Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

НАТО и ЕС

Общаемся на любые темы

Сообщение Vlad » 31 окт 2007, 13:22

ufolog писал(а):насчет 99% можно поспорить )) имхо 95 142.gif

мы се годы получали энергоносители с такими скидками, что запад о таких ценах может только мечтать... это ли не энергетическая выгода ?? а то, что сейчас все контракты пересматриваются и старые связи и отношения рушатся, означаеть лишь криворукость наших политиков.... ну и пожалуй всяких нато-фанатиков, которые считают что мы вступим в ес и бах ! - все проблемы сразу решатся.... ага, абизательна.... 113.gif

+1 Енергетическая независимость ключ к развитию и независимости страны, откуда вы думаете взяльс эти партии зеленых, кем они финансируюся и какие цели преследуют. Они финансируются Британией..
Цель оставить все страны на прежнем уровне, ухудшить их положение, с целбю лальнейшего влияния на них. Откуда вы думаете взялся этот Энергетический кризис США..? кто щас управляет всем в США..
Так шо вступайте дальше....
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 31 окт 2007, 13:23

Vlad писал(а):+1 Енергетическая независимость ключ к развитию и независимости страны, откуда вы думаете взяльс эти партии зеленых, кем они финансируюся и какие цели преследуют. Они финансируются Британией..
Цель оставить все страны на прежнем уровне, ухудшить их положение, с целбю лальнейшего влияния на них. Откуда вы думаете взялся этот Энергетический кризис США..? кто щас управляет всем в США..
Так шо вступайте дальше....

о да, партия зелёных в Украине влияет на энергетическую безопасность страны, что то еще более тупое можем придумать?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 31 окт 2007, 13:23

Axis писал(а):кхм с какими скидками? хде? не вижу скидок, ну шел газ со скидкой когда Украина жепу россии лизала, имхо лучше покупать газ по нормальным ценам и строить нормальный рентабельные заводы, а не лизать жепу русским
ну дык значит нет аргументов, когда мне говорят что это плохо, но аргументы приводить не буду потому что впадло...ну смешно, значит аргументов нету или человек неспособен их изложить

ужоснах..))
изложу при случае тебе аргумегнты))
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 31 окт 2007, 13:24

Vlad писал(а):ужоснах..))
изложу при случае тебе аргумегнты))

жду с нетерпением
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 31 окт 2007, 13:24

Axis писал(а):о да, партия зелёных в Украине влияет на энергетическую безопасность страны, что то еще более тупое можем придумать?

В Украине пока нет, но на Западе конкретно..В США особенно.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 31 окт 2007, 13:26

Vlad писал(а):В Украине пока нет, но на Западе конкретно..В США особенно.

ага, т.е парию зелёных финансирует кто? англичане? для того чтобы влиять на США?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 31 окт 2007, 13:29

Axis писал(а):ага, т.е парию зелёных финансирует кто? англичане? для того чтобы влиять на США?

Они уже всеми сферами жизни и политики в Штатах управляют.. А ты знаеш сколько в США щас безработных? Это все политика Англии. Скоро и автомобильной промышленности в Штатах не будет. Конечная цель -полная деиндустрмализация Штатов с целью их полного порабошения Англией.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 31 окт 2007, 13:31

Vlad писал(а):Они уже всеми сферами жизни и политики в Штатах управляют.. А ты знаеш сколько в США щас безработных? Это все политика Англии. Скоро и автомобильной промышленности в Штатах не будет. Конечная цель -полная деиндустрмализация Штатов с целью их полного порабошения Англией.

завязывайте с наркотой, штаты вон киотский протокл не подписали и срали они на зеленых с экологией

ufolog писал(а):насчет 99% можно поспорить )) имхо 95 142.gif

все таки 99%...ну я так смотрю
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 31 окт 2007, 13:33

Axis писал(а):завязывайте с наркотой, штаты вон киотский протокл не подписали и срали они на зеленых с экологией

где-то я это уже слышал.., правда тогда не мне было адресовано.
Поэтому спорить не хочу, хотя ты тут уже со всеми перспорил на форуме.. 113.gif
ЗЫ: Просто напросто ты всему вериш что тебе в нете пишут, или по ящику говорят, и думаеш что так оно и есть..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 31 окт 2007, 13:36

Vlad писал(а):где-то я это уже слышал.., правда тогда не мне было адресовано.
Поэтому спорить не хочу, хоть ты тут уже со всеми перспорил на форуме.. 113.gif

естественно, аргументация у тя ж нулевая, о чем спорить...ибо зеленый и порабощение США Англией это смешно

Vlad писал(а):где-то я это уже слышал.., правда тогда не мне было адресовано.
Поэтому спорить не хочу, хоть ты тут уже со всеми перспорил на форуме.. 113.gif
ЗЫ: Просто напросто ті всему вериш что тебе в нете пишут, или по ящику говорят, и думаеш что так оно и есть..

а ты чему веришь?
бабушкам под парадным?:)) или теории всемирного заговора? так англия в теорию всемирного заговора с большим скрипом пролазит :))
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение