Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

НАТО и ЕС

Общаемся на любые темы

Сообщение San » 20 окт 2007, 04:39

BENLADEN писал(а):Пожалуйста ответь на вопрос какое ты имееш право обвинять людей в ненависти к Украине.

Я ее чувствую. У меня высокая чувствительность. Я почти экстрасенс 113.gif

BENLADEN писал(а):Ты со своим высказыванием мне чемто напомнил жену одного моего друга, она тоже в 2004 обвиняло меня в этом при этом проклиная как только можно.

Ну что ж... Иногда и устами женщины глаголет истина... 122.gif

BENLADEN писал(а):Кстати скажи где мы возьмем деньги на воружение для вступления в НАТО?
Денег у нас таких нет значит надо будет их доставать. А где? По данному вопросу Карчинский высказал свое предположение приводя примеры других стран, что США предложит продать рад земель под их военные базы.

МЫ нигде не будем брать. Это заботы правительства. Вот пусть и думает.
А насчет продажи земли штатам, что в этом плохого? Все равно ее купят. Какие нибудь Новые Васи. Да еще и задаром. Как всегда. Я даже догадываюсь кто.

nem2007 писал(а):Почему это мне должна быть роднее совершенно "левая" для меня нация?! Почему это для меня должен быть роднее совершенно иной и другой народ?!

Потому что человек по определению существо ментальное (умственное). И должен думать. Должен быть сопричастен мировой культуре. Должен стремиться к прогрессу. Материальному и духовному.
И если ты сопричастен, то для тебя не может быть "левых" наций. Это у самца шимпанзе может быть левый "клан" или у папуаса левое племя. А для человека двадцать первого века могут быть неприемлимые идеи, продукты искусства... я даже не знаю что еще.
Но делить людей на хорошие и плохие нации - это примитивизм. Да еще без полутонов.

Вообще-то мы общаемся с отдельными людьми, а не с народами. Почему вы мыслите в терминах народов?

BENLADEN писал(а):+1
Сейчаc все осуждают комунистов и вомногом правильно, но скажи чем ты отличаешся от комуняк? Ведь у тебя та совецкая логика "КТО НЕ С НАМИ - ТОТ ПРОТИВ НАС!!!"

В жизни бывают ситуации, когда тот кто не с нами - тот с неизбежностью против нас, увы. Но это всего лишь ситуация, а не принцип жизни. Тем и отличаюсь 113.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 20 окт 2007, 04:49

San писал(а):Потому что человек по определению существо ментальное (умственное). И должен думать. Должен стремиться к прогрессу. Материальному и духовному.
А для человека двадцать первого века могут быть неприемлимые идеи, продукты искусства... я даже Но делить людей на хорошие и плохие нации - это примитивизм.

Тут и думать нечего, тут и так все ясно бех лишних, ненужных размышлений. Вот именно, что надо понимать такой примитивизм как это.
Как раз похоже, что вы и считаете что Америка - это нация и люди 21 века и хотите тоже типа такими быть или похожими на них или чтото в этом роде. 122.gif Но думаю, что из этого ничего не выйдет.
Кто сказал, что я делю людей и нации на плохих и хороших? Я такого и подавно не говорил! Я говорил РОДНЕЕ для меня и совершенно не родные для меня и не имеющие никакого малейшего отношения, а это совернно разные понятия. Это как раз ваша логика напоминает "хороших и плохих" Если ктото -с вами - это значит "хорошие", а если нет - то "плохие", не такие и не правильные и т.п.

P.S.
В общем этот пустой разговор напоминает мне разговор в теме "Выборы", посему, со своей стороны я прекращаю свою дискуссию и т.п. 113.gif Все-равно, каждый останется при своих мнения, так зачем зря тратить свое время и набивать никому не нужные посты и что-то кому-то объяснять, разъяснять и доказывать. Всем удачи! 102.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 20 окт 2007, 05:03

San писал(а):Я ее чувствую. У меня высокая чувствительность. Я почти экстрасенс 113.gif

Да помойму тяжелый случай, подумай о медецине 102.gif

San писал(а):Ну что ж... Иногда и устами женщины глаголет истина... 122.gif

Вбщето не истина, а эмоции.
Вот кстати продолжение истории
О ее обвинениях как то в беседе я рассказал другу (ее мужу) ,причем он являеться ярым сторонником прозападного направления Украины, и он ей популярно объяснил, что зная меня уже более 20 лет он может с уверенностью сказать, что я являюсь гораздо большим патриотом и украинистом чем ряд этнических украинцев.

San писал(а):МЫ нигде не будем брать. Это заботы правительства. Вот пусть и думает.
А насчет продажи земли штатам, что в этом плохого? Все равно ее купят. Какие нибудь Новые Васи. Да еще и задаром. Как всегда. Я даже догадываюсь кто.

Вобщето под словом "МЫ" я подразумеваю страну, а если ты счетаеш себя автономым субъектом от всей станы и думаеш, что тебя это некасаеться тогда все с тобой понятно.

San писал(а):Потому что человек по определению существо ментальное (умственное). И должен думать. Должен быть сопричастен мировой культуре. Должен стремиться к прогрессу. Материальному и духовному.
И если ты сопричастен, то для тебя не может быть "левых" наций. Это у самца шимпанзе может быть левый "клан" или у папуаса левое племя. А для человека двадцать первого века могут быть неприемлимые идеи, продукты искусства... я даже не знаю что еще.
Но делить людей на хорошие и плохие нации - это примитивизм. Да еще без полутонов.

Вообще-то мы общаемся с отдельными людьми, а не с народами. Почему вы мыслите в терминах народов?

Источники материального достатока у каждого свои, гворя о духовной части то вступлением в НАТО или в ЕС автоматически привито нечего небудет - это задача лично наша, а не НАТО или ЕС и они нам в этом нечем непомогут.
По поводу левых и правых так это вы делите таким образом вспомни слова Ющенка "Есть запад и есть восток" . в отличии от тебя я неделю людей на плохих и хороших , я счетаю что у каждого есть свое мнение и он считает что его позиция принесет благо стране.
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение San » 20 окт 2007, 05:05

nem2007 писал(а):Вот именно что вы считаете что Америка - это нация и люди 21 века ...

Нет, не нация, а государственное и общественное устройство. И не Америка именно. А весь Запад в целом и даже больше Европа, чем Америка. Так сказать социалдемократия VS либерализм. Это устройство походу постепенно устанавливается во всем мире и является оптимальным компромиссом в отношениях между обществом в целом и отдельной личностью.
Я обзывал в своих постах не русский народ, но рссийское государство.

nem2007 писал(а):Я такого и подавно не говорил! Я говорил РОДНЕЕ для меня и совершенно не родные для меня и не имеющие никакого малейшего отношения...

Блин, ну не жениться же на них, при чем тут роднее при выборе политического курса. Славянское братство - это утопия. А почему тогда не индоевропейское? Наверно хорваты очень любят сербов, а поляки - русских.
А украинцы, кстати, принадлежат к "альпийской" ( "динарской") расе и больше родственны сербам, хорватам, чехам чем русским. Чем не славянское украинско-хорватско- и т. д. братство))))

nem2007 писал(а):Если ктото -с вами - это значит "хорошие", а если нет - то "плохие", не такие и не правильные и т.п.

Ну.... тут есть нюансы. Я щас не осилю)
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 20 окт 2007, 05:07

BENLADEN писал(а):По поводу левых и правых так это вы делите таким образом вспомни слова Ющенка "Есть запад и есть восток" . в отличии от тебя я неделю людей на плохих и хороших , я счетаю что у каждого есть свое мнение и он считает что его позиция принесет благо стране.

АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!! 123.gif АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ! АБСОЛЮТНО С ТОБОЙ СОГЛАСЕН! 123.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение San » 20 окт 2007, 05:18

BENLADEN писал(а):Вобщето под словом "МЫ" я подразумеваю страну, а если ты счетаеш себя автономым субъектом от всей станы и думаеш, что тебя это некасаеться тогда все с тобой понятно.

Каждый должен заниматься своим делом. Определенная политическая сила обещает прозападный курс и заявляет о своей способности это сделать.
Это совпадает с моими желаниями. Я поддерживаю эту силу на выборах и доверяю ей выполнять свои обещания.
Я не хочу переживать по поводу - где и как. Это - их работа. Вот и все.

nem2007 писал(а):так зачем зря тратить свое время и набивать никому не нужные посты и что-то кому-то объяснять...

А если не спится... sad.gif
San
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 20 окт 2007, 05:21

San писал(а):Каждый должен заниматься своим делом. Определенная политическая сила обещает прозападный курс и заявляет о своей способности это сделать.
Это совпадает с моими желаниями. Я поддерживаю эту силу на выборах и доверяю ей выполнять свои обещания.
Я не хочу переживать по поводу - где и как. Это - их работа. Вот и все.

Просто надо смотреть на все более реалистично и взвешивать, что возможно выполнить, а что нет, потому как обе стороны нередко рассказывают нам сказки, а мы ведь не дети, чтобы верить в каждое их слово.
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 20 окт 2007, 05:24

BENLADEN писал(а):Просто надо смотреть на все более реалистично и взвешивать, что возможно выполнить, а что нет

Вот именно! А не верить в будущие "волшебные и новые чудеса", которые были сказаны или обещаны "умными всякими волшебниками" 102.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 31 окт 2007, 12:09

ипать какую тему провтыкал,
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 31 окт 2007, 12:34

Ну его к х%ям это ЕС, а тем более НАТО!
Vlad
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение