Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Отношения, любовь & секс
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Секс и время...

Сообщение San » 23 окт 2007, 23:33

Yuretz писал(а):что тебе больше всего не понравилась в этой фразе. ...А дрожь в голосе всегда есть у девушки перед первым разом, её , просто, не всегда можно заметить.

Та не все нормально... Дрожь? Ну дык и когда кровь из пальца берут первый раз дрожь есть, это естественная реакция организма. Но лучше когда в глазах огонь и сумасбродная страсть, ИМХО 27.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Totoro » 23 окт 2007, 23:33

nandin писал(а):только дельфины и люди занимаються сексом ради удовольствия(с)
делаем выводы.

Дельфины пришельцЫ!однозначно
Totoro
Rusanovka-Net

Сообщение SAIMON » 23 окт 2007, 23:34

Маня писал(а):А если серьёзно,то вопрос конечно щекотливый.Сейчас ведь деградация пошла страшная.Препод по психологии нам вечно пример приводит знакомства в наше время:"Привет.Как зовут?Пошли."Блин,это же почти реально так...Аж обидно.Мы ж не животные с инстинктом размножаться!
Это хорошо,когда два человека начали встречаться и их даже не тянет прыгать в постель.Нужно узнать друг друга,чтобы доверять и чувствовать опору.Но только не в том случае,когда в глаза одно,а за спиной другое.Если человек тебе действительно дорог,то и ждать будешь и налево тянуть не будет.

Ех 131.gif а ведь красиво и приятно сказано... Но увы сейчас нормальных встретить достаточно тежело, увы... Чаще всего идёт первое обманчивое впечатление... Но бывают редкие и приятные люди, бывает просто хочетса увидеть и больше ничего... 67.gif
SAIMON
Rusanovka-Net

Сообщение nandin » 23 окт 2007, 23:34

Totoro писал(а):Дельфины пришельцЫ!однозначно

Тоже смотрел "Автостопом по Галактике"?
nandin

Сообщение Totoro » 23 окт 2007, 23:35

nandin писал(а):Тоже смотрел "Автостопом по Галактике"?

113.gif 113.gif 113.gif 113.gif
Totoro
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 23 окт 2007, 23:36

ДОЛОЙ СТАНДАРТЫ МЫШЛЕНИЯ! ДАЕШЬ НОВЫЕ ТЕМЫ!
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 23 окт 2007, 23:36

SAIMON писал(а):Ех 131.gif а ведь красиво и приятно сказано... Но увы сейчас нормальных встретить достаточно тежело, увы... Чаще всего идёт первое обманчивое впечатление... Но бывают редкие и приятные люди, бывает просто хочетса увидеть и больше ничего... 67.gif

Не сколько даже красиво,сколько правдиво.Ведь каждому из нас хочется чистого и настоящего чувства.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение SAIMON » 23 окт 2007, 23:37

Totoro писал(а):Если я не ошибаюсь то вся любовь в большинсвте построенна на словах и нежностях, а потом уже на действиях которые тоже связаны со словами.

Нет ну кому что... 105.gif
SAIMON
Rusanovka-Net

Сообщение San » 23 окт 2007, 23:37

Totoro писал(а):3 месяца как друг и полтра месяца как пара.
Сколько угодно ибо я не нуждаюсь в половой жизни

Стоп! Ты писал - четыре года. Или не писал?

Что, совсем-совсем не нуждаися?
Devil писал(а):А жаль... 131.gif

Жаль шо у них меньше?

nandin писал(а):только дельфины и люди занимаються сексом ради удовольствия(с)
делаем выводы.

А остальные испытывают отвращение и занимаются исключительно из чувства долга, надо полагать 113.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение SAIMON » 23 окт 2007, 23:37

Маня писал(а):Не сколько даже красиво,сколько правдиво.Ведь каждому из нас хочется чистого и настоящего чувства.

Именно... 105.gif
SAIMON
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Отношения, любовь & секс