Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Русановский канал расчистят.....?

Общаемся на любые темы

Сообщение K0011ER » 16 ноя 2007, 21:50

Vlad писал(а):тоже дам грн 50)
кто огранизатор?))

Хм... даже не знаю я не лидер по натуре а скорее тот кого ведут но если идея понравилась нада решать
K0011ER

Сообщение Devil » 16 ноя 2007, 21:55

K0011ER писал(а):Люди, а я не понимаю в чем проблема??? Ежели вы так сильно хотите устроить на Русановском канале Лазурный Берег (Франция если хто не знает 101.gif ), так можна не ждать подачек мЭра, а всей Русановкой скинуьтся хоть по 50грн с человека, а на Русановке живет, вроде, около 50тыс. Скинемся и соберем уже 2.500.000 а там может быть еще инвестиции подкатят. Но хоть на внешнее обустройство канала вроде должно хватить.

P.S. Я готов даже 100 для такого дела дать biggrin.gif
P.P.S. Я знаю что идея утопическая, так как большинство людей даже 5грн не даст. 26.gif

главное чтоб эти деньги "организатор" в карман не загрёб,и не уехал на Багамы... 113.gif
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение K0011ER » 16 ноя 2007, 22:04

Satellite писал(а):А как же мои любимые Русановские ЖАБЫ? Они ж живут в канале.. Их отловят, а потом выпустят? или больше не будет ни лягушек ни кувшинок... ни даже лилий? Хотят, наверное, сделать как в промзонах вобоотводящие каналы..., типа как Лыбидь...
Как по мне, так просто людьми нада быть и не кидать мусор, стекло и АККУМУЛЯТОРЫ в канал... 113.gif
И тогда можно будет спокойненько после работки попить на нашем суперском канале пивка 51.gif

Хм.. понимаю что немного опоздал, но все же, насчет НЕ КИДАТЬ МУСОР ето 1 пункт для оздоровления всей екосистемы целиком. Я писал в 8 и в 9 курсовую по теме "Негативний вплив людини на екосистему" (2место на МАНЕ район!!!!), но существует очень много внешних факторов загрязнения, в основном кислотные дожди. А кислотные тучи могут преодолеть тыс. км. и вылиться (хм... во загнул!) 101.gif в Днепр и так же в Русановский канал, а наибольшее страдает от внешних разрушительных факторов водная екосистема, так что чтобы было чисто надо мировую промышленность тупо остановить или искать альтернативные источники енергии, безопасные для природы ( во плин меня занесло )!

Devil писал(а):главное чтоб эти деньги "организатор" в карман не загрёб,и не уехал на Багамы... 113.gif

Та да но мы все ж чесный народ??? 133.gif
K0011ER

Сообщение Devil » 16 ноя 2007, 22:18

K0011ER писал(а):надо мировую промышленность тупо остановить

но от этого нам лучше не станет rolleyes.gif
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение K0011ER » 16 ноя 2007, 22:49

Devil писал(а):но от этого нам лучше не станет rolleyes.gif

Не спорю, но что же делать если человечество само пилит сук на котором сидит??
K0011ER

Сообщение Kosmos » 16 ноя 2007, 23:17

K0011ER писал(а):Не спорю, но что же делать если человечество само пилит сук на котором сидит??

Кроеме того как продолжать жить больше ничего не остаётса)))
Kosmos
ProLine

Сообщение Yuretz » 16 ноя 2007, 23:20

Господа, это всё делается из-за застройки "элитных" домов. Это им расчистят, или для них, а нас, "простолюдин", все клали кладут и будут класть. Ну, а вторым вариантом может быть то, что просто правительство отмывает деньги... Как мы сможем определить очистили его или нет? Да никак. Они могут всё засеять химикатами, вот там всё и здохнет, а потом и мы болеть начнём. Это бред... 119.gif
Yuretz
UA-IX

Сообщение Kosmos » 16 ноя 2007, 23:28

Yuretz писал(а):Господа, это всё делается из-за застройки "элитных" домов. Это им расчистят, или для них, а нас, "простолюдин", все клали кладут и будут класть. Ну, а вторым вариантом может быть то, что просто правительство отмывает деньги... Как мы сможем определить очистили его или нет? Да никак. Они могут всё засеять химикатами, вот там всё и здохнет, а потом и мы болеть начнём. Это бред... 119.gif

Тебя послушать так можно подумать что вокруг нашего канала правительственный заговор и все мы лиш пешки в игре политиков и олигархов.
Kosmos
ProLine

Сообщение K0011ER » 16 ноя 2007, 23:29

Yuretz писал(а):Господа, это всё делается из-за застройки "элитных" домов. Это им расчистят, или для них, а нас, "простолюдин", все клали кладут и будут класть. Ну, а вторым вариантом может быть то, что просто правительство отмывает деньги... Как мы сможем определить очистили его или нет? Да никак. Они могут всё засеять химикатами, вот там всё и здохнет, а потом и мы болеть начнём. Это бред... 119.gif

Ну не скажи если сделать бригаду Дружинников, которые будут следить за процесом, то мона че-го то и добиться 113.gif
K0011ER

Сообщение Kosmos » 16 ноя 2007, 23:31

K0011ER писал(а):Ну не скажи если сделать бригаду Дружинников, которые будут следить за процесом, то мона че-го то и добиться 113.gif

63.gif Мы тут уже собирались листья убирать... 142.gif
Kosmos
ProLine

Пред.След.

Вернуться в Общение