Осцуконах! Наконец-то досмотрел))) 3 часа все 31 страницу просмотрел
Если дето было, сорри, просмотрел)))
Смешные картинки
ЖелезнаяЛеди писал(а):Показала только несколько бутузиков-красопеточек. Остальных, если хотите посмотрет......
а что тут смешного чёта я ну никак не могу понять ?

что то у вас с чувством юмора не то .

вот это вроде повеселее будет )))
кроссовочки убили
-
Neformat
Nevgamovna писал(а):Фото Макса Рожкова и коментарий ниже тоже его:
Клянусь жизнью, это 100% реальная фотография. Я шел по улице в поисках объектов для фотографии и увидел этого парня, который сидел на улице возле кафе вместе с 80-летней женщиной, и он доставал из своей сумки эти маленькие диванчики. Затем он открыл другое отделение сумки, в котором находилось штук пять ящериц таких же как эта. Он вытащил и разместил их на диванчиках, и они просто сидели вот так. Зачем и почему — не знаю.
Он особо ничего не объяснял, сказал лишь, что требуется около трех месяцев, чтобы научить их этому. Я не спрашивал, учил ли он их только сидеть как люди в расслабляющих позах, или они умеют еще что-то. Все это выглядело настолько удивительно и классно, что и объяснять ничего не потребовалось.
Еще меня поразило то, как искусно был сделан диван. Теперь я могу сказать, что действительно видел все!
я гдето в нете видео видел - потрясающее зрелище
-
Neformat