Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

НАТО и ЕС

Общаемся на любые темы

Сообщение San » 01 ноя 2007, 16:57

Vlad писал(а):Что-то недопонял..Какое это имеет отношение к вопроу о НАТО?)

Отвечу:На свою страну мне делеко не по%уй, точно также как и на граждан России.

За америкосов я не переживаю..,это был пример того, у гкого какое там..ПОНИМАНИЕ в крови)))

Это был ответ на твою реплику об отношении запада (и НАТО в частности) к нам.
Мне тоже "На свою страну делеко не по%уй" и именно потому я за евроинтеграцию. На граждан России я ложил. Они недостойны моего сочувствия 119.gif
А если ты не переживаешь за америкосов, то какого хера они должны переживать за тебя?

nem2007 писал(а):Ну как вы не можете понять, что не станет Украина такой, ну не станет! 137.gif Верите в чудеса? - ну и продолжайте верить. 102.gif

Станет. Если не верить то не станет. А если верить то станет. Я тут создавал тему "Приручите свое подсознание". В чем себя сумел убедить, то и буш реализовывать 113.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 01 ноя 2007, 17:00

San писал(а):Станет. Если не верить то не станет. А если верить то станет.

Во что верить, в чудеса, в волшебство, в бред, в асбурд? Ну может и станет, но только в своем представлении либо во сне. 102.gifъ
Надо смотреть на вещи с точки зрения реальной (настоящей, нынешней) а не представлением волшебного и сказачного будущего.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 01 ноя 2007, 17:05

San писал(а):А если ты не переживаешь за америкосов, то какого хера они должны переживать за тебя?

Вот и ненадейся что ИХ организации за тебя будут переживать.
Они не тока за тебя не переживают, они и большинство СВОЕГО народа за людей-то не щитают.

ЗЫ:Ни вступление в ЕС ни в НАТО ничего хорошего НАМ не дадут.

nem2007 писал(а):Во что верить, в чудеса, в волшебство, в бред, в асбурд?

Сорвал фразу с языка 113.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение San » 01 ноя 2007, 17:05

Vlad писал(а):Друг San!
Мы никогда не сможем стать такими как они!!!
1 У нас не выгодные економические условия (работать себе в убыток) При условии ГЛОБАЛЬНОЙ МИРОВОЙ современной экономики!
2 В сингапуре работают как сутра до ночи, там самый выгодный инвестиционный климат, самая дешевая рабочая сила, теплый клмиат.
Там заводы строят каждый день!
А в нашу страну за все время никто не%уя не инвестировал, и не будет! Просто потому, что это НЕ ВЫГОДНО!

Бля! Я лично знаю как можно сделать рывок и оказаться в лидерах. Если б я был Диктатором Украины, я бы за пять лет сделал из нее Голландию))) (правда не без репрессий, но...). Ресурсы? На одном сельском хозяйстве можно подняться. Энергетика? Ты слышал о биотопливе? Возможностей масса даже на одном сельском хозяйстве подняться. А у нас много чего еще есть. Нету одного. Нормального украинского правительства. Именно украинского. И именно нормального.
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 01 ноя 2007, 17:06

Vlad писал(а):Они не тока за тебя не переживают, они и большинство СВОЕГО народа за людей-то не щитают.

Ага сами себе взрывать дома и делать "псевдо-терракты" - это у них называется и считается любить, переживать и защищать свой народ! 113.gif 20.gif 136.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 01 ноя 2007, 17:10

San писал(а):Бля! Я лично знаю как можно сделать рывок и оказаться в лидерах. Если б я был Диктатором Украины, я бы за пять лет сделал из нее Голландию))) (правда не без репрессий, но...). Ресурсы? На одном сельском хозяйстве можно подняться. Энергетика? Ты слышал о биотопливе? Возможностей масса даже на одном сельском хозяйстве подняться

Ну это то все можна.., но не благодаря ЕС, НАТО итд, а не смотря на это!
Но в любом случае как в Голландии мы жить не будем НИКОГДА, по ОБЬЕКТИВНЫМ причинам, географическому положению итд

San писал(а):Нету одного Нормального украинского правительства. Именно украинского. И именно нормального.

Вот! Имено в этом все проблеммы!

Сот и НАТО накуй никому тут не нужны!
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 01 ноя 2007, 17:16

San писал(а):Нету одного. Нормального украинского правительства. Именно украинского. И именно нормального.

Ну так сами же вы выбрали АМЕРИКАНСКУЮ МАРИОНЕТКУ - чему теперь тут удивляться!? 142.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 01 ноя 2007, 17:17

San писал(а):Станет. Если не верить то не станет. А если верить то станет. Я тут создавал тему "Приручите свое подсознание". В чем себя сумел убедить, то и буш реализовывать 113.gif

Я неспорю, но и пока это произойдет мы благодаря России и НАТО все разбазарим и нечему будет становиться. Финансировать как Эстонию нас небудут , стоит только сравнить наши территории и численность населения, Эстония по размерам меньше Крыма, а численность населения 1500.000 РАЗНИЦА ЕСТЬ? КТО БУДЕТ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК НА НАС ВЫБРАСЫВАТЬ?
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 01 ноя 2007, 17:19

nem2007 писал(а):Ну так сами же выбрали АМЕРИКАНСКУЮ МАРИОНЕТКУ - чему теперь тут удивляться!? 142.gif

Проехвли..янука 119.gif
Я с этим УРКОЙ конченым срать на одном поле не сяду!
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 01 ноя 2007, 17:20

Vlad писал(а):Проехвли..
Я с этим УРКОЙ конченым срать на одном поле не сяду!

Я про Ющенко... Янукович - Россия. Ющенко - Америка. Юля Григян в сговоре с Ющенко. Что же тогда выбрать Америку или Росиию? Я выбираю - Россию! 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение