Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Проблема с Ge Force 6800 GS

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Проблема с Ge Force 6800 GS

Сообщение lioSAN » 18 окт 2007, 21:04

Началось все с того что загрузил новый драйвер для своей видяхи,Ge Force 6800 GS (конечно с официального сайта), запустил все работало. Начал играть в Халфу 2, началась страшная мазня с точек разных цветов, комп завис, винда больше не загружалась, теже полосы через весь экран, при загрузке системы, биоса, (фото прилагаю), пошли точки и полосы, отключаю комп, вынимаю батарейку биоса, винда не грузиться, преставляю винду где раза 4 обрывало, СИний Экран СМЕРТИ, наконецто ставлю винду, начинаю потихоньку ставить дрова, доходит до видяхи, опять 25, комп виснет (в процесе установки старых родных дров с компакта), винда молчит, все заново, поставил винду, драйвер на видиокарту пока не устанавливал, работает, может кто подскажет в чем моя глупость, комп пока не перегружаю боюсь опять не запустится, хочу услышать отзовы, (вынимал карту чистил от пыли, очень акуратно).
Прошу помощи, и надеюсь что карта не сошла с ума 23.gif 23.gif 23.gif
Вложения
DSC00896.JPG
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 18 окт 2007, 21:37

lioSAN писал(а):Началось все с того что загрузил новый драйвер для своей видяхи,Ge Force 6800 GS (конечно с официального сайта), запустил все работало. Начал играть в Халфу 2, началась страшная мазня с точек разных цветов, комп завис, винда больше не загружалась, теже полосы через весь экран, при загрузке системы, биоса, (фото прилагаю), пошли точки и полосы, отключаю комп, вынимаю батарейку биоса, винда не грузиться, преставляю винду где раза 4 обрывало, СИний Экран СМЕРТИ, наконецто ставлю винду, начинаю потихоньку ставить дрова, доходит до видяхи, опять 25, комп виснет (в процесе установки старых родных дров с компакта), винда молчит, все заново, поставил винду, драйвер на видиокарту пока не устанавливал, работает, может кто подскажет в чем моя глупость, комп пока не перегружаю боюсь опять не запустится, хочу услышать отзовы, (вынимал карту чистил от пыли, очень акуратно).

Тежолый случай.Мужайся!
MISTERDAY

Сообщение Den_Koshkin » 18 окт 2007, 21:41

До установки новых" дров" всё нормально работало?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 18 окт 2007, 22:05

Den_Koshkin писал(а):До установки новых" дров" всё нормально работало?

Да, но я же форматил винт, и обнулял биос, если допустить что необнулил, разве дрова по видиокарте записываються в биос?
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 18 окт 2007, 22:15

Хмм....

Похоже на аппаратный %здец....

Попробуй на другом компе.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 18 окт 2007, 22:19

Den_Koshkin писал(а):Хмм....

Похоже на аппаратный %здец....

Попробуй на другом компе.

У меня есть 2 комп, но там нет ПС експрес, так что незнаю как быть, комп, прегружал, при загрузке опять полосы, а винда загружаеться и нормально работает, правда без дров, все плавает
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 18 окт 2007, 22:22

при загрузке опять полосы

Проверь разьемы.
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 18 окт 2007, 22:37

Ого...Первый раз такое вижу... 137.gif ,Но надеюсь у тя всё будет ОК 105.gif
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение Leon » 19 окт 2007, 08:53

Попробуй вытащить карту и вставить заново. если проблема не уйдет вези где покупал.
Изображение
Leon
Rusanovka-Net

Сообщение RA » 19 окт 2007, 12:33

lioSAN писал(а):Началось все с того что загрузил новый драйвер для своей видяхи,Ge Force 6800 GS (конечно с официального сайта), запустил все работало. Начал играть в Халфу 2, началась страшная мазня с точек разных цветов, комп завис, винда больше не загружалась, теже полосы через весь экран, при загрузке системы, биоса, (фото прилагаю), пошли точки и полосы, отключаю комп, вынимаю батарейку биоса, винда не грузиться, преставляю винду где раза 4 обрывало, СИний Экран СМЕРТИ, наконецто ставлю винду, начинаю потихоньку ставить дрова, доходит до видяхи, опять 25, комп виснет (в процесе установки старых родных дров с компакта), винда молчит, все заново, поставил винду, драйвер на видиокарту пока не устанавливал, работает, может кто подскажет в чем моя глупость, комп пока не перегружаю боюсь опять не запустится, хочу услышать отзовы, (вынимал карту чистил от пыли, очень акуратно).

Погорели конвееры, если на гарантии то здавай, ну а если нет то ты попал.
RA
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Железо