Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Русановский канал расчистят.....?

Общаемся на любые темы

Русановский канал расчистят.....?

Сообщение Denis » 15 окт 2007, 13:11

http://delo.ua/news/economics/ukraine/info-56649.html

В рамках комплексных мероприятий по благоустройству столицы, которые ныне проводятся в Киеве, профильные службы расчистят Русановский канал в Днепровском районе Киева. Об этом информирует пресс-служба КГГА.

По словам Дениса Басса, на расчистку и ремонт сооружений канала мэрией запланировано выделить 59 млн. 670 тыс. грн.

Общая площадь территории Русановского канала, который подлежит расчистке, в том числе дно канала, территория суши, русла канала под водой, составляет 40,6 га. Длина канала – 3,2 км, а площадь озеленения – 142,50 тыс. г².

"Концепция развития близлежащей к Русановскому каналу территории предусматривает не только расчистку, а и установление и строительство инвестиционых объектов, с целью создание полной инфраструктуры местности т привлечение прибыль в городской бюджет", - подчеркнул Басс.
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 15 окт 2007, 13:13

Этими завтраками мэрия кормит нас ровно столько, сколько я себя помню.

Каждый депутат райсовета, который приходит к власти - обещает:
- "Вы меня избираете, а я чищу русановский канал!"

Ога, щас. Уже взял грабли и почистил.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 15 окт 2007, 13:19

Den_Koshkin писал(а):Этими завтраками мэрия кормит нас ровно столько, сколько я себя помню.

Каждый депутат райсовета, который приходит к власти - обещает:
- "Вы меня избираете, а я чищу русановский канал!"

Ога, щас. Уже взял грабли и почистил.

во во!уже который год обещяют....
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 15 окт 2007, 16:45

Полностью согласен с Кошкиным.Это обещание будет выполняться покуда в нашей долбаной стране будет долбаная деморатия.Просто элементарно ребята рвутся к власти всеми доступными способами.
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение SAIMON » 15 окт 2007, 17:51

ZAN-ZaRA писал(а):Полностью согласен с Кошкиным.Это обещание будет выполняться покуда в нашей долбаной стране будет долбаная деморатия.Просто элементарно ребята рвутся к власти всеми доступными способами.

А в предвыборное время включаеш и слышыш... "Выбери меня, нет выбери меня я зделаю то то"... Задолбали... 96.gif
SAIMON
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 15 окт 2007, 17:57

Начинаем фантазировать: 129.gif

Любой депутат, который во время предвыборной компании, сказал, что он сделает N, обязан сказать, КОГДА ИМЕННО он это сделает. 34.gif
Его программа тщательно документируется, и, после того, как его выбирают, в указанные сроки ПРОВЕРЯЕТСЯ выполнение программы. 74.gif
Если обещание не выполнено - он вылетает к %%%ям с занимаемой должности. 128.gif

Только в этом случае власть будет работать ДЛЯ народа. 145.gif

PS: Странно, Ахis молчит... ;)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Danilich » 15 окт 2007, 19:03

слышал что уже выделялись деньги на чистку, но половина. ага а пока собирали вторую - первая ушла в небытиё! так что очистка канала остаёться мифом! как и мир во всем мире mad.gif
Danilich
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 15 окт 2007, 19:14

Ну вы прям как дети!Ей богу!Ну какая может быть расчистка канала в такой стране? 136.gif Держите меня четверо!!! 142.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Nike » 15 окт 2007, 19:34

думаю проще будет самим війтьи и почистить)

зы: напомнило фразу "сделай то, сделай это... может я актриса вообще"
Oldtimer Garage
With passion to old wheels
Вари\зачищай
Пили\занижай
Доминируй\властвуй
Nike
Rusanovka-Net

Сообщение Fedot » 15 окт 2007, 19:57

Nike писал(а):сделай то, сделай это... может я актриса вообще

142.gif 123.gif
А вообще, тему нужно "склеить" с темой оптические иллюзии, как раз одна из иллюзий.... 113.gif 102.gif
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
Fedot
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение