Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

НАТО и ЕС

Общаемся на любые темы

Сообщение Hofman » 31 окт 2007, 17:36

nem2007 писал(а):Так а что ты написал по поводу этой темы?

по этой ничё... я задал вопрос, а его удалили!!!! ужоснах!!!!!! надо бля за такое убивать!!!

[Ушел далеко и надолго. ZhAN]
Hofman

Сообщение Axis » 31 окт 2007, 17:39

NEM2007 а скока те лет? или это великая тайна?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 31 окт 2007, 17:41

nem2007 писал(а):Axis
Я же тебе уже говорил как то, что мне роднее Россия нежели Америка со своим НАТО и т.п. Этим можешь считать что мною все для тебя сказано. Я за Россию и за славянский народ а не за Америку со своими прибамбасами. Все.

Но выбор не стоит между: к какому государству присоединятся - к России или к СШа.

Если Украина будет в нато, испортятся отношения с братним для тебя народом, поэтому ты против нато? Ну звыняй, кому то роднее народ, а кому нет. Мы должны прежде всего на себя ориентироватс .а не на москалей.

Мне почему то кажется, что референдума не будет, за нас все примут (если нато нас захочет конечно). Но делать что-то нужно ибо армия у нас никудышняя. Сами мы нормальную армию врядли создадим(по краней мере в ближайшем времени), а членство в нато должно стимулировать этот процес.
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 31 окт 2007, 17:41

Axis писал(а):NEM2007 а скока те лет? или это великая тайна?

Это не имеет никакого отношения к разговору в этой теме.
А чего тебя это так волнует и интересует? Меня не итересует сколько тебе лет...
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 31 окт 2007, 17:45

nem2007 писал(а):Это не имеет никакого отношения к разговору в этой теме.
А чего тебя это так волнует и интересует? Меня не итересует сколько тебе лет...

да тут уже многим интересно, и я свой возраст не скрываю, он в инфе указан

handrist писал(а):Но выбор не стоит между: к какому государству присоединятся - к России или к СШа.

Если Украина будет в нато, испортятся отношения с братним для тебя народом, поэтому ты против нато? Ну звыняй, кому то роднее народ, а кому нет. Мы должны прежде всего на себя ориентироватс .а не на москалей.

Мне почему то кажется, что референдума не будет, за нас все примут (если нато нас захочет конечно). Но делать что-то нужно ибо армия у нас никудышняя. Сами мы нормальную армию врядли создадим(по краней мере в ближайшем времени), а членство в нато должно стимулировать этот процес.

Вот именно, а то выходит забавная ситуация, при малейшей возможности Россия пресингует на Украину, все это видят, но некоторые умники заявляют, что хули, пусть Россия ипет, приятно ведь...
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 31 окт 2007, 17:57

может обговорим эту тему за пивом?:))
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение San » 31 окт 2007, 17:59

Vlad писал(а):Из Англии 113.gif

В НАТО всем управляют англичане, америкосы и евреи.

евреи вабще всеми управляют имхо(

Axis писал(а):и я свой возраст не скрываю...

а я и подавно, хто хо пива? там и морды дрг другу набьем) (шутка)
Кста Влад я хочу на тебя посмотреть, РАЗУМ ты наш )))
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 31 окт 2007, 18:28

ZhAN писал(а):Ты знаток энергорынка? Если ты говоришь о "скидках" на газ, то почему не говоришь о наших "скидках" на транзит росийского газа?

это называется взаимовыгодное сотрудничество... мы захотели рынка и дорогого газа.... мы его получили.... и все равно мы пока еще смешиваем что-то с чем-то и в итоге получаем "скидку".

да и вроде... хотя я не буду утверждать, я не знаток, ты правильно подметил... но я слышал, что цены на газ и за транзит несоразмерны.... в уплату транзита нам поставлялся газ как бы бесплатно... но его не хватало для 100% обеспечения потребностей.. остальное докупали за $. То есть подорожание газа в любом случае нам невыгодно.

приведу цитату :

О его «дешевизне» в конце 2005 года современной истории напомнил секретарь Совета Национальной безопасности и обороны Украины Анатолий Кинах, заявив, что при цене российского газа 95 долларов за 1000 кубометров, химическая отрасль потеряет свою рентабельность. Аналогичная ситуация — с ГМК при цене 103 доллара. А эти две отрасли составляют около 30% украинского ВВП и 45% всех валютных поступлений от экспортных операций.

неужели нам это надо ? 20.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение vesik » 31 окт 2007, 18:30

евреи вабще всеми управляют имхо(

1000%
vesik
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 31 окт 2007, 18:31

ufolog писал(а):это называется взаимовыгодное сотрудничество... мы захотели рынка и дорогого газа.... мы его получили.... и все равно мы пока еще смшиваем что-то с чем-то и в итоге получаем "скидку".

приведу цитату :
неужели нам это надо ? 20.gif

реконструируется и начнёт пахать в ряде стран газ идет по 300 у.е за 1000 кубов и ничего, работает промышленность и при этом рентабельная, а если у нас КПД газовых установок 30% так это нашли проблемы, учитесь жить в рыночных условиях, а не наедятся на чьи то подачки, а то что она станет не рентабельной бред, просто у нас рентабельность меньше 40% считается куевой
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение