Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

НАТО и ЕС

Общаемся на любые темы

Сообщение Vlad » 01 ноя 2007, 17:21

BENLADEN писал(а):Финансировать как Эстонию нас небудут , стоит только сравнить наши территории и численность населения

Тут ты прав на 100%
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 01 ноя 2007, 17:22

Vlad писал(а):Тут ты прав на 100%

04.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение San » 01 ноя 2007, 17:25

Vlad писал(а):Очень умнА..если бы ты был на месте Ирака, то тоже бы та рассуждал?
А они конечно..трахаются дальше..

Насчет Ирака не понял, сорри 122.gif

nem2007 писал(а):Надо смотреть на вещи с точки зрения реальной ...

О господи! А что такое реальность? Введенному в гипноз говорят, что он съел кусок мяса. Это только фантазия, выдумка, да? А в крови испытуемого реально появляются все те химические вещества, что должны были появиться после реального приема пищи. Вот тебе и реальность. 133.gif В

Vlad писал(а):Вот и ненадейся что ИХ организации за тебя будут переживать.
Они не тока за тебя не переживают, они и большинство СВОЕГО народа за людей-то не щитают.

Я наоборот за то шоб каждый был кузнецом своего счастья (или несчастья, как повезет)). Мне не нужно их переживание. И российское тоже. Я хочу европейских правил и законов. Там ведь люди не умнее нас. Их тупа приучили. Еще римляне. Сцукко сюда не дошли, оставили нас на произвол судьбы. Самым главным человеком в средневековой европейской деревне был нотариус. Я не хачу бандитав, уберите их ат миня, я не могу на них уже смотреть 131.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 01 ноя 2007, 17:27

San писал(а):Я не хачу бандитав, уберите их ат миня, я не могу на них уже смотреть 131.gif

А они таки будут 04.gif 101.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 01 ноя 2007, 17:35

San писал(а):Насчет Ирака не понял, сорри 122.gif

Ну вот ты пишеш что мол Влад, не периживай за америкосов, они как трахались, так и трахаются и все тип топ.. А я тебе о том, как им различные организации втч НАТО внушили что Ирак это враг США! Там нашли оружие? Нет! Вот в Ираке щас люди не так уж и спокойно трахаются.. А ты говориш не переживай. На кой хер мне НАТО, чтоб сражаться за чужие непонятные интересы.. НА КОЙ ХЕР??! Вот вы мне скажите??! В беларуси отличная армия! Она не в НАТО! Вот и нас точно также втравят в эту натовскую враждебную всем политику.

San писал(а):Я хочу европейских правил и законов[/u]. Там ведь люди не умнее нас. Их тупа приучили. Еще римляне. Сцукко сюда не дошли, оставили нас на произвол судьбы. Самым главным человеком в средневековой европейской деревне был нотариус. Я не хачу бандитав, уберите их ат миня, я не могу на них уже смотреть 131.gif

Солидарен)
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 01 ноя 2007, 17:38

Vlad писал(а):А я тебе о том, как им различные организации втч НАТО внушили что Ирак это враг США! Там нашли оружие? Нет! На кой хер мне НАТО, чтоб сражаться за чужие непонятные интересы.. НА КОЙ ХЕР??! Вот вы мне скажите??!

Вот именно! Абсолютно согласен!
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение San » 01 ноя 2007, 17:47

nem2007 писал(а):Ага сами себе взрывать дома и делать "псевдо-терракты" - это у них называется и считается любить, переживать и защищать свой народ! 113.gif 20.gif 136.gif

Когда в россии взорвали дома, я сразу "почувствовал" шо это дело рук фсб. А потом появились соответствующие заявления разных российских политиков. Так шо у них это тоже так называется.

nem2007 писал(а):Ну так сами же вы выбрали АМЕРИКАНСКУЮ МАРИОНЕТКУ - чему теперь тут удивляться!? 142.gif

А вот это типичный "стереотип", который особо внушаемые личности повторяют с упоением.
Ну тогда я - тоже американская марионетка, так как за союз с америкой. Так шо фсё, наш форум в надежных руках агентуры ЦРУ, трепещите! 27.gif

Vlad писал(а):На кой хер мне НАТО, чтоб сражаться за чужие непонятные интересы.. НА КОЙ ХЕР??! Вот вы мне скажите??!

Ты ваще внимательно читаешь оппонентов? mad.gif Я неско раз писал, шо стандарт НАТО - контрактная служба. Ты не будешь воевать, если не захочешь. Поверь, в Ирак и Афган будут стоять очереди. Потомучто это будет очень высокооплачиваемая работа.
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 01 ноя 2007, 17:55

San писал(а):Я неско раз писал, шо стандарт НАТО - контрактная служба. Ты не будешь воевать, если не захочешь. Поверь, в Ирак и Афган будут стоять очереди. Потомучто это будет очень высокооплачиваемая работа.

Ты то написал, а я тебе напишу то, что война будет финансироватся где угодно, и сколько угодно..Финансирование любой войны может продолжатся столько, сколько это будет угодно Западу. Если контрактная высокооплачиваемая служба в любой точке мира это все что тебе нужно, предел твоих мечтаний, то флаг в руки!
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение San » 01 ноя 2007, 18:09

Vlad писал(а):Ты то написал, а я тебе напишу то, что война будет финансироватся где угодно, и сколько угодно..Финансирование любой войны может продолжатся столько, сколько это будет угодно Западу. Если контрактная высокооплачиваемая служба в любой точке мира это все что тебе нужно, предел твоих мечтаний, то флаг в руки!

Да, если говорить о вооруженных силах, то контрактная высокооплачиваемая служба это то, что мне нужно. И уверен не только мне.
По-видимому сторонникам союза с Россией нужно другое: дармовая служба в горячих точках солдатов - срочников. Если ты ищешь пример для "пушечного мяса", то это именно он.
San
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 01 ноя 2007, 18:19

San писал(а):Да, если говорить о вооруженных силах, то контрактная высокооплачиваемая служба это то, что мне нужно. И уверен не только мне.
По-видимому сторонникам союза с Россией нужно другое: дармовая служба в горячих точках солдатов - срочников. Если ты ищешь пример для "пушечного мяса", то это именно он.

1 Я не сторонник той армии которая у нас щас. Контрактная служба- это один из позитивных моментов НАТО. Но к сожалению эта огранизация занимается не только теми вопросами, о которых все слышат по ящику.

2 Я не сторонник союза с Россией, я за сильную Украину. На данном этапе союз с Россией не приемлим.

Контрактную службу можна сделать у нас без проблемм, НАТО нам незачем. И то что Украина посылала наших солдат, чтоб лизнуть Америке, это вообще позор. Не спорю может им там и нравилось, зарплата итд, но это если не вдаваться в подробности и не обращать внимание на то что в Ираке уничтожили массу людей, не нашли мистического ядерного оружия и тому подобные вещи. Нада смотреть во имя чего это все делается, чьи интересы преследуются.
Vlad
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение