ИРИНКА писал(а):два!!!Гореотума-это не бот,а диагноз!!!
Два так два. Я не настаиваю)
Yuretz писал(а):ну ты понятно![]()
![]()
возможно и чьи-то мамы с тобой побывали
nandin писал(а):не знаю откуда ты такого начитался или насмотрелся. Но это звучит противно. Когда какая то пепелница(если парень курить) начинает тебя облизывать.фе
Kemper писал(а):Моя фантазия - это девушка с длинными, русыми и распущенными волосами, с игривым взглядом и белоснежной стоячей грудью стоит передо мной на коленях и преданно улыюается,
Я укладываю её на цветное покрывало и припадаю к её губам, похожим на алую розочку,
Эта маленькая пещерка, этот рай для мужчины теперь мой, я бысро возбуждаюсь и уже не могу сдержать самца в себе...
Мурасаша писал(а):Шо тибе панятна?
Джекил молад душой.![]()
Проста он тактичный.
Новайе названийе для ужостика:
НАЛИЗАВШАЙАСЯ ПЕПИЛЬНИЦА!!! *10
Дастайошь свой крупнакалиберный агрегат и планамерна фтаргайешься ф ийо вмистилище гриховнава великалепийа с чотко вывиреннай амплитудай калибанийа, ф то время каг ийо улыпка становицца фсё преданней и ана фзрываеццо ф неслыханнай буре низемнова сладастрастийа![]()
![]()
![]()
Угадала?
Мурасаша писал(а):Дауж... это даже йа ни знайу каг каминтиравать. Хатя ты знаиш, там дето на адной из пянак Марио ужо засвитилсо.
Та да. Не ждали???
А йа припёрлось.
Kemper писал(а):Знаете как женщины Кончают:
Шейка матки приоткрывается и из неё выскакивает густая пробка слизи, которая после некоторого времени заползает назад
В это время женщина испытывает чувство, будто внутри неё распускается цветок...
MaN писал(а):Всегда рады!![]()
![]()
Kemper писал(а):А вообще прикольней всего заниматься Петтингом, знаете что это, да?
ИРИНКА писал(а):да-да...я уже сдесь мой катенок....ррррррррр
а где же фотка которую я так жду????
ух ты какая стеснительная...ну ты чего???помойму очень позитивное слово"кончать"
Вернуться в Отношения, любовь & секс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0