Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

НАТО и ЕС

Общаемся на любые темы

Сообщение nem2007 » 31 окт 2007, 16:26

Axis писал(а):дык а я о чем, те кто не понимает те и больные

Ну так ты же в первую очередь не хочешь понять и осознать, что НАТО нам не нужно 102.gif . Я же не один это говрю, а еще люди тебе говорят. Неужели все тут больные а ты один-единый здоров? 122.gif 102.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 31 окт 2007, 16:33

nem2007 писал(а):Ну так ты же а первую очередь не хочешь понять, что НАТО нам не нужно. Я же не один это говрю, а еще люди тебе говорят. Неужели все тут больные а ты один-единый здоров? 122.gif 102.gif

Ну почему один, я его точку зрения полностью поддерживаю. Я как он поймет что ему нато не нужно еслы вы не приводите аргументов по причине: не хочу не могу, нету времени. Просто прийми на веру, что нато не нада, да?
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 31 окт 2007, 16:35

млин.. а я не вижу аргументов, что оно нужно.... давайте их сюда !! а то разговор ни о чем 118.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 31 окт 2007, 16:40

handrist писал(а):Ну почему один, я его точку зрения полностью поддерживаю. Я как он поймет что ему нато не нужно еслы вы не приводите аргументов по причине: не хочу не могу, нету времени. Просто прийми на веру, что нато не нада, да?

Такие вещи и понимать не нужно, это должно быть видно и ясно и без каких-либо особых пониманий, разъяснений и аргументов. Все равно каждый будет при своих мнениях.
Так толку тогда тут тратить свое время и нервы, чтобы кому то что-то агументировать и скем то спорить и т.п Да делать мне больше нечего...
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 31 окт 2007, 16:41

nem2007 писал(а):Такие вещи и понимать не нужно, это должно быть видно и ясно и без каких-либо особых пониманий, разъяснений и аргументов. Все равно каждый будет при своих мнениях.
Так толку тогда тут тратить свое время и нервы, чтобы кому то что-то агументировать и скем то спорить и т.п Да делать мне больше нечего...

ыыыыыыыыыыы...все понятно....уровень бабушки под парадным
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 31 окт 2007, 16:43

ufolog писал(а):млин.. а я не вижу аргументов, что оно нужно.... давайте их сюда !! а то разговор ни о чем 118.gif

Действительно как можно просить аргументы ,если сами они их не приводят. Сперва сами должны аргументировать а потом уже просить и у других.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 31 окт 2007, 16:43

Аргументы ну сосбвтенно говоря такие, хочется не хочется, а прийдется армию дотягивать до европейски стандартов, жилье, зарплата, соц обеспечение, прийдется подтягивать уровень обучения, уровень техники, а то в Украине нынче армия это 150 тыщ рабов для строительства дач генералам и уборки их дерьма...
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 31 окт 2007, 16:44

Ну так ты же в первую очередь не хочешь понять и осознать, что НАТО нам не нужно .

Такие вещи и понимать не нужно, это должно быть видно и ясно и без каких-либо особых пониманий, разъяснений и аргументов.

противоречиш сам себе. Понимать нужно или нет все-таки?
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 31 окт 2007, 16:44

Axis писал(а):ыыыыыыыыыыы...все понятно....уровень бабушки под парадным

Кто-то тут как то сказал, вроде как Железная Леди, "что ты не тот человек, на которого я бы тратил свое время". 113.gif Вот это сказано было правильно.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 31 окт 2007, 16:45

nem2007 писал(а):Действительно как можно просить аргументы ,если сами они их не приводят. Сперва сами должны аргументировать а потом уже просить и у других.

нем2007, если с Уфологом еще можно поговорить, то ты не более чем трепло, типа все должны видеть шо ната это плохо, клиника епта, тебе нато что-то плохое сделало? лично мне ничего, поэтому я и не могу понять шож в нато такого плохого

nem2007 писал(а):Кто-то тут как то сказал, вроде как Железная Леди, "что ты не тот человек, на которого я бы тратил свое время". 113.gif Вот это сказано было правильно.

это после того как у чугунки закончились аргументы?
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение