ufolog писал(а):не знаю я никаких ссылок насчет металла... не привык кидаться статьями наших сми ибо они не являются доказательствами.... просто нужно было закупиться при ремонте дачи и металла надо было много, так вот когда мы увидели цены на материалы, то просто прозрели... ну и оказалось, что все потому что это импортные материалы, наш же - теоретически дешевый и качественный металл - действительно идет на экспорт... только населению и даже бюджету страны от этого не жарко и не холодно... денюжки то капают в карман кому ? да тому же ринату..![]()
про ТУ-160 ты конечно разговорился ого-го... где я писал, что это оружие защиты ? да дело в том что любое оружие, до тех пор пока его не применят есть средство защиты и сдерживания...
яо... ну может оно и не мешает всем срать на мнение России... но вот только ей точно так же абсолютно безразлично чье-то мнение... по большому счету ее никто не в состоянии заставить что-то сделать... пока что..
можно по пунктам какой метал на дачу нужен и что он весь был западным? или он был западным не весь, а был просто дорогим, а чего он должен быть дешевым?
ТУ-160 по определению не может быть оружием защиты сдерживания, так если бы я был агрессором то бил бы по базам дальней авиации в первую очередь, все, сдержали?