Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Отношения, любовь & секс
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Секс и Русановка!

Секс и Русановка!

Сообщение UGI20 » 22 окт 2007, 23:36

RA Предложил тему, а я подхватил идею.
Так что, сожители? С чего начнем?

Про количество секса у каждого индивидума спрашивать бессмысленно. Одни приукрасят, девушки приуменьшат :)

Предлагаю такую байду. Парни спрашивают у девушек, чаво им интересно, девушка отвечает и спрашивает чаво интересно ей.
Есть другие идеи - ВПЕРЁД!

Я начинаю:
Барышни, какие у вас есть сексуальные фантазии, что б не стыдно было признаться?
UGI20
UA-IX

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 22 окт 2007, 23:38

UGI20 писал(а):RA Предложил тему, а я подхватил идею.
Так что, сожители? С чего начнем?

Про количество секса у каждого индивидума спрашивать бессмысленно. Одни приукрасят, девушки приуменьшат :)

Предлагаю такую байду. Парни спрашивают у девушек, чаво им интересно, девушка отвечает и спрашивает чаво интересно ей.
Есть другие идеи - ВПЕРЁД!

Я начинаю:
Барышни, какие у вас есть сексуальные фантазии, что б не стыдно было признаться?

Эту тему сразу во Флуд надо перенести. Кстати, ты тему открыл, то и рассказывай свои секс.фантазии, что же ты с других начинаешь 102.gif
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение nandin » 22 окт 2007, 23:39

UGI20 писал(а):Я начинаю:

очень щикотливый вопрос. недавно посмотрела програму на руском МТВ "Самые сексуальные" так вот там обсуждалось что многие женщины мечтают о Анджелине Джоли. Я была в шоке сначала. Но потом всё таки начала разделять мнение этих женщин :)
nandin

Сообщение UGI20 » 22 окт 2007, 23:42

Не скрою - у меня тоже такая фантазия :))) И у моих знакомых девушек... Та чё там! Весь мир её хочет :))))
UGI20
UA-IX

Сообщение ufolog » 22 окт 2007, 23:43

nandin писал(а):очень щикотливый вопрос. недавно посмотрела програму на руском МТВ "Самые сексуальные" так вот там обсуждалось что многие женщины мечтают о Анджелине Джоли. Я была в шоке сначала. Но потом всё таки начала разделять мнение этих женщин :)

ты не поверишь, мало того, многие мужчины тоже мечтают об Анджелине Джоли. Но это страшная тайна, известная немногим 125.gif

142.gif 142.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение UGI20 » 22 окт 2007, 23:43

Эту тему сразу во Флуд надо перенести. Кстати, ты тему открыл, то и рассказывай свои секс.фантазии, что же ты с других начинаешь
-------------------
Ну я же начал! Ты сначала ответь, потом вопросы задавай, а фантазии у нас имеются :)
UGI20
UA-IX

Сообщение Fram » 22 окт 2007, 23:52

nandin писал(а):очень щикотливый вопрос. недавно посмотрела програму на руском МТВ "Самые сексуальные" так вот там обсуждалось что многие женщины мечтают о Анджелине Джоли. Я была в шоке сначала. Но потом всё таки начала разделять мнение этих женщин :)

С чего бы это? Шо цэ робыцця в Украйини?
Fram
Rusanovka-Net

Сообщение UGI20 » 22 окт 2007, 23:57

Это называется БИ! У меня есть одна ооочень хорошая знакомая - би. Я её обожаю, самый классный человечищще!

Главное, что бы за би не перешло. А ты мне, Нандин, ещё и в знакомстве отказала... 122.gif
UGI20
UA-IX

Сообщение bugor » 22 окт 2007, 23:58

У меня есть такая сексуальная фантазия одна...

Охота, знаете ли, грубо говоря трахнуть(в анальном смысле слова) какойнить палкой Мишу Поплавского.

Простите...
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение nandin » 22 окт 2007, 23:59

bugor писал(а):У меня есть такая сексуальная фантазия одна...

Охота, знаете ли, грубо говоря трахнуть(в анальном смысле слова) какойнить палкой Мишу Поплавского.

Простите...

хм. простите молодой человек. а кто такой миша поплавский это какой то твой знакомый или знаменитость который поёт "Крапыва ты моя Крапыва"?
nandin

След.

Вернуться в Отношения, любовь & секс