Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Русановский канал расчистят.....?

Общаемся на любые темы

Сообщение Den_Koshkin » 15 окт 2007, 20:07

оптические иллюзии

Это иллюзия, но не оптическая - потому что оптическую видно.

А канал как был засранный - так же остаётся и поныне.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 15 окт 2007, 20:07

Den_Koshkin писал(а):Этими завтраками мэрия кормит нас ровно столько, сколько я себя помню.

Каждый депутат райсовета, который приходит к власти - обещает:
- "Вы меня избираете, а я чищу русановский канал!"

Ога, щас. Уже взял грабли и почистил.

Ага,даж плакаты возле моста на Березняки поставили,с датой окончания расчистки... 47.gif
правда таковую так и не начали 20.gif
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 15 окт 2007, 20:10

Слабо в это верится... sad.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение San » 15 окт 2007, 20:13

Сіль мабуть у цьому:

Denis писал(а):"Концепция развития близлежащей к Русановскому каналу территории предусматривает не только расчистку, а и установление и строительство инвестиционых объектов, с целью создание полной инфраструктуры местности т привлечение прибыль в городской бюджет", - подчеркнул Басс.

Скоріш за всього мається на увазі Русанівська коса

"Ой коси, коси ви мої
довго служили ви мені
більше служить не будете..."
(українська народна пісня)

rolleyes.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Shareeff » 15 окт 2007, 20:30

Так очистка уже в марте давно закончилась! ) Вы что на остановке Давыдова не читали?! Айда купнемся, авось одни косточки белесые и всплывут )
Shareeff
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 15 окт 2007, 20:35

Nike писал(а):думаю проще будет самим війтьи и почистить)

хм...иди и чисть 105.gif старание и труд всё перетрут! 113.gif )))
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 15 окт 2007, 20:49

Расчистка уже была.
Примерно такая же, как реконструкция стадиона.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Fill » 15 окт 2007, 22:23

Denis писал(а):"Концепция развития близлежащей к Русановскому каналу территории предусматривает не только расчистку, а и установление и строительство инвестиционых объектов, с целью создание полной инфраструктуры местности т привлечение прибыль в городской бюджет", - подчеркнул Басс.

+1 Sаn. Сразу нашёл в чём дело. 123.gif
Боюсь только если начнут застраивать что-то на берегах Русановки, у них могут возникнуть много разных трудностей..... 119.gif
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение olegarhus » 15 окт 2007, 23:01

Fill писал(а):+1 Sаn. Сразу нашёл в чём дело. 123.gif
Боюсь только если начнут застраивать что-то на берегах Русановки, у них могут возникнуть много разных трудностей..... 119.gif

А то! сначала расcчистят, а потом и застроят. И все чесно и законно. 136.gif Например, на ул. Расковой вроде собираются прямо на берегу перед недавно выстроенными домами "всандалить" еще один. Там уже у жильцов нового дома, вроде война запланирована за "место под солнцем', видал объявления инициативной группы по этому поводу.
olegarhus
Rusanovka-Net

Сообщение Alec » 16 окт 2007, 09:53

Реально деньги на расчистку выделены. А чтоб вы не парились, объект (многоэтажку) хотят поставить на месте автостояни на пересечении Набережной и конца Энтузиастов. Больше строить негде, по большому счету. Баас сука пидар. Видел его днюху по ТВ с Катей Осадчей. Реально сельская вечеринка. Свобода или смерть!

Ого! У меня уже и предупреждения по ходу появились. Я ж интеллигентнийший человек. Просто скинов и мусоров не люблю. Мусоров больше. Так шо Жан ты не прав.
Alec
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение