Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

НАТО и ЕС

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 31 окт 2007, 15:33

ufolog писал(а):не знаю я никаких ссылок насчет металла... не привык кидаться статьями наших сми ибо они не являются доказательствами.... просто нужно было закупиться при ремонте дачи и металла надо было много, так вот когда мы увидели цены на материалы, то просто прозрели... ну и оказалось, что все потому что это импортные материалы, наш же - теоретически дешевый и качественный металл - действительно идет на экспорт... только населению и даже бюджету страны от этого не жарко и не холодно... денюжки то капают в карман кому ? да тому же ринату.. 113.gif

про ТУ-160 ты конечно разговорился ого-го... где я писал, что это оружие защиты ? да дело в том что любое оружие, до тех пор пока его не применят есть средство защиты и сдерживания...

яо... ну может оно и не мешает всем срать на мнение России... но вот только ей точно так же абсолютно безразлично чье-то мнение... по большому счету ее никто не в состоянии заставить что-то сделать... пока что..

можно по пунктам какой метал на дачу нужен и что он весь был западным? или он был западным не весь, а был просто дорогим, а чего он должен быть дешевым?
ТУ-160 по определению не может быть оружием защиты сдерживания, так если бы я был агрессором то бил бы по базам дальней авиации в первую очередь, все, сдержали?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 31 окт 2007, 15:38

Vlad писал(а):+1

какому то населению холодно, какому то жарко...рабочим на заводе все таки лучше чтобы завод пахал, пусть и на рената, а построить общество в котором будут все довольны невозможно, всегда будут те которым что то не нравится
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 31 окт 2007, 15:47

Axis писал(а):можно по пунктам какой метал на дачу нужен и что он весь был западным? или он был западным не весь, а был просто дорогим, а чего он должен быть дешевым?
ТУ-160 по определению не может быть оружием защиты сдерживания, так если бы я был агрессором то бил бы по базам дальней авиации в первую очередь, все, сдержали?

1. эээ... что и как мне надо было на дачу, это уже, извините, не ваше дело 113.gif

2. чем бы бил то ?
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 31 окт 2007, 15:51

Axis писал(а):какому то населению холодно, какому то жарко...рабочим на заводе все таки лучше чтобы завод пахал, пусть и на рената, а построить общество в котором будут все довольны невозможно, всегда будут те которым что то не нравится

Ну дело в том что раньше это все строило ГОСУДАРСТВО! Это нужно было всему совку, а щас в условиях свободной конкуренции, часные инвесторы, которым выгоднее построить завод в Китае, чем строит его сдесь и иметь убытки, и никакой прибыли. ЭТО МАРАЗМ и все это понимают! Никакой инвестор сюда нихера не вложит, или вложит в те отрасли из которых можно что-то получить,например металургическую. А такие как оборона итд..и все что нужно стране..та вы шо люди..забудте, у инвесторов одна цель, это получит прибыль. Большинство нужных совку предприятий былоубыточными с точки зрения получения прибыли, но их строило государство. То что у нас были закрытые границы спасало нашу экономику от дешевых китайских и пр товаров.. А щас нам тут никто ниче делать не будет..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 31 окт 2007, 15:52

Да что вы спорите, давно всем понятно и все знают, что Украине и на х** НАТО не нужно! 136.gif
Сами бы лучше написали вменяемые аргументы "ЗАЧЕМ УКРАИНЕ НАТО?!" 137.gif

Axis
Прежде чем говорить другим "Аргументируй", " Распиши по пунктам" и т.п - то написал бы сперва сам свои аргументы по пунктам и т.д.

P.S. Я ничего аргументировать не буду и сам не прошу каких либо аргументов.
Тут аргументировать нечего даже и так все понятно, что НАТО нам не нужно 136.gif
А если это не понятно - 137.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 31 окт 2007, 15:54

ну наверно ж в случае чего НАТО защитит нас как бэтмен 141.gif

142.gif 142.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 31 окт 2007, 15:56

Я против вступления Украины в НАТО, т.к. там всем заправляют америкосы, а америкосы - это суки не имеющие совести, сострадания и уважения к другим. Вспомните кого свозили туда из Европы? - Да, отбросы общества, бандюг и скотин. А откуда пошли сотни сект по всему миру, которые травят людям жизнь?- из США.Вот так! 47.gif
MISTERDAY

Сообщение nem2007 » 31 окт 2007, 15:58

MISTERDAY писал(а):Я против вступления Украины в НАТО, т.к. там всем заправляют америкосы, а америкосы - это суки не имеющие совести, сострадания и уважения к другим

+1 113.gif
Я тоже против этих Америкосов, которые сами себе дома взрывают и свой же народ, под видом "террактов"!!! 20.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 31 окт 2007, 15:58

MISTERDAY писал(а):А откуда пошли сотни сект по всему миру, которые травят людям жизнь?- из США.Вот так!*38 47.gif

Из Англии 113.gif

В НАТО всем управляют англичане, америкосы и евреи.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 31 окт 2007, 16:01

MISTERDAY писал(а):Я против вступления Украины в НАТО, т.к. там всем заправляют америкосы, а америкосы - это суки не имеющие совести, сострадания и уважения к другим. Вспомните кого свозили туда из Европы? - Да, отбросы общества, бандюг и скотин. А откуда пошли сотни сект по всему миру, которые травят людям жизнь?- из США.Вот так!*38 47.gif

а ихняя политика насаждения демократии огнем и мечем - это вообще нечто 142.gif
причем абсолютно пох, вмешательство в чужую культуру, надругательство над традициями. главное чтоб демократия была 20.gif

на себя бы посмотрели - в "самой свободной стране в мире" содержать секретные тюрьмы 20.gif
а суд над Саддамом ? бугага.... закрытое заседание... типа: а давайте ка его повесим ? а давайте... сказано-сделано... быстро и эффективно... 125.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение