Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Русановский канал расчистят.....?

Общаемся на любые темы

Сообщение Golberg » 17 окт 2007, 14:07

Alec писал(а):Бутылки ж не прекратят кидать, особенно с противоположного берега. Там жеж варвары живет, епрст!

Там кстате село раньше было! 113.gif Наверно так и осталось... 142.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 17 окт 2007, 17:04

Alec писал(а):Так он же не в себя гонит, а от себя. Покрышки возьмет, а вот машины... Может их там и нету, ну или вручную тогда вытаскивать. Земснаряд гонит весь мусор перед собой, в конце канала эту кучу мусора выгребают экскаваторы и всякие прочие иные предметы. Потом по второму разу. И можна выходить из дома и сразу на плиты загорать. И там плескаться - бултыхаться. А потом прыгать домой на одной ноге, ибо со второй торчит кусок зеленого стекла. Типа какой то хмырь вчера выкинул бутулку. Бутылки ж не прекратят кидать, особенно с противоположного берега. Там жеж варвары живет, епрст!

Кстати, кто на VIP-сервере? Парадокс и кто то еще? А они тут бывают?

это оч интересная технология работы земснаряда, расскажи ее его создателям, они прозреют :) он засасывает в трубу песок с водой и выбрасывает в другой точке песок
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 17 окт 2007, 17:19

Бутылки ж не прекратят кидать, особенно с противоположного берега. Там жеж варвары живет, епрст!

так с нашего в 10 тыщ раз больше кидают
я даже видел дебилы возле 25го акамулятор с тачки выняли, видать меняли..и вканал 113.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 17 окт 2007, 17:25

акамулятор с тачки выняли, видать меняли..и вканал

НА КОЛ ЗА ТАКОЕ!!!
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Satellite » 17 окт 2007, 18:09

А как же мои любимые Русановские ЖАБЫ? Они ж живут в канале.. Их отловят, а потом выпустят? или больше не будет ни лягушек ни кувшинок... ни даже лилий? Хотят, наверное, сделать как в промзонах вобоотводящие каналы..., типа как Лыбидь...
Как по мне, так просто людьми нада быть и не кидать мусор, стекло и АККУМУЛЯТОРЫ в канал... 113.gif
И тогда можно будет спокойненько после работки попить на нашем суперском канале пивка 51.gif
Satellite
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 17 окт 2007, 18:20

если честно я с трудом понимаю прикол купаться в канале, пусть даже очищенном....я лучше за город сгоняю
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 17 окт 2007, 18:59

я с трудом понимаю прикол купаться в канале

А почему нет, собственно?

Я был совсем малой, купался спокойно... Пока рога не выросли.

Шутка.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 17 окт 2007, 19:06

Den_Koshkin писал(а):А почему нет, собственно?

Я был совсем малой, купался спокойно... Пока рога не выросли.

Шутка.

я песочек люблю
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 17 окт 2007, 19:11

я песочек люблю

Ясно. Дело вкуса.
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Denis » 22 окт 2007, 13:02

http://www.zavtra.com.ua/news/kiev/53418

Русановский канал в Киеве будет расчищен, а прилегающая к нему территория застроена - мэрия

Киевский городской голова Леонид Черновецкий поручил профильным службам расчистить Русановский канал в Днепровском районе Киева, сообщила пресс-служба Киевской горгосадминистрации (КГГА) в пятницу со ссылкой на первого заместителя главы КГГА Дениса Басса. По его данным, на расчистку и ремонт сооружений канала мэрия запланировала выделить 59,67 млн грн.

Общая площадь территории Русановского канала, подлежащая расчистке, в том числе дно канала, прибрежная территория, подводное русло канала, составляет 40,6 га. Длина канала - 3,2 км, площадь озеленения - 142,5 тыс. кв. м. Рабочий проект работ согласовал архитектурно-градостроительный совет при главном управлении градостроения, архитектуры и дизайна городской среды КГГА, а также рекомендовала к утверждению с положительными выводами Киевская горслужба Украинской государственной экспертизы "Киевгорэкспертиза".

"Концепция развития прилежащей к Русановскому каналу территории предусматривает не только расчистку, но и установление и строительство инвестиционно-привлекательных объектов с целью создания полной инфраструктуры местности и привлечения прибыли в городской бюджет", - приводит пресс-служба слова Д.Басса. Ранее киевские власти планировали завершить реконструкцию и очистку Русановского канала в марте 2007 года.

Как сообщается на информационном щите возле Русановского канала, начало работ по реконструкции и очистке датируется октябрем 2005 года. На сегодняшний день проведена только реконструкция моста через Русановский канал в районе гостиницы "Славутич".
Denis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение