Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Проблема с Ge Force 6800 GS

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Сообщение lioSAN » 10 янв 2008, 01:05

ufolog писал(а):главное не трогай в ней ползунки разгона... если что - потеряешь гарантию скорее всего...
вот еще инфа http://forum.interzet.ru/index.php?s=&...st&p=462523

А что тогда трогать, доходило до 84 градусов, может включить на максимум Find MAX MEM или лутче СORE, и оно само найдет свою смерть?
Вложения
2008_01_15_000857.jpg
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 10 янв 2008, 01:29

lioSAN писал(а):А что тогда трогать, доходило до 84 градусов, может включить на максимум Find MAX MEM или лутче СORE, и оно само найдет свою смерть?

что я могу сказать... смерть то оно может и найдет... НО... ты же сам просил ее так спалить, чтобы это был гарантийный случай... значит разгон уже сразу не подходит... или я что-то пропустил ?

оставь ее наверное на ночь гонять куб, как ты и хотел... 7-8 часов при 85 градусах - то еще удовольствие... 79.gif 79.gif

я бы на ее месте работать отказался.. 142.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 10 янв 2008, 01:32

ufolog писал(а):что я могу сказать... смерть то оно может и найдет... НО... ты же сам просил ее так спалить, чтобы это был гарантийный случай... значит разгон уже сразу не подходит... или я что-то пропустил ?

оставь ее наверное на ночь гонять куб, как ты и хотел... 7-8 часов при 85 градусах - то еще удовольствие... 79.gif 79.gif

Ты имееш в ввиду сканирование на артифакты? Я правильно тебя понял, лутче переспросить, чем переплатить 105.gif ?
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 10 янв 2008, 01:35

lioSAN писал(а):Ты имееш в ввиду сканирование на артифакты? Я правильно тебя понял, лутче переспросить, чем переплатить 105.gif ?

ну да... оно же вроде работает неограниченно долго, пока вручную не отменить...как раз чтобы на ночь поставить и пусть само крутится.... я просто уже сам не помню как оно там - давно пользовался этой штукой... кажись там было что-то вроде Scan for Artifacts кнопочки...
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 10 янв 2008, 01:37

ufolog писал(а):ну да... оно же вроде работает неограниченно долго, пока вручную не отменить...как раз чтобы на ночь поставить и пусть само крутится.... я просто уже сам не помню как оно там - давно пользовался этой штукой... кажись там было что-то вроде Scan for Artifacts кнопочки...

Спасибо, стартую, может отопление выключить? 131.gif 131.gif 131.gif, по окончании проинформирую. Еще одно плохо, загрузил новые дрова, захожу играть контрик, наблюдаю квадратики 16 цветов, потом выскакивает синий экран смерти, раз 5 сегодня появлялся. пипец уже 90 градусов, иду за яйцами на омлет, снял боковую кришку корпуса, упало до 85, страшно ложиться спать, вдуг палахнет.
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 10 янв 2008, 01:39

Я сомневаюсь, что получится спалить видеокарту. У меня Ge Force FX5200 и этим летом накрылся на ней кулер. И при нагреве до критической температуры комп подвисал на некоторое время (секунды не минуты),а потом опять работал и так в час гдето раз 6. Я так мучил ее неделю и она не сгорела - потом купил новый кулер и посей день работает нормально.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 10 янв 2008, 01:46

у тебя значит карта хорошая... а у афтара изначально дефектная.... 2 раза горела
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 10 янв 2008, 01:52

ufolog писал(а):у тебя значит карта хорошая... а у афтара изначально дефектная.... 2 раза горела

Попробую уснуть, после снятия крышки корпуса уже минут 5 как 82, думаю нормально, спасибо за советы 125.gif
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 10 янв 2008, 02:02

lioSAN писал(а):Попробую уснуть, после снятия крышки корпуса уже минут 5 как 82, думаю нормально, спасибо за советы 125.gif

А ты еще феном ее подогрей! 105.gif
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 10 янв 2008, 14:22

Den_Koshkin писал(а):А ты еще феном ее подогрей! 105.gif

А если приложить лед с другой стороны? ей будет больно?
Пока я начинаю 2 этап ее убивания предлагаю Вашему вниманию Контрик которого еще никто не видел, СМОТРИТЕ КОНТРИК ГЛАЗАМИ МАТРИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
\\10.8.8.10\Incoming\КОНТРИК ГЛАЗАМИ МАТРИЦЫ
жду коментов
lioSAN
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Железо