Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

НАТО и ЕС

Общаемся на любые темы

Сообщение Vlad » 01 ноя 2007, 16:07

San писал(а):Что значит ненадолго? Что там произошло, что раньше закладывали, а щас - ненадолго? 122.gif
Это понимание у них уже в крови, оно никуда не уйдет))).

Да ну..уже щас большая часть населения не понимает что с ними происходит, куда они катятся, моральный дух подорван. Их ведь убедили в том, что Саддам личный их враг, хотя 10 лет назад наверное мало кто знал кто он вообщн такой. Эти якобы терракты.. Это все спланировано.
Им от Ирака сами знаете что нада, от России тоже самое, просто тут они не войной, потому что есть еще кому е%ануть ((с) Жирик), тут они по другому..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 01 ноя 2007, 16:08

Vlad писал(а):2AXISмы западу нада тока как дешевая раьочая сила и сырьевой придаток.

113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 01 ноя 2007, 16:11

San писал(а):Что значит ненадолго? Что там произошло, что раньше закладывали, а щас - ненадолго? 122.gif
Это понимание у них уже в крови, оно никуда не уйдет))).

почему-то когда хотят привести пример хорошей и цивилизованной жизни людей, то говорят:
как во франции.. как в италии.. как в англии.. как в германии...

а если хотят подчеркнуть грязь и убожество то говорят как в саратове как в казани ..

я не хочу в саратов :)

я за нато и за проевропейскую направленность Украины.

просто мне не хочется отождествлят свое гос-во с грязной и неммытой россией
у которой всегда две беды дороги и дураки.
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 01 ноя 2007, 16:18

artemideo писал(а):почему-то когда хотят привести пример хорошей и цивилизованной жизни людей, то говорят:

а если хотят подчеркнуть грязь и убожество то говорят как в саратове как в казани ..

Так вас в Россию никто не тянет. Или кто-то тянет всетаки?

Почему никто не говорит: как в Бразилии??! Как в Сингапуре?
Ты туда смотри..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 01 ноя 2007, 16:32

Axis писал(а):т.е армию не надо апгрейдить, хай деградирует к чёртовой матери, логика обалдеть, кстати если мне не изменяет память то воздушное пространство прибалтики патрулируется ф-15-ыми которые прибалты не покупали, мало того, там и пилоты не прибалтийские, схема простая, дайте добро на размещение натовских баз, и они сами вам все проапгрейдят.

Да пусть сделают из Украины большой полигон для соревнования НАТО с Россией. Мы еще неразгребли последствия того, что натворил Кравчук запустив Российский черноморский флот на территорию Украины, а спешим устроить на территории Украины целый полигон.
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 01 ноя 2007, 16:37

BENLADEN писал(а):Да пусть сделают из Украины большой полигон для соревнования НАТО с Россией.

Во-во 136.gif 137.gif Только на *уя это делать спрашивается? 136.gif Армию надо "апгрейдить"... 136.gif . Мозги надо апгрейдить для начала, а не армию! А если там нечего апгрейдить, но и никакая армия не спасет и не поможет. 142.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение San » 01 ноя 2007, 16:48

Vlad писал(а):ЗЫ:Можешь не пытаться меня переубедить, мы западу нада тока как дешевая раьочая сила и сырьевой придаток

Друг Влад! Скажи честно, ТЕБЯ сильно иппет судьба окружающих тебя, но незнакомых тебе людей?
В каком качестве они ТЕБЕ нужны?
Мне, например, водитель маршрутки нужен как водитель маршрутки, т. е. в определенном смысле рабочая сила. И желательно дешевая. Люди, которым я плачу деньги за их труд, тоже интересуют меня как дешевая рабочая сила.
Ты действительно думаешь, что среднестатистический ражданин России тебя любит больше, чем, скажем, немец или итальянец? 122.gif

Vlad писал(а):Да ну..уже щас большая часть населения не понимает что с ними происходит, куда они катятся, моральный дух подорван....

Население как вкалывало, трахалось и жрало попкорн так и продолжает. Не переживай за них)))

artemideo писал(а):почему-то когда хотят привести пример хорошей и цивилизованной жизни людей, то говорят:

Так ведь многие из ругающих Запад сами с удовольствием бы там:
отдыхали
работали
учились
просто пожили бы.

Я слыша стандартные возражения, не пойму: что запад кому лично сделал или собирается сделать плохого? 122.gif

Пушечное мясо? Ну так будет контрактная система. Не хочешь - не иди.
Дешевая рабочая сила? Низкая оплата труда? Ниже чем у нас? Невероятно звучит даже. Ниже чем у них? О да, это обидно! rolleyes.gif
Вина перед Россией в каком либо плане, типа предали братьев..? Ну не знаю, может людям с российскими корнями и свойственно такое мироощущение. Я даже думаю, что в этом вся и причина. Мне, например, что Россия что Польша - просто соседние страны равной "близости". Такой настольгии не понимаю 119.gif

Vlad писал(а):Почему никто не говорит: как в Бразилии??! Как в Сингапуре?
Ты туда смотри..

Смотрим смотрим. Бразилия развивается дай Бог. Сингапур ваще фантастика. А шо тут удивительного? Эти страны выбрали западный путь развития. Мы тоже можем стать такими как они))))))
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 01 ноя 2007, 16:49

San писал(а):Друг Влад! Скажи честно, ТЕБЯ сильно иппет судьба окружающих тебя, но незнакомых тебе людей?
В каком качестве они ТЕБЕ нужны?
Мне, например, водитель маршрутки нужен как водитель маршрутки, т. е. в определенном смысле рабочая сила. И желательно дешевая. Люди, которым я плачу деньги за их труд, тоже интересуют меня как дешевая рабочая сила.
Ты действительно думаешь, что среднестатистический ражданин России тебя любит больше, чем, скажем, немец или итальянец? 122.gif
Население как вкалывало, трахалось и жрало попкорн так и продолжает. Не переживай за них)))

Что-то недопонял..Какое это имеет отношение к вопроу о НАТО?)

Отвечу:На свою страну мне делеко не по%уй, точно также как и на граждан России.

За америкосов я не переживаю..,это был пример того, у гкого какое там..ПОНИМАНИЕ в крови)))
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 01 ноя 2007, 16:50

San писал(а):Мы тоже можем стать такими как они))))))

Ну как вы не можете понять, что не станет Украина такой, ну не станет! 137.gif Верите в чудеса и асбурд? - ну и продолжайте верить. 102.gif
Но такой Украине - не бывать!
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 01 ноя 2007, 16:54

San писал(а):СмоМы тоже можем стать такими как они))))))

Друг San!
Мы никогда не сможем стать такими как они!!!
1 У нас не выгодные економические условия (работать себе в убыток) При условии ГЛОБАЛЬНОЙ МИРОВОЙ современной экономики!
2 В сингапуре работают как сутра до ночи, там самый выгодный инвестиционный климат, самая дешевая рабочая сила, теплый клмиат.
Там заводы строят каждый день!
А в нашу страну за все время никто не%уя не инвестировал, и не будет! Просто потому, что это НЕ ВЫГОДНО!

San писал(а):Население как вкалывало, трахалось и жрало попкорн так и продолжает. Не переживай за них)))

Очень умнА..если бы ты был на месте Ирака, то тоже бы та рассуждал?
А они конечно..трахаются дальше..
Vlad
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение