Kemper » 19 окт 2007, 19:53
Знаете какая самая лучшая музыка - это та в котрой есть ХУК?
Что это?
А это, когда вы слушаете мелодию и у вас на душе становится весело и светло и в такт музыке вы невольно начинаете притопывать ножкой, или отбивать такт пальцами.
ХУК есть в попсе,
например, песня ПРОПАГАНДЫ "Яблоки ела", ТРИШИ "В эту лунную ночь"
А тяжёлый рок, метал и.т.д. - это КАКОФОНИЯ, причём отцы рока BEATLES были созданы знаете кем и для чего?
Не поверите, эта группа была создана мировым правительством для лучшего распространения наркотиков, чтобы молодёжь впитала их субкультуру и связанное с ней употребление наркотиков
Поэтому, когда я вижу подростков в косухах, с патлами и с наушниками, откуда доноситься ВАЛИВО, мне становиться их жалко, так и хочется подойти и сказать:
"Хороший мой (моя) зачем тебе это? Пострегись, стань нормальным человеком, брось компанию, в которой модно быть НИФЕРОМ"
Именно влияние компании уродует современных подростков, так как в ней выделяется лидер - пацан из неблагополучной семьи, который обладает харизмой и все его друзья начинают подстраиваться и внушать себе, что ВАЛИВО им нравиться,
но на самом деле ВАЛИВО не нравится НИКОМУ - просто некоторые притворяются и самовыражаются
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд