BENLADEN писал(а):Финансировать как Эстонию нас небудут , стоит только сравнить наши территории и численность населения
Тут ты прав на 100%
BENLADEN писал(а):Финансировать как Эстонию нас небудут , стоит только сравнить наши территории и численность населения
Vlad писал(а):Очень умнА..если бы ты был на месте Ирака, то тоже бы та рассуждал?
А они конечно..трахаются дальше..
nem2007 писал(а):Надо смотреть на вещи с точки зрения реальной ...
Vlad писал(а):Вот и ненадейся что ИХ организации за тебя будут переживать.
Они не тока за тебя не переживают, они и большинство СВОЕГО народа за людей-то не щитают.
San писал(а):Насчет Ирака не понял, сорри
San писал(а):Я хочу европейских правил и законов[/u]. Там ведь люди не умнее нас. Их тупа приучили. Еще римляне. Сцукко сюда не дошли, оставили нас на произвол судьбы. Самым главным человеком в средневековой европейской деревне был нотариус. Я не хачу бандитав, уберите их ат миня, я не могу на них уже смотреть
nem2007 писал(а):Ага сами себе взрывать дома и делать "псевдо-терракты" - это у них называется и считается любить, переживать и защищать свой народ!![]()
![]()
nem2007 писал(а):Ну так сами же вы выбрали АМЕРИКАНСКУЮ МАРИОНЕТКУ - чему теперь тут удивляться!?
Vlad писал(а):На кой хер мне НАТО, чтоб сражаться за чужие непонятные интересы.. НА КОЙ ХЕР??! Вот вы мне скажите??!
San писал(а):Я неско раз писал, шо стандарт НАТО - контрактная служба. Ты не будешь воевать, если не захочешь. Поверь, в Ирак и Афган будут стоять очереди. Потомучто это будет очень высокооплачиваемая работа.
Vlad писал(а):Ты то написал, а я тебе напишу то, что война будет финансироватся где угодно, и сколько угодно..Финансирование любой войны может продолжатся столько, сколько это будет угодно Западу. Если контрактная высокооплачиваемая служба в любой точке мира это все что тебе нужно, предел твоих мечтаний, то флаг в руки!
San писал(а):Да, если говорить о вооруженных силах, то контрактная высокооплачиваемая служба это то, что мне нужно. И уверен не только мне.
По-видимому сторонникам союза с Россией нужно другое: дармовая служба в горячих точках солдатов - срочников. Если ты ищешь пример для "пушечного мяса", то это именно он.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0