Fill писал(а):...ближайшие 5 лет цены на газ у нас будут всё равно "слегка льготные".
Это плохо. Не будет стимула апгрейдить энерготехнологии. Долой низкие цены на газ!

Axis писал(а):дык зачет НАТО за то что она сделала в Белграде, абсолютно грамотная политика
вмешивается там где нужно, а я и не говорю про то чтобы нато делало перевооружение за свои деньги, Украина может это сделать и за свои и тут еще есть ряд схем, все в пределах допусков...
BENLADEN писал(а):Схемы кнечно есть, допустим продать еще пару десятков "КРИВОРОЖ_СТАЛЕЙ" деньги которых, в случае если они являются собственностью наших граждан, остаются у нас в стране и потдерживают нашу экономику в противном случае эти денюшки уходят от нас оставляя нам только брызги в виде символических налогов.
Причем одноразовой закупкой техники это нерешиш, надо регулярно ее закупать. Денег у стрны может и хватит, но они будут идти из наших кошельков, а их у нас итак немного, в притык хватает на нужды сего дня когда мы еще не в НАТО . Так, что будет тогда с нашей экономикой?
КоНь писал(а):а вот теперь если на какогото другого участника этого договора нападает враг то наши войска(не дай бог комуто в это время служить) будут обязаны прийти на помощ...
КоНь писал(а):цены на всё европейские а зарплаты,пенсии теже самые.
КоНь писал(а):ну б%я у нас власть только о своём кармане заботится а нас людей им [Cenzored]
Vlad писал(а):Тут трудно не согласится.,особенно если смотреть по селам итд..
Но не думаю что в других странах люди щас ненамного больше понимают, там все держится на том что было сделано и заложено раньше. И это не на долго..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0