Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

УПА - герої чи фашисти

Общаемся на любые темы

Сообщение San » 20 окт 2007, 00:21

Kemper писал(а):И вообще в будущем в мире останется только несколько языков, причём украинский как диалект русского туда не войдёть :-)))

Когда останется несколько языков о такой стране как Рассея уже никто и помнить не будет. На китайско - финской границе будет все спокойно. А бывшый суржик из смеси староукраинского и мордовского врядли кому-то будет нужен 133.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 20 окт 2007, 01:04

Да что мы можем знать о том времени! Здраво - не видел своими глазами - не верь! Все что можно сказать - признание УПА было бы позитивом,если бы это поддерживало все население - а так -раздор - кторый на руку политикам. Не будьте дураками - это манипуляция! Не советую судить никак об этом - вас там просто не было...
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение San » 20 окт 2007, 01:24

RockStar писал(а):... Не советую судить никак об этом - вас там просто не было...

Согласен, нас там не было. Но советское время многие застали). ИМХО сам факт существования компартии - это позор для Украины. Тем более их выступления против УПА. Организация с фашистским прошлым смеет кого-то обвинять в фашизме. Мне лично пофигу признают ли УПА. Но на коммунистов у меня аллерия. Очень жаль, шо их оставили в покое
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение SAIMON » 20 окт 2007, 01:26

San писал(а):Когда останется несколько языков о такой стране как Рассея уже никто и помнить не будет. На китайско - финской границе будет все спокойно. А бывшый суржик из смеси староукраинского и мордовского врядли кому-то будет нужен 133.gif

Всякое может быть... Может будет один язык и одно государство типо "АВСТРОАЗИАЦКАЯЕВРОАВСТРАЛИЯ" 105.gif
SAIMON
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 20 окт 2007, 01:26

Учите Идиш, надо ехать!
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение avari » 20 окт 2007, 08:55

Да ладно! Покажите мне хоть один населенный пункт, который освободила УПА от немцев во второй мировой войне! Что-то я не припоминаю! И деньги УПА на свое геройство получала известно откуда! От фашистюг! Вот и сидели они себе по норам и постреливали из подтишка! Бабки есть оружие тоже, что еще надо!
Можно по разному относится к советам, и рыло у них в пуху по полной программе! Но общепризнанный факт, что фашизм уничтожили они! То есть наши деды и отцы!
И это уже не изменить, как не хочется это теперь некоторым! В Берлине стоит мемориал победе над фашизмом, и полгода назад они, то есть немцы отреставрировали его!
А не снесли как эстонцы!
Так что есть над, чем задуматься! 73.gif
avari
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 20 окт 2007, 09:23

avari писал(а):Да ладно! Покажите мне хоть один населенный пункт, который освободила УПА от немцев во второй мировой войне! Что-то я не припоминаю! И деньги УПА на свое геройство получала известно откуда! От фашистюг! Вот и сидели они себе по норам и постреливали из подтишка! Бабки есть оружие тоже, что еще надо!
Можно по разному относится к советам, и рыло у них в пуху по полной программе! Но общепризнанный факт, что фашизм уничтожили они! То есть наши деды и отцы!
И это уже не изменить, как не хочется это теперь некоторым! В Берлине стоит мемориал победе над фашизмом, и полгода назад они, то есть немцы отреставрировали его!
А не снесли как эстонцы!

меня бы оч удивило если бы ты помнил хоть один город...очень.... 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение 4izh » 20 окт 2007, 13:26

хуже всего то, что до сих пор есть люди, которые живут в Украине, но ненавидят ее, и дрочат на Россию. позор. нету дома нету флага ?
4izh
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 20 окт 2007, 13:33

Ага. "Не питай в державы что вона зробила для тебе, а питай себе сколько падаткав ты недодал державе. Причом ответ бажано у письменом виде листом прямо да падатковой." (С) Н.Я. Дапашливы (Азаров)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 20 окт 2007, 17:16

avari писал(а):Можно по разному относится к советам, и рыло у них в пуху по полной программе! Но общепризнанный факт, что фашизм уничтожили они! То есть наши деды и отцы!

А ты не задумывался над тем, кто поддерживал фашизм? Кто помог ему стать на ноги, кто его всячески холил и лелеял? Именно советы, главным образом, и никто другой. Рекомендую к прочтению "Ледокол" В.Суворова. И не ставь знак равенства между "советами" и всеми без исключения "дедами и отцами"
yandex
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение