Vlad писал(а):тоже дам грн 50)
кто огранизатор?))
Хм... даже не знаю я не лидер по натуре а скорее тот кого ведут но если идея понравилась нада решать
Vlad писал(а):тоже дам грн 50)
кто огранизатор?))
K0011ER писал(а):Люди, а я не понимаю в чем проблема??? Ежели вы так сильно хотите устроить на Русановском канале Лазурный Берег (Франция если хто не знает), так можна не ждать подачек мЭра, а всей Русановкой скинуьтся хоть по 50грн с человека, а на Русановке живет, вроде, около 50тыс. Скинемся и соберем уже 2.500.000 а там может быть еще инвестиции подкатят. Но хоть на внешнее обустройство канала вроде должно хватить.
P.S. Я готов даже 100 для такого дела дать![]()
P.P.S. Я знаю что идея утопическая, так как большинство людей даже 5грн не даст.
Satellite писал(а):А как же мои любимые Русановские ЖАБЫ? Они ж живут в канале.. Их отловят, а потом выпустят? или больше не будет ни лягушек ни кувшинок... ни даже лилий? Хотят, наверное, сделать как в промзонах вобоотводящие каналы..., типа как Лыбидь...
Как по мне, так просто людьми нада быть и не кидать мусор, стекло и АККУМУЛЯТОРЫ в канал...![]()
И тогда можно будет спокойненько после работки попить на нашем суперском канале пивка
Devil писал(а):главное чтоб эти деньги "организатор" в карман не загрёб,и не уехал на Багамы...
Devil писал(а):но от этого нам лучше не станет
Yuretz писал(а):Господа, это всё делается из-за застройки "элитных" домов. Это им расчистят, или для них, а нас, "простолюдин", все клали кладут и будут класть. Ну, а вторым вариантом может быть то, что просто правительство отмывает деньги... Как мы сможем определить очистили его или нет? Да никак. Они могут всё засеять химикатами, вот там всё и здохнет, а потом и мы болеть начнём. Это бред...
Yuretz писал(а):Господа, это всё делается из-за застройки "элитных" домов. Это им расчистят, или для них, а нас, "простолюдин", все клали кладут и будут класть. Ну, а вторым вариантом может быть то, что просто правительство отмывает деньги... Как мы сможем определить очистили его или нет? Да никак. Они могут всё засеять химикатами, вот там всё и здохнет, а потом и мы болеть начнём. Это бред...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0