Чесно говоря я имею свою точку зрения хотя и не сторонник УПА.
За что боролась Германия за Третий Рэйх и где он? За что боролис комуняки за СССР и где же СССР?!
А вот за что боролись УПА? Они боролись за нехависимую Украину! И где вот она свободная и прекрасная)))
УПА - герої чи фашисти
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
"Войско баранов, возглавляемое львом,
всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном "
Наполеон I (Бонапарт)
всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном "
Наполеон I (Бонапарт)
-
ГореОтУма
Насчёт героев незнаю, на уроках истории в школе я валял дурака
Но скажу одно - меня угнетает, когда я слышу западноукраинский говор, угнетает когда кто-то разговаривает на украинском, потому что у таких людей как правило завышена самооценка и они стараются показать, как они хорошо говорят на украинском,
НО, по большому счёту, кроме этого языка и гордыни, у них к сожалению, за душой больше ничего НЕТ
Без Росии и без Восточной-то Украины они с голоду помрут, поэтому присущую у украинцев черту нахваливать свой язык, казаков, котрые были просто дикими пьяницами, нужно искоренять
Ведь большинство-то людей думает на русском, особенно в Киеве, а особенно на Русановке, где каждый 1,5 - ЕВРЕЙ!!!
И вообще в будущем в мире останется только несколько языков, причём украинский как диалект русского туда не войдёть
))
Но скажу одно - меня угнетает, когда я слышу западноукраинский говор, угнетает когда кто-то разговаривает на украинском, потому что у таких людей как правило завышена самооценка и они стараются показать, как они хорошо говорят на украинском,
НО, по большому счёту, кроме этого языка и гордыни, у них к сожалению, за душой больше ничего НЕТ
Без Росии и без Восточной-то Украины они с голоду помрут, поэтому присущую у украинцев черту нахваливать свой язык, казаков, котрые были просто дикими пьяницами, нужно искоренять
Ведь большинство-то людей думает на русском, особенно в Киеве, а особенно на Русановке, где каждый 1,5 - ЕВРЕЙ!!!
И вообще в будущем в мире останется только несколько языков, причём украинский как диалект русского туда не войдёть

Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
-
Kemper
Kemper писал(а):Насчёт героев незнаю, на уроках истории в школе я валял дурака
И вообще в будущем в мире останется только несколько языков, причём украинский как диалект русского туда не войдёть))
Поповоду того что на Русановке каждый человек на 1,5 ЕВРЕЙ согласен на 100%...

Kemper писал(а):Насчёт героев незнаю, на уроках истории в школе я валял дурака
И вообще в будущем в мире останется только несколько языков, причём украинский как диалект русского туда не войдёть))
Щас начнется “охота на ведьм”!
Зря ты напрягаешься, ты же знаешь народ их ни в чем переубедить нельзя!
Да и надо ли! Пусть у каждого будет свое мнение!
А насчет евреев, уж и не так их много тут, многие разбежались по историческим родинам!
Насчет России я согласен! Без неё, нас слопают америкосы или еще какой то “благодетель”! Мы для них третьесортные! А если у тебя есть бабки, значит ты мафиози!
Так нас там видят западные обыватели!
Я подолгу жил в западной Европе и видел и слышал их отношение к нам!
К сожалению, мы их этнические враги с древнейших времен, и ничего не изменилось, восточные славяне всегда были для западных стран бичом с непонятной для них культурой! И сейчас они нас не понимают, и кстати боятся!
А мы в Евросоюз! А чем он отличается от Советского Союза, спрошу я вас?
Пораскиньте мозгами! Денежные знаки одни на все “свободные страны” законы одни на всех, и главный дядя который управляет всей этой махиной! Ничего не напоминает!
СССР собственной персоной только под прикрытием ярких огней рекламы, демократии и свободы слова! Которой увы у них и нет! Там все газетенки и телеканалы частные и навязывают обывателю своё личное мнение, как, кстати, теперь и у нас! Так что нет пророков в отечестве моем! И не в каком нету!!!

-
avari
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5