Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Отношения, любовь & секс
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Секс и время...

Сообщение Yuretz » 24 окт 2007, 00:22

Главный вопрос таков: 1)Ждать именно её(его) или найти другую(ого), чтобы иметь если не постоянного, то хотя-бы просто полового партнёра?
2)Существует ли любовь, которая заставляет нас тратить своё время на те заветные слова, которые мы так жаждим услышать, особенно в первый раз.
Yuretz
UA-IX

Сообщение Maksus » 24 окт 2007, 00:24

ЖелезнаяЛеди писал(а):Так мы все обезьяны в какой-то степени. Кого-то пародируем, кого-то съедаем....... . Какие правила отличают людей от животных? Что животное что человек уничтожает слабых. Люди гораздо хуже животных. Мы не знаем меры, нам все мало, мы не насытны. Прикреплю еще одно изображение, только там не очень хорошее окончание 105.gif

маладца!!!!!!!!!!!!!!!!!

не только дети здесь есть,я так понимаю:)
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение Yuretz » 24 окт 2007, 00:24

nandin писал(а):Ситуация:
Молодой школьник 16-ти лет(назовём Андрей) который учиться в 10-ом классе, он привлекателен и умён. Он долгое время влюблён в Машу(девушка с характером внешне 3-ий сорт не брак) но всё таки колектив и друзья Андрея не воспринимают Машу как девушку и считают её фриком, потому он и не говорит и не показывает вида что люит Машу, но тут в классе есть другая девушка Женя(Кукала "Барби" красивая обложка пусто в голове думает только о выгоде) за которой бегают все старшекасники школы. Но тут наш Андрей и подкатывает к Жене и встречаеться с ней долгое время и всё кажеться прекрасно но не Женя и и не Андрей друг друга не любят т.к. они создали свою пару для толпы. Ну вот тут то и Андрей мог поступить по другому.

Все имена и действия совпадения с реальными лицами. всё придумано.

Почему же люди поступают именно как в той ситуации какую я поисала?

Люди боятся мнения кого-то, ведь надо себе любовь строить, а не окружающим глазки.
Yuretz
UA-IX

Сообщение Maksus » 24 окт 2007, 00:25

Yuretz писал(а):Главный вопрос таков: 1)Ждать именно её(его) или найти другую(ого), чтобы иметь если не постоянного, то хотя-бы просто полового партнёра?
2)Существует ли любовь, которая заставляет нас тратить своё время на те заветные слова, которые мы так жаждим услышать, особенно в первый раз.

а на эти вопросы ты только сам себе сможешь ответить
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение Yuretz » 24 окт 2007, 00:26

Maksus писал(а):а на эти вопросы ты только сам себе сможешь ответить

с чего ты это взял?
Yuretz
UA-IX

Сообщение SAIMON » 24 окт 2007, 00:26

nandin писал(а):Ситуация:
Молодой школьник 16-ти лет(назовём Андрей) который учиться в 10-ом классе, он привлекателен и умён. Он долгое время влюблён в Машу(девушка с характером внешне 3-ий сорт не брак) но всё таки колектив и друзья Андрея не воспринимают Машу как девушку и считают её фриком, потому он и не говорит и не показывает вида что люит Машу, но тут в классе есть другая девушка Женя(Кукала "Барби" красивая обложка пусто в голове думает только о выгоде) за которой бегают все старшекасники школы. Но тут наш Андрей и подкатывает к Жене и встречаеться с ней долгое время и всё кажеться прекрасно но не Женя и и не Андрей друг друга не любят т.к. они создали свою пару для толпы. Ну вот тут то и Андрей мог поступить по другому.

Все имена и действия совпадения с реальными лицами. всё придумано.

Почему же люди поступают именно как в той ситуации какую я поисала?

Всё зависит от типа характера человека... Меня лично напрегают такие "глупые, гламурные куклы"...
Уж лудше с етой Машей... Какая нафиг разница если ты в толпе итак в авторитете... Уважение не упадёт, и лудше будет... Ну ето моя точка зрения... 105.gif
SAIMON
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 24 окт 2007, 00:27

Yuretz писал(а):Люди боятся мнения кого-то, ведь надо себе любовь строить, а не окружающим глазки.

хуй там

все,я повторю,все,строят СЕБЕ жизнь и любовь
коммерческие отношения???
брррррр......

я лично в прыймы никогда не пойду

понятно изъясняюсь????
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение Yuretz » 24 окт 2007, 00:27

всё, Я СПАТЬ... всем спойоной ночи... и хороших мыслей
Yuretz
UA-IX

Сообщение Maksus » 24 окт 2007, 00:28

Yuretz писал(а):всё, Я СПАТЬ... всем спойоной ночи... и хороших мыслей

гыыыыы

и тебе 125.gif 125.gif 125.gif
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение nandin » 24 окт 2007, 00:30

Yuretz писал(а):Люди боятся мнения кого-то, ведь надо себе любовь строить, а не окружающим глазки.

а такое довольно часто бывает так что, чтож тут паделать
nandin

Пред.След.

Вернуться в Отношения, любовь & секс