nem2007 писал(а):Так а что ты написал по поводу этой темы?
по этой ничё... я задал вопрос, а его удалили!!!! ужоснах!!!!!! надо бля за такое убивать!!!
[Ушел далеко и надолго. ZhAN]
nem2007 писал(а):Axis
Я же тебе уже говорил как то, что мне роднее Россия нежели Америка со своим НАТО и т.п. Этим можешь считать что мною все для тебя сказано. Я за Россию и за славянский народ а не за Америку со своими прибамбасами. Все.
nem2007 писал(а):Это не имеет никакого отношения к разговору в этой теме.
А чего тебя это так волнует и интересует? Меня не итересует сколько тебе лет...
handrist писал(а):Но выбор не стоит между: к какому государству присоединятся - к России или к СШа.
Если Украина будет в нато, испортятся отношения с братним для тебя народом, поэтому ты против нато? Ну звыняй, кому то роднее народ, а кому нет. Мы должны прежде всего на себя ориентироватс .а не на москалей.
Мне почему то кажется, что референдума не будет, за нас все примут (если нато нас захочет конечно). Но делать что-то нужно ибо армия у нас никудышняя. Сами мы нормальную армию врядли создадим(по краней мере в ближайшем времени), а членство в нато должно стимулировать этот процес.
Vlad писал(а):Из Англии![]()
В НАТО всем управляют англичане, америкосы и евреи.
Axis писал(а):и я свой возраст не скрываю...
ZhAN писал(а):Ты знаток энергорынка? Если ты говоришь о "скидках" на газ, то почему не говоришь о наших "скидках" на транзит росийского газа?
О его «дешевизне» в конце 2005 года современной истории напомнил секретарь Совета Национальной безопасности и обороны Украины Анатолий Кинах, заявив, что при цене российского газа 95 долларов за 1000 кубометров, химическая отрасль потеряет свою рентабельность. Аналогичная ситуация — с ГМК при цене 103 доллара. А эти две отрасли составляют около 30% украинского ВВП и 45% всех валютных поступлений от экспортных операций.
ufolog писал(а):это называется взаимовыгодное сотрудничество... мы захотели рынка и дорогого газа.... мы его получили.... и все равно мы пока еще смшиваем что-то с чем-то и в итоге получаем "скидку".
приведу цитату :
неужели нам это надо ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0