Кто знает и слушает старую группу Шахерезада? Самые известные песни "Яночка-цыганочка", "Свадьба в Малиновке", "Бабы"
У меня есть все её лучшие песни со всех альбомов
Есть также Наташа Королёва, Комбинация, Светлана Лазарева, Овсиенко, Фристайл, Aqua
Хочу найти единослушателей!
Шахерезада
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Kemper писал(а):Кто знает и слушает старую группу Шахерезада? Самые известные песни "Яночка-цыганочка", "Свадьба в Малиновке", "Бабы"
У меня есть все её лучшие песни со всех альбомов
Есть также Наташа Королёва, Комбинация, Светлана Лазарева, Овсиенко, Фристайл, Aqua
Хочу найти единослушателей!
дай в доступ..послушаю
-
Vlad
о да...на вкус и цвет товарищей нет...у меня уши завянут и закрутятся еси я такое ... послушаю...
SlipKnoT рулит!!!!

-
Black_KinG
Чувствую, зря автор завёл этот пост... 

В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Black_KinG писал(а):о да...на вкус и цвет товарищей нет...у меня уши завянут и закрутятся еси я такое ... послушаю...![]()
![]()
SlipKnoT рулит!!!!
![]()
![]()
![]()
А знаешь ли ты, что от тяжёлой музыки вянут цветы и молекулы воды преобретают чудовищную структуру?
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
-
Kemper
Kemper писал(а):А знаешь ли ты, что от тяжёлой музыки вянут цветы и молекулы воды преобретают чудовищную структуру?
Кстати, если летом выставить колонки в сторону Днепра, и включить на полгода попсу, то через эти полгода вода в Днепре ваще замёрзнет.

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
А знаешь ли ты, что от тяжёлой музыки вянут цветы и молекулы воды преобретают чудовищную структуру?
Этот фильм - проплаченный религиозными организациями. Не переживай.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
• Страница 1 из 2 • 1, 2