Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Отношения, любовь & секс
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Секс и Русановка!

Сообщение nandin » 23 окт 2007, 00:25

Kemper писал(а):А вообще самая сладкая фантазия - это представления о взаимной мастурбации друг напротив друга 113.gif

Инетересная теория. Для чайлдфристов(те кто не хотят детей и не хотят впускать детей в этот жестокий и безжалостный мир, их поят можно)
nandin

Сообщение Kemper » 23 окт 2007, 00:26

Я знаю, девушкам нравится, когда им намажут соски клубничным вареньем, а потом начинают медленно слизывать, словно ребёнок
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 23 окт 2007, 00:27

Kemper писал(а):Я знаю, девушкам нравится, когда им намажут соски клубничным вареньем, а потом начинают медленно слизывать, словно ребёнок

142.gif 142.gif 142.gif
Боже пристрелите меня!!!
142.gif 142.gif 142.gif
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Fram » 23 окт 2007, 00:27

Kemper писал(а):Я знаю, девушкам нравится, когда им намажут соски клубничным вареньем, а потом начинают медленно слизывать, словно ребёнок

Знаеш? Откуда?
Fram
Rusanovka-Net

Сообщение nandin » 23 окт 2007, 00:27

не знаю откуда ты такого начитался или насмотрелся. Но это звучит противно. Когда какая то пепелница(если парень курить) начинает тебя облизывать.фе
nandin

Сообщение UGI20 » 23 окт 2007, 00:28

Я знаю, девушкам нравится, когда им намажут соски клубничным вареньем, а потом начинают медленно слизывать, словно ребёнок
---------------------------
Хахахаха!!! Я не девушка, но я тоже так люблю!!!!
(я имею ффиду слизывать)
Люблю клубнику.
UGI20
UA-IX

Сообщение Kemper » 23 окт 2007, 00:28

nandin писал(а):не знаю откуда ты такого начитался или насмотрелся. Но это звучит противно. Когда какая то пепелница(если парень курить) начинает тебя облизывать.

Зайчик, ты ведь знаешь, что я не курю rolleyes.gif
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 23 окт 2007, 00:28

БУГАГА! Пеши истчьо 142.gif 123.gif
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 23 окт 2007, 00:28

nandin писал(а):не знаю откуда ты такого начитался или насмотрелся. Но это звучит противно. Когда какая то пепелница(если парень курить) начинает тебя облизывать.фе

А если не курит,то не противно? 142.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение UGI20 » 23 окт 2007, 00:29

не знаю откуда ты такого начитался или насмотрелся. Но это звучит противно. Когда какая то пепелница(если парень курить) начинает тебя облизывать.
-----------------------------
Эт ты уже загналась... Женская логика... Чё ты решила, что он будет курить в этот момент!!!!
142.gif 142.gif 142.gif
UGI20
UA-IX

Пред.След.

Вернуться в Отношения, любовь & секс