Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

НАТО и ЕС

Общаемся на любые темы

Сообщение Vlad » 31 окт 2007, 13:41

Axis писал(а):порабощение США Англией это смешно

Не думаю что это так.

Даже когда Англия заявляет по вашему любимому телику, об особых отношениях с США, очень глубокий смысл в эих словах. США- пешка, которую направляют куда нада.. Кстати НАТО твое будет штаты использовать и в дальнейшем для урегулирования конфликтов, тут можна и не сомневаться.
Axis писал(а):а ты чему веришь?

Я даже себе не верю. Я все подвергаю сомнению.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 31 окт 2007, 13:43

Vlad писал(а):Не думаю что это так.

Даже когда Англия заявляет по вашему любимому телику, об особых отношениях с США, очень глубокий смысл в эих словах. США- пешка, которую направляют куда нада.. Кстати НАТО твое будет штаты спользовать и в дальнейшем для урегулирования конфликтов, тут можна и не сомневаться.
Я даже себе не верю. Я все подвергаю сомнению.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, про США как пешку это смешно....я не могу порвало блин.....Англия без поддержки США ничто, у Англии даже армии серьёзной нету
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 31 окт 2007, 13:54

Axis писал(а):ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, про США как пешку это смешно....я не могу порвало блин.....Англия без поддержки США ничто, у Англии даже армии серьёзной нету

Ей армия и ненада, они действуют другими методами..( влияние на банки, политику итд)
Они управляют США полностью, втч их армией, своя ти не к чему. Достаточно подорвать экономику, разложить морально страну изнутри..иметь влияние на политиков, лишить страну финансовой независимости. Так любую страну можна положить.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 31 окт 2007, 13:58

Vlad писал(а):Ей армия и ненада, они действуют другими методами..( влияние на банки, политику итд)
Они управляют США полностью, втч их армией, своя ти не к чему. Достаточно подорвать экономику, разложить морально страну изнутри..иметь влияние на политиков, лишить страну финансовой независимости. Так любую страну можна положить.

никем Англия не управляет, уровень не тот чтобы управлять штатами :)) а подорвать штатовскую экономику архисложно
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 31 окт 2007, 14:10

Axis писал(а):никем Англия не управляет, уровень не тот чтобы управлять штатами :)) а подорвать штатовскую экономику архисложно

Конечно сложно, это не 1го дня дело, все делается настолько постепенно и на первый взгляд незаметно, что ты даже не замечаешь этих изменений. Но суверенитет штатов целенаправленно и методично сводится на нет. В этом вся суть! Постепенность проводимых изменений..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 31 окт 2007, 14:23

Axis писал(а):ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, про США как пешку это смешно....я не могу порвало блин.....Англия без поддержки США ничто, у Англии даже армии серьёзной нету

угу.. такое несерьезное ядерное оружие со способами доставки 113.gif

Axis писал(а):кхм с какими скидками? хде? не вижу скидок, ну шел газ со скидкой когда Украина жепу россии лизала, имхо лучше покупать газ по нормальным ценам и строить нормальный рентабельные заводы, а не лизать жепу русским
ну дык значит нет аргументов, когда мне говорят что это плохо, но аргументы приводить не буду потому что впадло...ну смешно, значит аргументов нету или человек неспособен их изложить

а сейчас мы гордые.. жопу не лижем, только %№й **сем... 129.gif отличная альтернатива я смотрю 123.gif

строить заводы - бугага.... 80% того, что было при злой савеццкай власти, можно было не разворовывать и продавать, а модернизировать и работать 136.gif заводы мы сейчас строить не в состоянии... нет, ну кроме пивзаводов наверное... а что-то солидное ? где тяжелое машиностроение ? какой завод в состоянии изготовить например прокатный стан ?? Где Прилукский аэродром вместе со всей его стратегической авиацией Ту-160 ?? где наше ядерное оружие в конце концов...

построить завод мы не в состоянии, мы в состоянии только продать то что есть, а деньги с**здить... пример тому Криворожсталь 136.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 31 окт 2007, 14:39

ufolog писал(а):угу.. такое несерьезное ядерное оружие со способами доставки 113.gif
а сейчас мы гордые.. жопу не лижем, только %№й **сем... 129.gif отличная альтернатива я смотрю 123.gif

строить заводы - бугага.... 80% того, что было при злой савеццкай власти, можно было не разворовывать и продавать, а модернизировать и работать 136.gif заводы мы сейчас строить не в состоянии... нет, ну кроме пивзаводов наверное... а что-то солидное ? где тяжелое машиностроение ? какой завод в состоянии изготовить например прокатный стан ?? Где Прилукский аэродром вместе со всей его стратегической авиацией Ту-160 ?? где наше ядерное оружие в конце концов...

построить завод мы не в состоянии, мы в состоянии только продать то что есть, а деньги с**здить... пример тому Криворожсталь 136.gif

млять...кто х"й сосет? где? не заметно...модернизировать...работать...собсно заводы никто не разворовал, но их никто не модернезировал, почему? ну был же дешёвый газ, щас петух в жопу клюнул начали модернизировать, собственно говоря это не твои проблемы, это проблемы владельцев заводов, если ахметов за прошлый год напиздил 6-7 млрд у.е то я думаю сможет выделить на модернизацию пару млрд, не вижу проблем....дальше, ТУ-160, а на какой хер Украине дальняя авиация? кого бомбить? так же и с ядерным оружием, на кой хер? Англия и средства доставки, наличие в англии ядерного оружия и способов его доставки не имеет ничего общего с силой армии в целом. вон у индии тоже есть ядерное оружие, но армия новейшими технологиями не блещет
п.с в Украине делают прокатные станы...не вижу проблем с их постройкой тут, а если имеется ввиду прокат с оч высокой точностью...так в СССР НИКОГДА не было станков с высокой точностью работы, все закупалось на западе
да и что значит мы не в состоянии, ты точно не в состоянии, но в Украине есть люди способные профинансировать постройку нового завода с нуля, вопрос необходимости, вон щас два или три НПЗ реконструируют для перевода на выпуск горючего стандарта евро4... без вопросов
.
.
.
.
Корпорация «Индустриальный союз Донбасса» намерена инвестировать в модернизацию производства Алчевского металлургического комбината 3,5 млрд. гривен в 2007 году. Об этом говорится в сообщении ИСД.

Согласно сообщению, в 2007 году Алчевский меткомбинат намерен запустить в эксплуатацию доменную печь объемом 3 тыс. кубометров, вторую машину непрерывного лития заготовок с вакууматором, конвертер и два кислородных блока.

В 2004-2006 годах ИСД вложил в модернизацию Алчевского меткомбината 3,7 млрд. гривен.

В конце декабря 2006 года Алчевский меткомбинат запустил в промышленную эксплуатацию прокатный стан-3000., завершив модернизацию прокатного стана-2800 в прокатный стан-3000.

В 2005 году ИСД заявил о намерении инвестировать в реконструкцию Алчевского меткомбината 1,84 млрд. долларов до 2010 года.

2005 год комбинат закончил с чистой прибылью 401,6 млн. гривен, увеличив чистый доход по сравнению с 2004 годом на 19,1%, или на 816,406 млн. гривен до 5 086,465 млн. гривен.

По данным открытого акционерного общества "Алчевский металлургический комбинат" на 1 января 2006 года 89,494% его акций принадлежит корпорации "Индустриальный союз Донбасса" (Донецк).

Алчевский меткомбинат специализируется на производстве толстолистового, тонколистового и сортового проката, а также заготовок для переката (слябов).
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 31 окт 2007, 15:08

ну раз на кой хер украине ядерное оружие и дальняя авиация и бомбить нам некого, то как следствие, на кой хер нам НАТО, по своей сути военный альянс.

З.И. очень интересная у тебя точка зрения на оружие... на кой хер ? на кой хер ?

на тот, что оружие и армия есть ГАРАНТИЯ независимости страны и способности в случае АГРЕССИИ со стороны ЗАЩИТИТЬ своих граждан...

З.З.И. очень рад за наш комбинат.. серьезно не знал, что у нас что-то производят... хотя на кой это нужно, если цены на металл не снижаются ? очень удивительно, когда страна, владея запасами черных металлов, угля, марганцевой руды - т.е. всего, что необходимо для производства качественной стали, чугуна.... закупает этот металл за рубежом... бред...

З.З.З.И. угу... сейчас так принято говорить, что в СССР ничего не было и что это было ЗЛО... только почему-то старшее поколение в большинстве своем считает наоборот (и не надо мне тут про 99 процентов рассказывать, очень умные люди кстати)
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 31 окт 2007, 15:13

ufolog писал(а):ну раз на кой хер украине ядерное оружие и дальняя авиация и бомбить нам некого, то как следствие, на кой хер нам НАТО, по своей сути военный альянс.

З.И. очень интересная у тебя точка зрения на оружие... на кой хер ? на кой хер ?

на тот, что оружие и армия есть ГАРАНТИЯ независимости страны и способности в случае АГРЕССИИ со стороны ЗАЩИТИТЬ своих граждан...

т.е Ту-160 это средство защиты? что то новое в области военной тактики когда сверхдальняя авиация становится оружием защиты или ты не понимаешь что ТУ-160 в Украине было навалом тока потому что до Европы лететь не далеко, как средство защиты населения ТУ-160 нах никому не нужен :) Это АТАКУЮЩИЙ бомбардировщик...Чудо, я не написал что оружие не нужно, я написал что ту-160 нах не нужен Украине, у Израиля нету ТУ-160 и это не мешает ему утюжить Палестину и Сирию по принципу "когда не впадло", и у Израиля есть порядка 200-250 единиц ядерного оружия и его не разу не применили, хотя был вопрос о применении во время израильско-египетской войны, у России есть ядерное оружие, но это не мешает всем срать на ее мнение...
короче ту-160 никаких гарантий не дает и в случае нападения базы дальней авиации накроют первым ударом, причем так что даже пукнуть не успеешь....а ЯО....ой ну об этом стока перетерли....короче дорого, не выгодно да и не надо...будет необходимость восстановить ядерный статус? без вопросов, с десяток боеголовок можно собрать и поставить на вооружение за считанные недели, благо носителей и плутония в Украине валом....просто нахуя? если завтра Россия введёт танки в луганскую область, то Украина применит против России ядерное оружие? с куя ли?

ufolog писал(а):ну раз на кой хер украине ядерное оружие и дальняя авиация и бомбить нам некого, то как следствие, на кой хер нам НАТО, по своей сути военный альянс.

З.З.И. очень рад за наш комбинат.. серьезно не знал, что у нас что-то производят... хотя на кой это нужно, если цены на металл не снижаются ? очень удивительно, когда страна, владея запасами черных металлов, угля, марганцевой руды - т.е. всего, что необходимо для производства качественной стали, чугуна.... закупает этот металл за рубежом... бред...
З.З.З.И. угу... сейчас так принято говорить, что в СССР ничего не было и что это было ЗЛО... только почему-то старшее поколение в большинстве своем считает наоборот (и не надо мне тут про 99 процентов рассказывать, очень умные люди кстати)

В старшем поколении процент идиотов не менялся, там зомбированость выше, где Украина закупает метал? ссылки в студию
Украина валом производит метала на экспорти...или ты думаешь на чем ренат баблло делает? метал :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 31 окт 2007, 15:31

не знаю я никаких ссылок насчет металла... не привык кидаться статьями наших сми ибо они не являются доказательствами.... просто нужно было закупиться при ремонте дачи и металла надо было много, так вот когда мы увидели цены на материалы, то просто прозрели... ну и оказалось, что все потому что это импортные материалы, наш же - теоретически дешевый и качественный металл - действительно идет на экспорт... только населению и даже бюджету страны от этого не жарко и не холодно... денюжки то капают в карман кому ? да тому же ринату.. 113.gif

про ТУ-160 ты конечно разговорился ого-го... где я писал, что это оружие защиты ? да дело в том что любое оружие, до тех пор пока его не применят есть средство защиты и сдерживания...

яо... ну может оно и не мешает всем срать на мнение России... но вот только ей точно так же абсолютно безразлично чье-то мнение... по большому счету ее никто не в состоянии заставить что-то сделать... пока что..
ufolog
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение