Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Шахерезада

Обсуждаем любимую музыку.

Сообщение bugor » 19 окт 2007, 12:50

Ell писал(а):дважды перечитал верхний пост и понял, что это, как ни странно, не стеб ;)

142.gif 142.gif 142.gif 142.gif
У меня тоже самое
142.gif 142.gif 142.gif
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 19 окт 2007, 15:36

Black_KinG писал(а):о да...на вкус и цвет товарищей нет...у меня уши завянут и закрутятся еси я такое ... послушаю... 27.gif 27.gif 27.gif SlipKnoT рулит!!!! 27.gif 27.gif 27.gif 129.gif

Мля,меня не было 3 недели так нечего не изменилось,автор желает найти людей с похожым вкусом в отношение музыки,а не слушать что рулит что неТ!! 119.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Black_KinG » 19 окт 2007, 17:53

Jekki писал(а):Мля,меня не было 3 недели так нечего не изменилось,автор желает найти людей с похожым вкусом в отношение музыки,а не слушать что рулит что неТ!! 119.gif

Я за тебя рад! 105.gif Я говорю то что считаю нужным...и не собераюсь с тобой советовться! 113.gif

ufolog писал(а):а от попсы вянут уши и мозги 20.gif 20.gif

Это 100000% !!!!!!!!!!!! 119.gif

Kemper писал(а):А знаешь ли ты, что от тяжёлой музыки вянут цветы и молекулы воды преобретают чудовищную структуру?

Да,знаю...так что мне зделать,мне эта музыка нарвится!Вылечи еси сможешь rolleyes.gif
Black_KinG

Сообщение SAIMON » 19 окт 2007, 17:57

ufolog писал(а):а от попсы вянут уши и мозги 20.gif 20.gif

Полностью согласен... Лично я когда слышу попсу то... 49.gif Слушай лудше класику... 105.gif
SAIMON
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 19 окт 2007, 19:53

Знаете какая самая лучшая музыка - это та в котрой есть ХУК?

Что это?

А это, когда вы слушаете мелодию и у вас на душе становится весело и светло и в такт музыке вы невольно начинаете притопывать ножкой, или отбивать такт пальцами.

ХУК есть в попсе,

например, песня ПРОПАГАНДЫ "Яблоки ела", ТРИШИ "В эту лунную ночь"

А тяжёлый рок, метал и.т.д. - это КАКОФОНИЯ, причём отцы рока BEATLES были созданы знаете кем и для чего?

Не поверите, эта группа была создана мировым правительством для лучшего распространения наркотиков, чтобы молодёжь впитала их субкультуру и связанное с ней употребление наркотиков

Поэтому, когда я вижу подростков в косухах, с патлами и с наушниками, откуда доноситься ВАЛИВО, мне становиться их жалко, так и хочется подойти и сказать:

"Хороший мой (моя) зачем тебе это? Пострегись, стань нормальным человеком, брось компанию, в которой модно быть НИФЕРОМ"

Именно влияние компании уродует современных подростков, так как в ней выделяется лидер - пацан из неблагополучной семьи, который обладает харизмой и все его друзья начинают подстраиваться и внушать себе, что ВАЛИВО им нравиться,

но на самом деле ВАЛИВО не нравится НИКОМУ - просто некоторые притворяются и самовыражаются
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Музыка