BENLADEN писал(а):Пожалуйста ответь на вопрос какое ты имееш право обвинять людей в ненависти к Украине.
Я ее чувствую. У меня высокая чувствительность. Я почти экстрасенс

BENLADEN писал(а):Ты со своим высказыванием мне чемто напомнил жену одного моего друга, она тоже в 2004 обвиняло меня в этом при этом проклиная как только можно.
Ну что ж... Иногда и устами женщины глаголет истина...

BENLADEN писал(а):Кстати скажи где мы возьмем деньги на воружение для вступления в НАТО?
Денег у нас таких нет значит надо будет их доставать. А где? По данному вопросу Карчинский высказал свое предположение приводя примеры других стран, что США предложит продать рад земель под их военные базы.
МЫ нигде не будем брать. Это заботы правительства. Вот пусть и думает.
А насчет продажи земли штатам, что в этом плохого? Все равно ее купят. Какие нибудь Новые Васи. Да еще и задаром. Как всегда. Я даже догадываюсь кто.
nem2007 писал(а):Почему это мне должна быть роднее совершенно "левая" для меня нация?! Почему это для меня должен быть роднее совершенно иной и другой народ?!
Потому что человек по определению существо ментальное (умственное). И должен думать. Должен быть сопричастен мировой культуре. Должен стремиться к прогрессу. Материальному и духовному.
И если ты сопричастен, то для тебя не может быть "левых" наций. Это у самца шимпанзе может быть левый "клан" или у папуаса левое племя. А для человека двадцать первого века могут быть неприемлимые идеи, продукты искусства... я даже не знаю что еще.
Но делить людей на хорошие и плохие нации - это примитивизм. Да еще без полутонов.
Вообще-то мы общаемся с отдельными людьми, а не с народами. Почему вы мыслите в терминах народов?
BENLADEN писал(а):+1
Сейчаc все осуждают комунистов и вомногом правильно, но скажи чем ты отличаешся от комуняк? Ведь у тебя та совецкая логика "КТО НЕ С НАМИ - ТОТ ПРОТИВ НАС!!!"
В жизни бывают ситуации, когда тот кто не с нами - тот с неизбежностью против нас, увы. Но это всего лишь ситуация, а не принцип жизни. Тем и отличаюсь