Я не буду называть тебя по имени. Т.к. хочу тебе признаться в своей широковещательной любви.
С тех пор, как я узнала о тебе и увидила тебя в своей личке. (ты был так мил написав мне такое душевное письмо) Я потяряла рассудок и всяческий жизненный покой.
Я не могу спать, есть, ходить в туалет.
Мы договаривались с тобой встретится. Но я к сожелению не смогла приехать. Так печально и грустно.
Я по дороге сломала ногу и руку в 5 местах.
Щас я хожу с костылями. Нога срослась не очень правильно. По этому моя пятка вывернута в другую сторону.
Но я знаю, что твоя любовь ко мне непоколебима.
Хочу тебе сказать. Что в связи с этими трагическими обстоятельствами, врачи говорят, что я буду только на тележке ездить.
Но я думаю это нам не помешает любить друг друга.
Твоя на веке. Моя фотка до котострофы у тебя есть.
Твоя любовь. Нина парагвайская.
Секс и время...
-
Vlad
Maksus писал(а):неужели ты точно так считаешь???
Это моё представление о мужском органе которое они(мужчины) называют "Мозг". вот так они думают
-
nandin
Yuretz писал(а):это очередной раз подтверждает то,что мы все жаждим только тупого пиха, без чувств...
Вот еще возьми и зафонись!
-
ANELLA_03
Yuretz писал(а):Знаешь чем мы отличаемся от животных? Количеством венерических заболеваний, которых у них меньше, хотя они животные... У них же нет чувства любви, тоски за своей половинкой, да той же любви. А вот у людей есть.
есть или нет..."венере"эт както всё равно...заболеть может кто угодно,независимо от любви или того же доверия....
SAIMON писал(а):Чаще всего идёт первое обманчивое впечатление...
+1 полностью согласен! ИМХО(свой опыт)
-
MaN
Вернуться в Отношения, любовь & секс