Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Проблема с Ge Force 6800 GS

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Сообщение Den_Koshkin » 19 окт 2007, 13:28

Погорели конвееры

Смена драйверов может повлечь за собой ТАКИЕ последствия???
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 19 окт 2007, 13:40

lioSAN писал(а):У меня есть 2 комп, но там нет ПС експрес, так что незнаю как быть, комп, прегружал, при загрузке опять полосы, а винда загружаеться и нормально работает, правда без дров, все плавает

Бегом к другу с картой проверять, а там видно будет в несовместимости железа проблемма, или в самой карте.. 113.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение RA » 19 окт 2007, 14:43

Den_Koshkin писал(а):Смена драйверов может повлечь за собой ТАКИЕ последствия???

Дрова тут ни причём, просто совпадение времени.
RA
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 окт 2007, 15:16

запустите карту на другой машине и установите штатные частоты, некоторые дрова для нвидии меняют частоты
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 19 окт 2007, 16:24

Действительно, возьми карту и у знакомых на компе проверь, тогда будет все ясно. 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 19 окт 2007, 20:28

У тебя комп работает в безопасном режиме? У меня однажды после установки новых дров для видяхи после загрузки компа изображение стало мигать, а через некоторое время монитор гаснул и начинал работать только после презагрузки компа. А в безопасном режиме все работало, так что стало понятно что ошибка програмная. А значит проблема в дровах. Но, не исключено что установка дров просто случайно совпала с ошибкой, тогда может быть: вирус ( возможно даже с драйвером); кулер со временем плохо стал охлаждать; БП подпортился.
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 19 окт 2007, 21:25

handrist писал(а):У тебя комп работает в безопасном режиме? У меня однажды после установки новых дров для видяхи после загрузки компа изображение стало мигать, а через некоторое время монитор гаснул и начинал работать только после презагрузки компа. А в безопасном режиме все работало, так что стало понятно что ошибка програмная. А значит проблема в дровах. Но, не исключено что установка дров просто случайно совпала с ошибкой, тогда может быть: вирус ( возможно даже с драйвером); кулер со временем плохо стал охлаждать; БП подпортился.

Сегодня, мне обьяснили так: видяха была подгулявшая, их гдето 1% от общего количества, новые дрова заставили видяху работать эфективней, и сразу вылез бок который был, короче полетела память на карте, сейчас могжно работать только в безопасном режыме без дров, попытаюсь сдать там где купил, по идее виноват производитель, если интересно сообщу как все обошлось., спасибо за содействие. 123.gif
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение RA » 20 окт 2007, 22:50

Сообщи
RA
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 09 янв 2008, 17:25

RA писал(а):Сообщи

Поремонтировали все ОК, но
спустя 2 месяца, она сгорела опять, СУКА, мне ее починили, и встает уже принципиальный вопрос о возвращении денег по чеку, но необходимо чтоб она сгорела в 3 раз, уважаемые товарищи!!! как можно спалить видиокарту, но чтоб это был гарантийный случай. И может кто меня поправит но по законам нашего гасударства, если случаеться 3 гарантийных ремонта на протяжении срока гарантии, ВОЗВРАЩАЮТ ли деньги по чеку?
Мне трусили о возврате денег по ее стоимости сейчас это +-70 баксов, но я ее покупал за 220 и совсем не гривень, может кто точно знает?

Сажусь шпилять опять Half-Life 2 Episode 2, на котором она горела 2 предыдущих раза, мне уже сниться 8800 ЖТ, если все грамотно обставить...... 142.gif 142.gif 142.gif
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 09 янв 2008, 19:56

Уже 2 раза появлялся синий экран смерти, во время игры в Халфу 2, поставил самые новые дрова жды подсказок от Вас..... 129.gif
lioSAN
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Железо