http://delo.ua/news/economics/ukraine/info-56649.html
В рамках комплексных мероприятий по благоустройству столицы, которые ныне проводятся в Киеве, профильные службы расчистят Русановский канал в Днепровском районе Киева. Об этом информирует пресс-служба КГГА.
По словам Дениса Басса, на расчистку и ремонт сооружений канала мэрией запланировано выделить 59 млн. 670 тыс. грн.
Общая площадь территории Русановского канала, который подлежит расчистке, в том числе дно канала, территория суши, русла канала под водой, составляет 40,6 га. Длина канала – 3,2 км, а площадь озеленения – 142,50 тыс. г².
"Концепция развития близлежащей к Русановскому каналу территории предусматривает не только расчистку, а и установление и строительство инвестиционых объектов, с целью создание полной инфраструктуры местности т привлечение прибыль в городской бюджет", - подчеркнул Басс.
Русановский канал расчистят.....?
Этими завтраками мэрия кормит нас ровно столько, сколько я себя помню.
Каждый депутат райсовета, который приходит к власти - обещает:
- "Вы меня избираете, а я чищу русановский канал!"
Ога, щас. Уже взял грабли и почистил.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Den_Koshkin писал(а):Этими завтраками мэрия кормит нас ровно столько, сколько я себя помню.
во во!уже который год обещяют....
-
MaN
Полностью согласен с Кошкиным.Это обещание будет выполняться покуда в нашей долбаной стране будет долбаная деморатия.Просто элементарно ребята рвутся к власти всеми доступными способами.
-
ZAN-ZaRA
ZAN-ZaRA писал(а):Полностью согласен с Кошкиным.Это обещание будет выполняться покуда в нашей долбаной стране будет долбаная деморатия.Просто элементарно ребята рвутся к власти всеми доступными способами.
А в предвыборное время включаеш и слышыш... "Выбери меня, нет выбери меня я зделаю то то"... Задолбали...

Начинаем фантазировать:
Любой депутат, который во время предвыборной компании, сказал, что он сделает N, обязан сказать, КОГДА ИМЕННО он это сделает.
Его программа тщательно документируется, и, после того, как его выбирают, в указанные сроки ПРОВЕРЯЕТСЯ выполнение программы.
Если обещание не выполнено - он вылетает к %%%ям с занимаемой должности.
Только в этом случае власть будет работать ДЛЯ народа.
PS: Странно, Ахis молчит...

Любой депутат, который во время предвыборной компании, сказал, что он сделает N, обязан сказать, КОГДА ИМЕННО он это сделает.

Его программа тщательно документируется, и, после того, как его выбирают, в указанные сроки ПРОВЕРЯЕТСЯ выполнение программы.

Если обещание не выполнено - он вылетает к %%%ям с занимаемой должности.

Только в этом случае власть будет работать ДЛЯ народа.

PS: Странно, Ахis молчит...

В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
слышал что уже выделялись деньги на чистку, но половина. ага а пока собирали вторую - первая ушла в небытиё! так что очистка канала остаёться мифом! как и мир во всем мире 

-
Danilich
Ну вы прям как дети!Ей богу!Ну какая может быть расчистка канала в такой стране?
Держите меня четверо!!! 

Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
думаю проще будет самим війтьи и почистить)
зы: напомнило фразу "сделай то, сделай это... может я актриса вообще"
зы: напомнило фразу "сделай то, сделай это... может я актриса вообще"
-
Nike
Nike писал(а):сделай то, сделай это... может я актриса вообще

А вообще, тему нужно "склеить" с темой оптические иллюзии, как раз одна из иллюзий....

"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
-
Fedot