Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Мой моц порвало пополам...

Общаемся на любые темы

Мой моц порвало пополам...

Сообщение Shareeff » 22 окт 2007, 13:18

121.gif Карочи кагда заканчиваешь красить и хромировать свой мотик, закрадается, таоке х**вое чувство, вроде чтото пошло нетак. http://www.drugasmuga.com/content/view/5810/304/lang,ru/
В общем еду я неделю назад на свежевыпидорашеном моце на работу, ставить его на зимовку... Еду по Нижнему валу, по главной дороге, по второй полосе, держу дистанцию, равзвечто как обычно ближний не включил... скорость 50-60. Справа впереди метров 20 поворачивает бусик направо... Момент и....и иза его жопы за 5-10 метров вылазит мужичек на сине-зеленой шкоде, втупую закрывший мне дорогу.
Успиваю только, как в интервью в мультреалити..там де вылазит заретушированый *уй, подумать " привет, друг, как тебя зовут?" Пиз**к..... и я уже лежу под этим корытом на сломаной руке снимаю шлем.. 2 раза успел одеть как купил!!! И звоню шефу и друганам... по мобиле... чтобы моц забрали.. или то что от него осталось....мужичёк вызвал скорую.... Короче через весь город на газели с разбитыми амортами везди в БСП на Юнности больно... Там ренеген.. закрытый перелом локтевого отростка со смецением.
Достал, бля, деньги которые начал откладывать на "японца" отдал на операцию.... В приходах после наркоза валал на всё отделение что Джимми Хендрикс должен жить а Джефферсон Эйрплейна конкретно не хватало в операционной, только Джем-фм крутили...

Неделю в бсп провел, скучно жуть. Хоть покупай бутылку конины, снимай трусы и проползай тайком в палату к буйным девочкам в рубашках и длинными и уютными руковами.. да только вторую руку сломали бы и покулали бы всего... В общем никакого секиса небыло за всё время :(

Короче проломил шкоде переднее крыло, водительскую(локтем!), пассажирскую дверь, сбил развал-схождение, вырвал рулевую тягу. Водитель в больнице с сердечным приступом, ИБО НЕХ*Й!
Вложения
5.jpg
4.jpg
2.jpg
Shareeff
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 22 окт 2007, 14:00

Cочувствую! 102.gif Жаль моцыка 131.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 22 окт 2007, 14:01

Golberg писал(а):Cочувствую! 102.gif Жаль моцыка 131.gif

хорошо что сам жив остался. 113.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 22 окт 2007, 14:48

блин,Жаль моцык
на дорогах канешно полные уроды встречаются mad.gif mad.gif mad.gif
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение Shareeff » 22 окт 2007, 15:18

Пол лета на восстановление моца убил :(
Зато в армию теперь точно не попаду..
Shareeff
Rusanovka-Net

Сообщение GitlLerrr » 22 окт 2007, 15:19

ААааааааааа житуха крутит, такой налом пипецц просто, ((((((((((((
Изображение
GitlLerrr
Rusanovka-Net

Сообщение Shareeff » 22 окт 2007, 15:28

Воооооот таким я его осенью прошлой забрал за 200 баков.
Shareeff
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 22 окт 2007, 15:55

Shareeff писал(а):Воооооот таким я его осенью прошлой забрал за 200 баков.

Очень жаль, что так все произошло sad.gif
Слава Богу, что хоть сам жив, здоров и хорошо, что еще так все оболшлось. Аварии на мото - это жесть, сам знаешь.

P.S.Что-то дороговато ты взял его, судя по его первоначальному сотоянию. Ну если судить по ценам не городским. В той же Черниговской области, в селах можно купить в более норм состоянии и на ходу даже может "МТ-шник" по цене 500-1000 грн. Главное чтобы была возможность транспортировки/перегонки. Ну а в Киеве понятно, что все это гораздо дороже ,сам знаешь. Я раньше бывшую свою Яву-350 купил за 500 баксов в Киеве (ну конечно она была "БОМБА" просто, все в отл. сост было на момент покупки) но в тех же областях/селах можно было найти до 300 у.е и потом доделать, т.к движки в основном там подубитые, но доделывать мне что-либо в облом.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Shareeff » 22 окт 2007, 16:13

Да, дороговато, но очень хотелось как можно быстрее выкинуть денег :)
Shareeff
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 22 окт 2007, 16:18

Shareeff писал(а):Да, дороговато, но очень хотелось как можно быстрее выкинуть денег :)

Ага, знакома такая ситуация зачастую и мне 102.gif Я это называю "говно кипит" 101.gif
Хочется как можно быстрее что-то надуманное купить, если уже есть деньги.
nem2007
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение