Секс и время...
Yuretz писал(а):я не брал во внимание сексуальные меньшинства, их сложно понять...
ты сказал сложно, но не Невозможно
-
nandin
nandin писал(а):на интернет форуме почти каждый мог бы написать свой самый сокровенный. Но тут другая ситуация тут почти каждый знает друг друга, потому действует тут стеснительность, нерешительность, боязнь то что люди подумают о тебе, и то как на тебя пальцем показывать будут ил смотреть
а за что пальцем показывать? за то, что человек имеет свое мнение и свои взгляды на жизнь? так это даже хорошо, если кто-то об этом узнает и, в дальнейшем, не поставит не себя в не ловкое положение, не тебя...
Yuretz писал(а):а за что пальцем показывать? за то, что человек имеет свое мнение и свои взгляды на жизнь? так это даже хорошо, если кто-то об этом узнает и, в дальнейшем, не поставит не себя в не ловкое положение, не тебя...
Ну например если я напишу что "я пидар 16-ти летний пидар который хочет только секса и это меня не останавливает меня "дёргать марковку" . То какие бы были реакции толпы?
-
nandin
Вернуться в Отношения, любовь & секс