Axis писал(а):дык а я о чем, те кто не понимает те и больные
Ну так ты же в первую очередь не хочешь понять и осознать, что НАТО нам не нужно

nem2007 писал(а):Ну так ты же а первую очередь не хочешь понять, что НАТО нам не нужно. Я же не один это говрю, а еще люди тебе говорят. Неужели все тут больные а ты один-единый здоров?![]()
handrist писал(а):Ну почему один, я его точку зрения полностью поддерживаю. Я как он поймет что ему нато не нужно еслы вы не приводите аргументов по причине: не хочу не могу, нету времени. Просто прийми на веру, что нато не нада, да?
nem2007 писал(а):Такие вещи и понимать не нужно, это должно быть видно и ясно и без каких-либо особых пониманий, разъяснений и аргументов. Все равно каждый будет при своих мнениях.
Так толку тогда тут тратить свое время и нервы, чтобы кому то что-то агументировать и скем то спорить и т.п Да делать мне больше нечего...
Ну так ты же в первую очередь не хочешь понять и осознать, что НАТО нам не нужно .
Такие вещи и понимать не нужно, это должно быть видно и ясно и без каких-либо особых пониманий, разъяснений и аргументов.
nem2007 писал(а):Действительно как можно просить аргументы ,если сами они их не приводят. Сперва сами должны аргументировать а потом уже просить и у других.
nem2007 писал(а):Кто-то тут как то сказал, вроде как Железная Леди, "что ты не тот человек, на которого я бы тратил свое время".Вот это сказано было правильно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0