В общем еду я неделю назад на свежевыпидорашеном моце на работу, ставить его на зимовку... Еду по Нижнему валу, по главной дороге, по второй полосе, держу дистанцию, равзвечто как обычно ближний не включил... скорость 50-60. Справа впереди метров 20 поворачивает бусик направо... Момент и....и иза его жопы за 5-10 метров вылазит мужичек на сине-зеленой шкоде, втупую закрывший мне дорогу.
Успиваю только, как в интервью в мультреалити..там де вылазит заретушированый *уй, подумать " привет, друг, как тебя зовут?" Пиз**к..... и я уже лежу под этим корытом на сломаной руке снимаю шлем.. 2 раза успел одеть как купил!!! И звоню шефу и друганам... по мобиле... чтобы моц забрали.. или то что от него осталось....мужичёк вызвал скорую.... Короче через весь город на газели с разбитыми амортами везди в БСП на Юнности больно... Там ренеген.. закрытый перелом локтевого отростка со смецением.
Достал, бля, деньги которые начал откладывать на "японца" отдал на операцию.... В приходах после наркоза валал на всё отделение что Джимми Хендрикс должен жить а Джефферсон Эйрплейна конкретно не хватало в операционной, только Джем-фм крутили...
Неделю в бсп провел, скучно жуть. Хоть покупай бутылку конины, снимай трусы и проползай тайком в палату к буйным девочкам в рубашках и длинными и уютными руковами.. да только вторую руку сломали бы и покулали бы всего... В общем никакого секиса небыло за всё время

Короче проломил шкоде переднее крыло, водительскую(локтем!), пассажирскую дверь, сбил развал-схождение, вырвал рулевую тягу. Водитель в больнице с сердечным приступом, ИБО НЕХ*Й!