НАТО и ЕС
еще раз повторю - я не спец, но считаю что к мнению Кинаха стоит прислушиваться... хоть все политики и врут, но он все таки опытный экономист, слова которого авторитетны.
-
ufolog
ufolog писал(а):еще раз повторю - я не спец, но считаю что к мнению Кинаха стоит прислушиваться... хоть все политики и врут, но он все таки опытный экономист, слова которого авторитетны.
Я Кинаха знаю, он хороший специалист, но тогда он уже был в партии регионов и естественно начинал орать что все стране жопа так как из-за оранжевых Россия поднимает тарифы на газ....Уфолог, ну подумай сам, Европа получает газ дороже, так как к цене собсвтенно газа нужно прибавить тариф и при этом там прекрасно пашет химическая промышленность
Axis писал(а):нем2007,шо ната это плохо, клиника епта, тебе нато что-то плохое сделало? лично мне ничего, поэтому я и не могу понять шож в нато такого плохого
А что в нем хорошего? Претендует на статус надгосударственной структуры..вмешивается везде
Или ты думаеш что НАТО нам за свои деньги сделает перевооружение, закупит новое оборудование для армии? Ошибаешся..
San писал(а):евреи вабще всеми управляют имхо(
а я и подавно, хто хо пива? там и морды дрг другу набьем) (шутка)
Кста Влад я хочу на тебя посмотреть, РАЗУМ ты наш )))
Та посмотриш, я ж тебе мопед ищу))
-
Vlad
Axis писал(а):Аргументы ну сосбвтенно говоря такие, хочется не хочется, а прийдется армию дотягивать до европейски стандартов, жилье, зарплата, соц обеспечение, прийдется подтягивать уровень обучения, уровень техники, а то в Украине нынче армия это 150 тыщ рабов для строительства дач генералам и уборки их дерьма...
Только непонятно, за чей счёт это буит делацца. Думаю что за наш с вами...

Kemper писал(а):Вы ЗА или ПРОТИВ вступления Украины в НАТО и в Европейский союз?
Считайте, что это Русановский референдум как репетиция национального
Аргументируйте свои ответы

Там тоже славяне живут!

-
avari
avari писал(а):Да вспомните, что НАТО сделала в Белграде так и аргументировать не надо!
Там тоже славяне живут!
дык зачет НАТО за то что она сделала в Белграде, абсолютно грамотная политика
Vlad писал(а):А что в нем хорошего? Претендует на статус надгосударственной структуры..вмешивается везде
Или ты думаеш что НАТО нам за свои деньги сделает перевооружение, закупит новое оборудование для армии? Ошибаешся..
Та посмотриш, я ж тебе мопед ищу))
вмешивается там где нужно, а я и не говорю про то чтобы нато делало перевооружение за свои деньги, Украина может это сделать и за свои и тут еще есть ряд схем, все в пределах допусков...просто что взять с детей с ограниченным мышлением заложенным совковыми родителями
Axis писал(а):Украина может это сделать и за свои и тут еще есть ряд схем, все в пределах допусков...просто что взять с детей с ограниченным мышлением заложенным совковыми родителями
Слушай..давай тока небудем переходить на родителей..Тебя м%я откуда знать у кого какие взгляды, кто чего добился и так далее...
Я даже могу точно тебе сказать, что ты себя относиш к тому 1% самых умных граждан нашей страны.
Или эта реплика не мне адресована была?
-
Vlad
San писал(а):евреи вабще всеми управляют имхо(
Так и есть.
По теме: я за НАТО. Но так как уже поздно и хочется спать, аргументировать буду в следующий раз, сорри.
P.S. Пока не достроен Балтийский нефтепровод (ещё 5 лет осталось..), то 80% экспорта рос. газа будет идти через Украину. Так что не партесь, ближайшие 5 лет цены на газ у нас будут всё равно "слегка льготные".
-
Fill