Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Отношения, любовь & секс
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Секс и время...

Сообщение nandin » 24 окт 2007, 00:17

Yuretz писал(а):Блин, тебе надо в тему с кемпером, там, про зверюшек разговаривать, только без обид. 102.gif

просто тут про обезян говорили. я написала о том что знаю и в тему. если я мешаю то могу уйти. только скажите
nandin

Сообщение Maksus » 24 окт 2007, 00:18

San писал(а):Эээээ... попалили контору 142.gif

сан,ты просто искромет,спасибо
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение SAIMON » 24 окт 2007, 00:19

Maksus писал(а):отщасливит или отщесливит???

разные действия просто

В смысле: ощесливит... 105.gif
SAIMON
Rusanovka-Net

Сообщение Yuretz » 24 окт 2007, 00:19

nandin писал(а):просто тут про обезян говорили. я написала о том что знаю и в тему. если я мешаю то могу уйти. только скажите

ты никому не мешаешь и имеешь право говорить, что хочешь... но какой смысл в теме, если её игнорируют?
Yuretz
UA-IX

Сообщение Maksus » 24 окт 2007, 00:19

nandin писал(а):просто тут про обезян говорили. я написала о том что знаю и в тему. если я мешаю то могу уйти. только скажите

ээээ

а ну не спугнем нового русаноцанет.....!!!!!

киця,не уходи..........

я за тебя!
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение San » 24 окт 2007, 00:20

nandin писал(а):А обезьяны траву кушают? я думал они кушают маленьких макак. а то недавно смотрела передачу как одни обезяны кушали других обизян макак

То шимпанзе, сцуки, мелких хавают... А обезьяны траву кушают. Те из них которые освоили огонь начали ее курить. После этого все и началось.
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 24 окт 2007, 00:20

Maksus писал(а):людей от животных отличают только правила,о которых они же\люди\ и договорились.....

я например в чем то обезьяна.....

Так мы все обезьяны в какой-то степени. Кого-то пародируем, кого-то съедаем....... . Какие правила отличают людей от животных? Что животное что человек уничтожает слабых. Люди гораздо хуже животных. Мы не знаем меры, нам все мало, мы не насытны. Прикреплю еще одно изображение, только там не очень хорошее окончание 105.gif
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 24 окт 2007, 00:20

SAIMON писал(а):В смысле: ощесливит... 105.gif

это типа сделает счастливой???
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение SAIMON » 24 окт 2007, 00:21

Yuretz писал(а):ты никому не мешаешь и имеешь право говорить, что хочешь... но какой смысл в теме, если её игнорируют?

Помоему ивправду лудше говорить по теме, а не флудить... 105.gif

Maksus писал(а):это типа сделает счастливой???

Или счастливым... 105.gif
SAIMON
Rusanovka-Net

Сообщение nandin » 24 окт 2007, 00:22

SAIMON писал(а):Невсегда, но всё же чего терять... Рослабся и говори... 105.gif

Ситуация:
Молодой школьник 16-ти лет(назовём Андрей) который учиться в 10-ом классе, он привлекателен и умён. Он долгое время влюблён в Машу(девушка с характером внешне 3-ий сорт не брак) но всё таки колектив и друзья Андрея не воспринимают Машу как девушку и считают её фриком, потому он и не говорит и не показывает вида что люит Машу, но тут в классе есть другая девушка Женя(Кукала "Барби" красивая обложка пусто в голове думает только о выгоде) за которой бегают все старшекасники школы. Но тут наш Андрей и подкатывает к Жене и встречаеться с ней долгое время и всё кажеться прекрасно но не Женя и и не Андрей друг друга не любят т.к. они создали свою пару для толпы. Ну вот тут то и Андрей мог поступить по другому.

Все имена и действия совпадения с реальными лицами. всё придумано.

Почему же люди поступают именно как в той ситуации какую я поисала?
nandin

Пред.След.

Вернуться в Отношения, любовь & секс