Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Отношения, любовь & секс
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Секс и время...

Секс и время...

Сообщение Yuretz » 23 окт 2007, 23:16

Все из нас встречались или расходились с представителями противоположного пола. У каждого ,или нет, были какие-либо интимные отношения: начиная с примитивного петтинга, заканчивая жестким сексом (прим. у кого-то могло быть что-то более развратное rolleyes.gif ). Но сколько вы терпели или ждали, пока ваш партнер дойдёт до того состояния, когда скажет:" Я, мол, готова и хочу тебя..." или что-то в этом роде. Сколько времени каждый из вас готов общаться с человеком без половой жизни, даже каких-либо интимных игр? Для того, чтобы Вам стали доверять настолько, насколько может доверять вполне уверенный в своем партнере человек, чтобы леч с ним в одну постель или отдаться впервые...
Главный вопрос таков: 1)Ждать именно её(его) или найти другую(ого), чтобы иметь если не постоянного, то хотя-бы просто полового партнёра?
2)Существует ли любовь, которая заставляет нас тратить своё время на те заветные слова, которые мы так жаждим услышать, особенно в первый раз. Слова страсти и желания, с небольшей дрожью в голосе, слегка стеклянными глазами своего партнёра(ши), которые блестять от небольшой дозы алкоголя, для преодаления собственного страха?
Yuretz
UA-IX

Сообщение San » 23 окт 2007, 23:23

Yuretz писал(а):...небольшей дрожью в голосе, слегка стеклянными глазами ...

Я все понимаю... конешно флуд... конечно оффтопик... Но шо я могу поделать- после прочтения этой фразы так ярко возник перед глазами дядя Вицин: "Извинине, как пройти в библиотеку..." 137.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 23 окт 2007, 23:25

Сексу время,потехе час... 142.gif
Ладно,шучу.
А если серьёзно,то вопрос конечно щекотливый.Сейчас ведь деградация пошла страшная.Препод по психологии нам вечно пример приводит знакомства в наше время:"Привет.Как зовут?Пошли."Блин,это же почти реально так...Аж обидно.Мы ж не животные с инстинктом размножаться!
Это хорошо,когда два человека начали встречаться и их даже не тянет прыгать в постель.Нужно узнать друг друга,чтобы доверять и чувствовать опору.Но только не в том случае,когда в глаза одно,а за спиной другое.Если человек тебе действительно дорог,то и ждать будешь и налево тянуть не будет.

San писал(а):Я все понимаю... конешно флуд... конечно оффтопик... Но шо я могу поделать- после прочтения этой фразы так ярко возник перед глазами дядя Вицин: "Извинине, как пройти в библиотеку..." 137.gif

Это уже кто что представляет...
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Yuretz » 23 окт 2007, 23:26

San писал(а):Я все понимаю... конешно флуд... конечно оффтопик... Но шо я могу поделать- после прочтения этой фразы так ярко возник перед глазами дядя Вицин: "Извинине, как пройти в библиотеку..." 137.gif

что тебе больше всего не понравилась в этой фразе. У всех всё происходит по разному... Я основывался на своём собственном примере. Тоесть не я был со стеклянными глаза и дрожью в голосе, а моя партнёрша, у которой я был первый, так-как алкоголь неного притупляет чувство страха. Просто все девушки это переносят по разному. А дрожь в голосе всегда есть у девушки перед первым разом, её , просто, не всегда можно заметить.
Yuretz
UA-IX

Сообщение San » 23 окт 2007, 23:28

Маня писал(а):...Мы ж не животные с инстинктом размножаться!
...

Мы в том числе "животные с инстинктом размножаться!", такава суровая правда жизни 119.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 23 окт 2007, 23:29

San писал(а):Мы в том числе "животные с инстинктом размножаться!", такава суровая правда жизни 119.gif

Да ну?
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Totoro » 23 окт 2007, 23:29

Yuretz писал(а):Но сколько вы терпели или ждали, пока ваш партнер дойдёт до того состояния, когда скажет:" Я, мол, готова и хочу тебя..." или что-то в этом роде.

3 месяца как друг и полтра месяца как пара.

Yuretz писал(а):Сколько времени каждый из вас готов общаться с человеком без половой жизни, даже каких-либо интимных игр?

Сколько угодно ибо я не нуждаюсь в половой жизни ибо это уже не так интерестно хотя изредка имеет смысл)
Yuretz писал(а):Главный вопрос таков: 1)Ждать именно её(его) или найти другую(ого), чтобы иметь если не постоянного, то хотя-бы просто полового партнёра?

Как по мне можно и подождать.
Yuretz писал(а):2)Существует ли любовь, которая заставляет нас тратить своё время на те заветные слова, которые мы так жаждим услышать, особенно в первый раз. Слова страсти и желания, с небольшей дрожью в голосе, слегка стеклянными глазами своего партнёра(ши), которые блестять от небольшой дозы алкоголя, для преодаления собственного страха?

Если я не ошибаюсь то вся любовь в большинсвте построенна на словах и нежностях, а потом уже на действиях которые тоже связаны со словами.
Totoro
Rusanovka-Net

Сообщение Yuretz » 23 окт 2007, 23:30

San писал(а):Мы в том числе "животные с инстинктом размножаться!", такава суровая правда жизни 119.gif

Знаешь чем мы отличаемся от животных? Количеством венерических заболеваний, которых у них меньше, хотя они животные... У них же нет чувства любви, тоски за своей половинкой, да той же любви. А вот у людей есть. И даже не говори мне, что у тебя небыло моментов, когда ты хотел, чтобы ты действительно кому-то нужен был не в качестве сына или роственника, а в качестве любимого человека. А секс, как сказал Totoro, просто секс, пих и т.д., надоедает и вот только потом ты начинаешь быть замешен в поисках того человека, с которым ты хотел бы заняться не еблей, а любовью, приятным времяпровождением, пусть , даже, в банальном парке с уточками, но для тебя имеет значение не парк и не уточки, а тот человечек, который сидит рядом...
Yuretz
UA-IX

Сообщение Devil » 23 окт 2007, 23:31

Yuretz писал(а):Знаешь чем мы отличаемся от животных? Количеством венерических заболеваний, которых у них меньше.

А жаль... 131.gif
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение nandin » 23 окт 2007, 23:32

Yuretz писал(а):Знаешь чем мы отличаемся от животных? Количеством венерических заболеваний, которых у них меньше.

только дельфины и люди занимаються сексом ради удовольствия(с)
делаем выводы.
nandin

След.

Вернуться в Отношения, любовь & секс