Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

НАТО и ЕС

Общаемся на любые темы

Сообщение San » 01 ноя 2007, 02:16

Fill писал(а):...ближайшие 5 лет цены на газ у нас будут всё равно "слегка льготные".

Это плохо. Не будет стимула апгрейдить энерготехнологии. Долой низкие цены на газ! 27.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 01 ноя 2007, 02:27

Axis писал(а):дык зачет НАТО за то что она сделала в Белграде, абсолютно грамотная политика
вмешивается там где нужно, а я и не говорю про то чтобы нато делало перевооружение за свои деньги, Украина может это сделать и за свои и тут еще есть ряд схем, все в пределах допусков...

Схемы кнечно есть, допустим продать еще пару десятков "КРИВОРОЖ_СТАЛЕЙ" деньги которых, в случае если они являются собственностью наших граждан, остаются у нас в стране и потдерживают нашу экономику в противном случае эти денюшки уходят от нас оставляя нам только брызги в виде символических налогов.
Причем одноразовой закупкой техники это нерешиш, надо регулярно ее закупать. Денег у стрны может и хватит, но они будут идти из наших кошельков, а их у нас итак немного, в притык хватает на нужды сего дня когда мы еще не в НАТО . Так, что будет тогда с нашей экономикой?
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 01 ноя 2007, 02:31

BENLADEN писал(а):Схемы кнечно есть, допустим продать еще пару десятков "КРИВОРОЖ_СТАЛЕЙ" деньги которых, в случае если они являются собственностью наших граждан, остаются у нас в стране и потдерживают нашу экономику в противном случае эти денюшки уходят от нас оставляя нам только брызги в виде символических налогов.
Причем одноразовой закупкой техники это нерешиш, надо регулярно ее закупать. Денег у стрны может и хватит, но они будут идти из наших кошельков, а их у нас итак немного, в притык хватает на нужды сего дня когда мы еще не в НАТО . Так, что будет тогда с нашей экономикой?

экономике будет полный пестец..,если щас еще что-то как-то теплитса, то потом ни о какой "НАШЕЙ" экономике речи не будет. А если еще в СОТ вступить, то вапще введут сотовские тарифы на внутренние перевозки, товары, услуги, цены на энерго носители итд, и тогда не тока экономике, но и людям пе%да.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 01 ноя 2007, 08:30

т.е армию не надо апгрейдить, хай деградирует к чёртовой матери, логика обалдеть, кстати если мне не изменяет память то воздушное пространство прибалтики патрулируется ф-15-ыми которые прибалты не покупали, мало того, там и пилоты не прибалтийские, схема простая, дайте добро на размещение натовских баз, и они сами вам все проапгрейдят.
"разум", да ничерта с экономикой не случится, это все сказки для маленьких детей на ночь, цены на энергоносители уже почти европейские, так что от вступления сот вреда Украине не будет, кстати, а кто тебе сказал что при вступлении в СОТ бензин должен стоить как в Европе он может стоить как в США :) мне вообще нравится подрастающее поколение, оперирующее терминам п"зда экономике, но понимающая в экономике примерно столько, сколько я понимаю в балете
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 01 ноя 2007, 09:38

имхо* это будет и хорошо и плохо(NATO). с одной стороны будем уверены если на нас ктото нападёт то в условиях договора есть пункт о военной подмоге.тоесть учасники НАТО будут обязаны выслать военную потдержку.
а вот теперь если на какогото другого участника этого договора нападает враг то наши войска(не дай бог комуто в это время служить) будут обязаны прийти на помощ...
а вот про ЕС помоему тут минусов нет.но сначала надо стране перейти на евростандарты(дороги,жилье,трудоустройство).страна потихоньку переходит на евростандарты...как доказать?цены на всё европейские а зарплаты,пенсии теже самые.
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение San » 01 ноя 2007, 12:12

КоНь писал(а):а вот теперь если на какогото другого участника этого договора нападает враг то наши войска(не дай бог комуто в это время служить) будут обязаны прийти на помощ...

Все намана, дадим песты всем агрессорам, спасем всех, кто в беде, и о нас сложат легенды 27.gif

КоНь писал(а):цены на всё европейские а зарплаты,пенсии теже самые.

Я бы даже сказал цены в ряде случаев выше европейских((( Ага зарплат захотел! Нефиг, первоначальное накопление капитала продолжаецца. 50% населения страны своими руками вытряхиает свои карманы, да и наши тоже, голосуя за... (просится рифма из трех букв...) ...за господ ахметовых и пинчуков. Так держать!
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 01 ноя 2007, 12:15

ну б%я у нас власть только о своём кармане заботится а нас людей им НАСРАТЬ
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение San » 01 ноя 2007, 13:08

КоНь писал(а):ну б%я у нас власть только о своём кармане заботится а нас людей им [Cenzored] 105.gif

Ну ждать что тебе все в рот положат тоже непрально. Они токо одно могут туда положить... 102.gif
Есть механизмы переизбрания власти. Не справились - накуй с поезда. Я согласен с Аксисом, шо по причине огромной баранизированности населения мы живем как заслуживаем. Не они нас доят, а мы их САМИ кормим.
San
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 01 ноя 2007, 15:48

[quote name='Axis' date='1.11.2007, 9:30' post='67172']
т.е армию не надо апгрейдить, хай деградирует к чёртовой матери, логика обалдеть[/quote]
[/quote]

Самим нада было думать, смотри на пример Беларуcии

кстати если мне не изменяет память то воздушное пространство прибалтики патрулируется ф-15-ыми которые прибалты не покупали, мало того, там и пилоты не прибалтийские, схема простая, дайте добро на размещение натовских баз, и они сами вам все проапгрейдят.[/quote]

Тогда украина будет в самой жопе в случае чего! С одной стороны Россия, со второй Запад

"разум", да ничерта с экономикой не случится, это все сказки для маленьких детей на ночь, цены на энергоносители уже почти европейские, так что от вступления сот вреда Украине не будет, кстати, а кто тебе сказал что при вступлении в СОТ бензин должен стоить как в Европе он может стоить как в США :) [/quote]

Будет стоить как в Европе, иначе не может быть, при вступлении в СОТ страна с этим срглашается автоматически. Как можна нам вступать в СОТ, если у них тепло, ихним людям нада меньше тратить на энергоносители, а нашим намного больше! Как при этом всем можна вводить одинаковые цены? Добьют все что можна этим.
мне вообще нравится подрастающее поколение, оперирующее терминам п"зда экономике, но понимающая в экономике примерно столько, сколько я понимаю в балете
[/quote]

К сожалению ты не понимаешь, чтоконечной целью в том числе твоего НАТО, СОТ является в конечном итоге деидустриализация страны, и навязывание своих павил игры.
Почему тогда везде выступают на твоем любимом ЗАПАДЕ против СОТ в тч те страны которые в него вступили???! Да потому, что в западных странах люди сидят без работы, миллионы людей, по причине глобализации экономики, и направления всех инвестиций в более дешевый Китаи, Сингапур итд
[quote name='San' date='1.11.2007, 14:08' post='67223']
Я согласен с Аксисом, шо по причине огромной баранизированности населения мы живем как заслуживаем. Не они нас доят, а мы их САМИ кормим.
[/quote]

Тут трудно не согласится.,особенно если смотреть по селам итд..
Но не думаю что в других странах люди щас ненамного больше понимают, там все держится на том что было сделано и заложено раньше. И это не на долго..

2AXIS
ЗЫ:Можешь не пытаться меня переубедить, мы западу нада тока как дешевая раьочая сила и сырьевой придаток.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение San » 01 ноя 2007, 16:01

Vlad писал(а):Тут трудно не согласится.,особенно если смотреть по селам итд..
Но не думаю что в других странах люди щас ненамного больше понимают, там все держится на том что было сделано и заложено раньше. И это не на долго..

Что значит ненадолго? Что там произошло, что раньше закладывали, а щас - ненадолго? 122.gif
Это понимание у них уже в крови, оно никуда не уйдет))).
San
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение