Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Русановский канал расчистят.....?

Общаемся на любые темы

Сообщение bugor » 16 окт 2007, 09:54

Господа, вы не понимаете тонкого замысла нашего правительства...

Еще год-два и воду из канала можно будет продавать по 40$ за барель.
Вот тогда и заживем...
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Alec » 16 окт 2007, 12:36

olegarhus писал(а):А то! сначала расcчистят, а потом и застроят. И все чесно и законно. 136.gif Например, на ул. Расковой вроде собираются прямо на берегу перед недавно выстроенными домами "всандалить" еще один. Там уже у жильцов нового дома, вроде война запланирована за "место под солнцем', видал объявления инициативной группы по этому поводу.

Да? Там работы какието ведуться, но я не думаю, что там встанет еще один - места нет. Наверно делают стоянки всякие, детские площадки. Но ситуацию надо держать под контролем.
Alec
Rusanovka-Net

Сообщение propav » 16 окт 2007, 12:38

я давно придумал как можно быстро и недорого почистить канал: закупорить его с двух сторон, выкачать воду и бульдозерами и КАМАЗиками за месяцок всё это болото вывезти! это просто с технической стороны и не проблема с материальной, но ведь наши власти не ищут лёгких путей 105.gif
а вот высотки на косе построят, и шоб вы не сомневались свай назабивают, ведь нельзя на Русановке строить ничего выше 16 этажей, мокрый песок под нами!!
propav
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 16 окт 2007, 12:39

выкачать воду

Ты представляешь себе хоть примерно ОБЬЕМ ВОДЫ, который ты предлагаешь ВЫКАЧАТЬ?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение propav » 16 окт 2007, 12:43

Den_Koshkin писал(а):Ты представляешь себе хоть примерно ОБЬЕМ ВОДЫ, который ты предлагаешь ВЫКАЧАТЬ?

но ведь чистка канала подразумевает перекачку и фильтрацию воды, или как по твоему вообще каналы чистят?
propav
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 16 окт 2007, 12:56

propav писал(а):я давно придумал как можно быстро и недорого почистить канал: закупорить его с двух сторон, выкачать воду и бульдозерами и КАМАЗиками за месяцок всё это болото вывезти! это просто с технической стороны и не проблема с материальной, но ведь наши власти не ищут лёгких путей 105.gif
а вот высотки на косе построят, и шоб вы не сомневались свай назабивают, ведь нельзя на Русановке строить ничего выше 16 этажей, мокрый песок под нами!!

Ну закупориш ты его, выкачаеш воду и плиты рухнут их ведь держит в первую очередь давление воды.
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение propav » 16 окт 2007, 13:03

BENLADEN писал(а):Ну закупориш ты его, выкачаеш воду и плиты рухнут их ведь держит в первую очередь давление воды.

из вышенаписаного следует, что плиты клали в воду или... та я вообще без понятия как тебе такое в голову пришло 142.gif
propav
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 16 окт 2007, 13:15

propav писал(а):из вышенаписаного следует, что плиты клали в воду или... та я вообще без понятия как тебе такое в голову пришло 142.gif

Их клали не в воду, но зафиксированы они были на соплях и еще учти сколько лет они уже там лежат, причем такие случаи уже были нераз причем я сам видел только не в канале, а в озере когда из него спустили воду в течении недели плиты сползли и пришлось ихх фиксировать по новой при этом пришлось заменьть ряд других плит.
А по поводу того, что мне пришло это в голову, так это не мне пришло в голову, а экспертам когда те проводили экспертизу по состаянию нашего канала, что говорилось Карабаевым во время одного из его выстыплений перед русановцами.
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 16 окт 2007, 13:25

ZAN-ZaRA писал(а):Полностью согласен с Кошкиным.Это обещание будет выполняться покуда в нашей долбаной стране будет долбаная деморатия.Просто элементарно ребята рвутся к власти всеми доступными способами.

Правильно!*113 Меня в диктаторы 123.gif 123.gif
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение propav » 16 окт 2007, 13:30

BENLADEN писал(а):зафиксированы они были на соплях и еще учти сколько лет они уже там лежат, причем такие случаи уже были нераз причем я сам видел только не в канале, а в озере когда из него спустили воду в течении недели плиты сползли и пришлось ихх фиксировать по новой при этом пришлось заменьть ряд других плит.

да я тоже такое видел, но разница в том, что в канале плиты лежат плотно друг возле друга, а в озёрах их обычно кладут просто так и к тожу же на корни ростущих рядом деревьев!
проблема: возможное сползание плит.
решение: берём перфоратор бурим сквозь плиту отверстие, в него вбивается арматура или закачивается бетон.
если сделать по одному такому отверстию в плитах хотябы в шахматном порядке они никуда не поедут!
propav
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение