял)намазался....весь(нахер мазался весь полностю досихпор не пойму)сижу жду,для офигенного ефекта решыл посидеть минут 10...начинаю смывать ету хуйню(думаю бля сечас буду нежный и чистый)и тут понимаю что я лысею на глазах...от моего крика в ванную влетает девушка и начинает умерать со смеху потом говорит что я идиот и надо читать название...ОКАЗАЛОСЬ Я,БЛЯ ВЗЯЛ ТЮБИК ЕБАНОГО VEETА!!!это сука крем-депилятор...теперь я,сцуко,нежный,чистый...и лысый как хер знает кто! mad.gif mad.gif mad.gif

ты лысый? 146.gif 142.gif 142.gif
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 24 окт 2007, 18:11

КоНь писал(а):ты лысый? 146.gif 142.gif 142.gif

нет голову,я слава богу не намазал 129.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 24 окт 2007, 19:46

История не твоя 100%
Пи%диш как дышиш