Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

НАТО и ЕС

Общаемся на любые темы

Сообщение nem2007 » 31 окт 2007, 17:00

Axis писал(а):нем2007, если с Уфологом еще можно поговорить, то ты не более чем трепло, типа все должны видеть шо ната это плохо

Я никому не говорю ,чтобы НАТО все видили что это плохо и т.п Мне все- равно, я против - ктото за, ну за так за. Спорить с кем-то и объяснять кому-то я не собирасюь! А если тебе интересно спорить с кем-то, отстаивать свое НАТО и получать от них подрбные аргументы - то я не тот человек, ищи других.
клиника епта

Задолбал ты уже своей "клиникой" и "больными". 136.gif Все тебе не так и все, что тебе не нравится и если кто-то не солгласен с твоим мнением - то это значит "клиника" и "больные" и т.д. Уж ни мания величия часом, у Вас, "батенька"? 122.gif
Тебе нато что-то плохое сделало? лично мне ничего, поэтому я и не могу понять шож в нато такого плохого

Вот я и не хочу, чтобы НАТО сделало что-то плохое, когда Украина в него вступит.
Интересно что только это НАТО тебе сделало хорошего, что ты так за него? 122.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 31 окт 2007, 17:09

ufolog писал(а):мы все годы получали энергоносители с такими скидками, что запад о таких ценах может только мечтать... это ли не энергетическая выгода ??

Ты знаток энергорынка? Если ты говоришь о "скидках" на газ, то почему не говоришь о наших "скидках" на транзит росийского газа?
ZhAN
SunLine

Сообщение Axis » 31 окт 2007, 17:16

nem2007 писал(а):Я никому не говорю ,чтобы НАТО все видили что это плохо и т.п Мне все- равно, я против - ктото за, ну за так за. Спорить с кем-то и объяснять кому-то я не собирасюь!

Задолбал ты уже своей "клиникой" и "больными". 136.gif Все тебе не так и все, что тебе не нравится и если кто-то не солгласен с твоим мнением - то это значит "клиника" и "больные" и т.д. Уж ни мания величия часом, у Вас, "батенька"? 122.gif

Вот я и не хочу, чтобы НАТО сделало что-то плохое, когда Украина в него вступит.
Интересно что только это НАТО тебе сделало хорошего, что ты так за него? 122.gif

А кому то НАТО сделало плохо? из вступивших в нее прибалтов или поляк? почему УКраине НАТО обязательно сделает плохо?
ну почему все, если человек не согласен и может это доказать я с радостью с ним соглашусь, а когда человек пишет что всем должно быть ясно что НАТО это плохо, но доказать я это не могу и мне впадло и так далее и тому подобное, то это клиника. Мне НАТО ничего не сделала плохого, а если она мне не сделала ничего ПЛОХОГО то я отношусь к ней либо нейтрально либо положительно, учитывая что в России нарастают шовинистические настроения и едет наращивание вооружения я считаю что Украине лучше быть в составе НАТО для больших гарантий собственной безопасности
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 31 окт 2007, 17:19

Axis
Я же тебе уже говорил как то, что мне роднее Россия нежели Америка со своим НАТО и т.п. Этим можешь считать что мною все для тебя сказано. Я за Россию и за славянский народ а не за Америку со своими прибамбасами. Все.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 31 окт 2007, 17:21

От добра добра не ждут

- к украинцам тоже относится
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 31 окт 2007, 17:21

nem2007 писал(а):Axis
Я же тебе уже говорил как то что мне роднее Россия нежели Америка со своим НАТО и т.п. Этим можешь считать что мною все для тебя сказано. Я за Россию и за славянский народ а не за Америку со своими прибамбасами. Все.

да нету уже вашего славянского братства и отродясь его не было, а России ты нужен всего лишь как часть империи, а не как часть самостоятельного государства, если тебя устраивает быть под кем-то...ну что же...в ряде кругов естественная поза
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 31 окт 2007, 17:23

Axis писал(а):да нету уже вашего славянского братства и отродясь его не было, а России ты нужен всего лишь как часть империи, а не как часть самостоятельного государства, если тебя устраивает быть под кем-то...ну что же...в ряде кругов естественная поза

Ну так тебе же тоже быть под Америкой точно также и в такой же позе. 113.gif
Только Россия нам роднее ведь.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 31 окт 2007, 17:25

nem2007 писал(а):Ну так тебе же тоже быть под Америкой точно также и в такой же позе. 113.gif
Так Россия нам роднее ведь.

кому нам? тебе лично? я что где-то призывал к союзу с США или писал что Украина должна под США ложиться?:)))) Ну тебе может быть и роднее....типа если родные будут ипать так оно приятней?
для особенных повторяю, Украина штатам как 52-й штат нужна как зайцу прошлогодний снег, Россие Украина нужна как часть рухнувшей империи, они не могут воспринимать Украину как государство, для них жители Украины и ты в частности это окраина империи, чуть ли не низшие существа, один кадр на форуме писал что украинский язык это один из говоров на которых говорят на окраинах империй, тебе где лучше жить? в самостоятельном государстве? или в составе шовинистической империи где тебе будут считать второсортным быдлом, а Киев будет аля Урюпинск по статусу?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 31 окт 2007, 17:33

Axis писал(а):кому нам? тебе лично? я что где-то призывал к союзу с США или писал что Украина должна под США ложиться?:)))) Ну тебе может быть и роднее....типа если родные будут ипать так оно приятней?

Россия *бет, то пусть уже и *бет, но только не Америка. 113.gif
ИМХО
Самостоятельной Украина не будет.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 31 окт 2007, 17:36

nem2007 писал(а):Россия *бет, то пусть уже и *бет, но только не Америка. 113.gif
ИМХО
Самостоятельной Украина не будет.

все понятно, явные признаки латентного гомосексуализма
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение