Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

НАТО и ЕС

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 31 окт 2007, 12:39

Только в НАТО и только в ЕС и ну ее нах ту рассею, даже с большой буквы писать противно
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 31 окт 2007, 12:55

Axis писал(а):Только в НАТО и только в ЕС и ну ее нах ту рассею, даже с большой буквы писать противно

А при чем тут Россия..? Хотя с ней нам выгодней в экономическом плане, тк мы находимся в более выгодном положени относительно России, а запад выгоднее нас, мы по обьективным причинам не будем лучше жить чем они, хоть ты волосы мля на жопе рви..
А в НАТО нас туда и так в уонце концов звтянут..,в крайнем случее вынудят вступить. НАТО- конченая организация, со своими инересами.. В ЕС нас пока никто не ждет, да и вообще смысл туда вступать?
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 31 окт 2007, 12:58

Vlad писал(а):А при чем тут Россия..? Хотя с ней нам выгодней в экономическом плане, тк мы находимся в более выгодном положени относительно России, а запад выгоднее нас, мы по обьективным причинам не будем лучше жить чем они, хоть ты волосы мля на жопе рви..
А в НАТО нас туда и так в уонце концов звтянут..,в крайнем случее вынудят вступить. НАТО- конченая организация, со своими инересами.. В ЕС нас пока никто не ждет, да и вообще смысл туда вступать?

выгодней? в экономическом плане это смешно...чем НАТО конченая организация..аргументы в студию
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 31 окт 2007, 13:02

ну нато выгодней создать некий "барьер" между Россией и Европой, чтоб максимально ослабить влияние России на Восточную Европу...

Axis писал(а):выгодней? в экономическом плане это смешно...чем НАТО конченая организация..аргументы в студию

выгоднее скорее в энергетическом плане 113.gif

Kemper писал(а):Вы ЗА или ПРОТИВ вступления Украины в НАТО и в Европейский союз?

Считайте, что это Русановский референдум как репетиция национального

Аргументируйте свои ответы

а шо неясно ? по соцопросам большинство населения Украины против.
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 31 окт 2007, 13:05

ufolog писал(а):ну нато выгодней создать некий "барьер" между Россией и Европой, чтоб максимально ослабить влияние России на Восточную Европу...
выгоднее скорее в энергетическом плане 113.gif
а шо неясно ? по соцопросам большинство населения Украины против.

где в энергетическом плане? что то я не видел выгоды
мнение народа...мнение народа ничего не означает, в народе 99% идиоты которые не способны мыслить и слепо веруют в то что им навязывает оставшийся процент
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 31 окт 2007, 13:11

Axis писал(а):выгодней? в экономическом плане это смешно...чем НАТО конченая организация..аргументы в студию

Про НАТО нужно посидеть долго чтоб корректно тебе ответить, с фактами..

С Россией выгоднеее тем что у нее условия хуже, у нас теплее, нада меньше затрат на производство..
По этой причине щас все делаетса в Китае, там дешевая рабочая сила+ отличный климат, владывать почти не нужно. Так вот мы никогда не будем жить лучше чем западные страны, но можем лучше чем Россия. У нас товары делать выгодней чем России, соответственно оно конкурентноспособны с Российскими, но не с западными
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 31 окт 2007, 13:13

Vlad писал(а):Про НАТО нужно посидеть долго чтоб корректно тебе ответить, с фактами..

С Россией вігоднеее тем что у нее условия хуже, у нас теплее, нада меньше затрат на производство..
По этой причине щас все делаетса в Китае, там дешевая рабочая сила+ отличный климат, , кладыватся почти не нужно. Так вот мы никогда не будем жить лучше чем западные страны, но можем лучше чем Россия. У нас товары делать выгодней чем России, соответственно оно конкурентноспособны с Российскими, но не с западными

а я никуда не спешу, ибо оч интересны аргументы, я скока раз не перечитывал устав нато, не нашел в нем ничерта плохого
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 31 окт 2007, 13:15

Axis писал(а):где в энергетическом плане? что то я не видел выгоды
мнение народа...мнение народа ничего не означает, в народе 99% идиоты которые не способны мыслить и слепо веруют в то что им навязывает оставшийся процент

насчет 99% можно поспорить )) имхо 95 142.gif

мы все годы получали энергоносители с такими скидками, что запад о таких ценах может только мечтать... это ли не энергетическая выгода ?? а то, что сейчас все контракты пересматриваются и старые связи и отношения рушатся, означаеть лишь криворукость наших политиков.... ну и пожалуй всяких нато-фанатиков, которые считают что мы вступим в ес и нато и бах ! - все проблемы сразу решатся.... ага, абизательна.... 113.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 31 окт 2007, 13:16

Axis писал(а):а я никуда не спешу, ибо оч интересны аргументы, я скока раз не перечитывал устав нато, не нашел в нем ничерта плохого

йопт..я писать щас небуду, нет желания что-то доказывать, приводить аргументы в которые ты просто не поверишь.
А нащет их устава, то ты сильно не обольщайся что тебе в уставе напишут то, что дескридитирует НАТО, или по крайней мере повлияет на общественное мнение относительно этой организации.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 31 окт 2007, 13:21

ufolog писал(а):насчет 99% можно поспорить )) имхо 95 142.gif

мы се годы получали энергоносители с такими скидками, что запад о таких ценах может только мечтать... это ли не энергетическая выгода ?? а то, что сейчас все контракты пересматриваются и старые связи и отношения рушатся, означаеть лишь криворукость наших политиков.... ну и пожалуй всяких нато-фанатиков, которые считают что мы вступим в ес и бах ! - все проблемы сразу решатся.... ага, абизательна.... 113.gif

кхм с какими скидками? хде? не вижу скидок, ну шел газ со скидкой когда Украина жепу россии лизала, имхо лучше покупать газ по нормальным ценам и строить нормальный рентабельные заводы, а не лизать жепу русским

Vlad писал(а):йопт..я писать щас небуду, нет желания что-то доказывать, приводить аргументы в которые ты просто не поверишь.
А нащет их устава, то ты сильно не обольщайся что тебе в уставе напишут то, что дескридитирует НАТО, или по крайней мере повлияет на общественное мнение относительно этой организации.

ну дык значит нет аргументов, когда мне говорят что это плохо, но аргументы приводить не буду потому что впадло...ну смешно, значит аргументов нету или человек неспособен их изложить
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение