Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

НАТО и ЕС

Общаемся на любые темы

Сообщение Vlad » 01 ноя 2007, 21:23

San писал(а):Кста прочитай Суворова о причине начала второй мировой - очень убедительно (коротко говоря Гитлер сделал опережающий удар по советам,

Я читал 113.gif

San писал(а):Другое дело, если ты себя ассоциируешь с Российским государством (ну не конкретно ты, кто-либо)), а не с Украиной как независимой державой, то тахда канечна - какое там НАТО! "Тока Путин впереди!"

Я уже ответил. Не ассоциирцю.

ЗЫ: Всеравно я при своем мнении касательно НАТО.

Мы тут не в том положении находимся чтоб быть щитом между Россией и НАТО, хотя я тебя могу уверить что в будущем членство в НАТО будет обязательным для всех стран. И оно будет выполнять совсем не те, или по крайней мере не только те функции что сейчас.
Вроди я достаточно в педыдущих постах написал почему нехочу чтоб Украина туда вступала.., смысла дальше спорить невижу, этот спор в любом случае ни на что не повлияет. tongue.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 02 ноя 2007, 17:52

Влад, я те просто скажу, мне хохлы нужны тоже как дешевая рабочая сила и мне впадло платить 50% стоимость машины при растаможке, потому что гребанная страна защищает таврии
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение San » 08 ноя 2007, 12:38

San писал(а):... На одном сельском хозяйстве можно подняться....

Дядя Сан знает что говорит:

Урожай зерновых в мире - худший за последние 25 лет

Корреспондент.net
08 Ноября 2007, 09:42

Урожай зерновых в мире в этом году, составивший в совокупности 143 миллиона тонн, самый низкий за последние 25 лет, сообщила Продовольственная и сельскохозяйственная организация Организации Объединенных Наций (ФАО).

"Мир почти никогда еще не чувствовал такой широко распространенной и общей обеспокоенности относительно столь резкого роста цен", - цитирует Центр новостей ООН Доклад Мировой обзор ситуации с продовольствием".

Мировые цены на зерно продолжат расти и будут оставаться высокими в 2008 году, что приведет к подорожанию основных продуктов питания, в первую очередь, хлеба, макаронных изделий, мяса и молока, прогнозируют эксперты ООН.

Страны-импортеры в нынешнем сезоне заплатят за зерно гораздо больше, чем в прошлые годы, хотя закупят его гораздо меньше, отмечают эксперты.

Многие развивающиеся страны уже столкнулись с серьезным продовольственным кризисом, ситуация будет усугубляться, говорится в докладе.

Как сообщалось, в августе цены на зерно на мировых товарных рынках достигли рекордно высокой отметки.

Позже британские экологи заявили, что Украина - одно из ключевых государств, которое может помочь в выходе из продовольственного кризиса, ожидающегося в мире.По материалам УНИАН
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение